проставки для увеличения клиренса

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Может стучать чему-то и время пришло. Стойки покороче куплены были еще до установки проставок, если что их и установлю. Надеюсь, что с сайлентами стабилизатора все в порядке.

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
А что у нас есть сайленты стабилизатора? Впереди на стабилизаторе разрезные втулки, по краям стойки.... Что есть салейнты стаба? mike74, Вы хоть под машину заглядывали....

Последнее редактирование:

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Ну, втулки по сути своей и смыслу и есть сайлент-блоки. Резиновый демпфер между металлическими деталями, находящимися в сопряжении, но имеющими небольшое колебательное движение относительно друг друга :)

Serg-i

пользователь
Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LS механика с круизом, на проставках
phil, мне не есть желание оспаривать высказывание мастера.... Но вот что нам пишет википедия...

Авто
Ну, догадались теперь, что есть сайленты стаба?

Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Игорь,добрый вечер. Эту операцию можно сделать при установленных проставках, или в процессе установки?

Авто
Насколько я помню, тут писали, что эти втулки-сайленты приклеены к стабу. Если это так, то покачивание, откручивание и силикон ничего не дадут. Если же они не проклеены, то при езде должны изменить свой угол. Это я так думаю.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Спрошу здесь.
Вот такое пробовал кто-нибудь ? Или мож слышали об этом что ?

С наступающим Новым Годом !

Для местных, но ленивых xD

Отдельная тема даже есть с фото и отзывами :handshake:

С Наступающим!!!

Авто
Не дожидаясь ТО-3 поменял стойки стабилизатора на более короткие. Стуки если не пропали совсем, то стали гораздо тише, а перед - мягче.

Авто
mike74, какие установили? Код напишите пожалуйста.

Авто
Я купил TRW JTS7536, хотел их поставить при установке проставок, но родные оказались живыми, кстати, они и сейчас еще нормальные. Втулки стабилизатора вроде еще плотные.
Что меня не совсем устроило в новых стойках стаба, так это то, что посадочный диаметр в месте сопряжения со стабом у них меньше, чем у родных. В следующий раз буду искать подходящие и по этому параметру.

Авто
Orlando 1.8 MT LT 12.2010 Korea, чип-тюнинг Адакт, проставки serigor76, обвес Союз-96, ГУ Winca S160
mike74, уже нашли давно - (про укороченные - самый последний абзац)

Авто
Я вам уже писал про свое отношение к meyle. Не брал их и брать не буду, пока за те же деньги есть trw, MOOG или lemforder.
Кстати, вот как раз два кандидата:
LEMFORDER 2979701
MOOG TOLS2980

Авто
Шевроле Орландо 2.0Д
Ну вот и славно, легко отделались!! А вообще странно, Игорь все на фиксатор резьбы "сажает", не должно было открутиться (~80ткм пробег на проставках).
А вторую стойку проверили? Смущает увод машины влево...
Удачи, ни гвоздя, ни жезла!

Добавлено через 5 минут
Да, и просто замазать голый металл битумной мастикой - получить мощный и скрытый очаг коррозии. Зачистить, зашкурить, обезжирить, прогреть, хороший грунт в несколько слоев, и только потом антикор.
Привет! Кто такой Игорь, и где его искать? Хотя бы на какой странице? Я тут новичок, хочу поставить вставки.

Авто
mike74, кстати LEMFORDER 2979701 как и MEYLE стальные.

Авто
Шевроле Орландо 2.0Д
пиши мне в личку.
Поставил, на Автобан Моторс, Дмитровка, перёд за 3300, зад за 500руб. Не представляю как самому менять, без приспособлений, подъёмника. Но, даже у них один раз пружина сорвалась, хорошо все живы. Ну не суть, получил то что хотел, машина стала выше ровно на 3см., больше и не надо. Единственно мастера просили увеличить резьбу на 5мм, ну или чуть больше. Спасибо!

Добавлено через 2 минуты
или "хочу вставить проставки"? xD
Так давайте выпьем, что бы наши желания совпадали с нашими возможностями:popcorn:

Сверху