Помню была фотка на форуме, кто-то юзал...Или мож слышали об этом что ?
Спрошу здесь.
Вот такоеДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироватьсяпробовал кто-нибудь ? Или мож слышали об этом что ?
С наступающим Новым Годом !
Привет! Кто такой Игорь, и где его искать? Хотя бы на какой странице? Я тут новичок, хочу поставить вставки.Ну вот и славно, легко отделались!! А вообще странно, Игорь все на фиксатор резьбы "сажает", не должно было открутиться (~80ткм пробег на проставках).
А вторую стойку проверили? Смущает увод машины влево...
Удачи, ни гвоздя, ни жезла!
Добавлено через 5 минут
Да, и просто замазать голый металл битумной мастикой - получить мощный и скрытый очаг коррозии. Зачистить, зашкурить, обезжирить, прогреть, хороший грунт в несколько слоев, и только потом антикор.
пиши мне в личку.Привет! Кто такой Игорь, и где его искать? Хотя бы на какой странице? Я тут новичок, хочу поставить вставки.
или "хочу вставить проставки"? xD... хочу поставить вставки
Поставил, на Автобан Моторс, Дмитровка, перёд за 3300, зад за 500руб. Не представляю как самому менять, без приспособлений, подъёмника. Но, даже у них один раз пружина сорвалась, хорошо все живы. Ну не суть, получил то что хотел, машина стала выше ровно на 3см., больше и не надо. Единственно мастера просили увеличить резьбу на 5мм, ну или чуть больше. Спасибо!пиши мне в личку.
Так давайте выпьем, что бы наши желания совпадали с нашими возможностямиopcorn:или "хочу вставить проставки"? xD