Здравствуйте Форумчане! Много облазил форумов, пролистал страниц интернета: и понял, что с коробками нам не повезло. Изначально у меня была проблема, создавал форум, но что то никто не ответил. Попытаюсь влезть сюда, может чем кому помогу и соответственно может кто и мне. Первая проблема появилась такая: Здравствуйте Уважаемые!!! Может кто подскажет: У меня Орландо 2.0 дизель, с наступлением небольших заморозков, началась, вот такая проблема: При температуре двигателя менее, ну приблизительно 70 градусов, и не большой скорости движения - где то до 30 км\час, после нажатия педальки акселератора начинается дергунчик (кстати стоит АКПП). Такое ощущение: Еду на механике, точнее трогаюсь с 3 или 4 скорости. А было раза 4 вообще: Ехал, потихоньку начал останавливаться, уже почти встал, и тут на тебе "оглох", точнее ЗАглох. И проблема эта исчезает когда хорошо разогрелся. Помогите Родные Добрым советом: Из-за чего такая беда может происходить. Кстати Буйволок мой прошел 98000, чек не горит ( хотя бывает: Вспыхнет, а через некоторое время гаснет. Не так давно: Появилось на табло "сервис парктроника" и загорелось чек и система курсовой устойчивости, остановился заглушил завел все потухло кроме чека, он кстати потух через полдня.
По началу не было возможности обратится в нормальный сервис, когда я наконец то добрался, мастер не хотел брать на ремонт, потому что как он говорил симптомы не уверяли его что это коробка, и все ошибки пропали, как я не пытался вытащить ошибку не получилось. Затем мы слили масло с коробки там была стружка, после этого начали разбирать коробку. По разбору оказалось провернуло стопор на барабане (одна из самых распространенных поломок), не большая выработка на блоке, звезда люфтила. За счет этого разбились кожуха. Бублик посинел от перегрева, его также пришлось реставрировать. Сразу поменяли фрикционы, хотя они были не плохи. Фильтр, масло, все прокладки. Собрали и установили коробас. Появилась проблема другая: пока авто холодная стоя на месте и включенной D, плавают обороты, Зато авто едет великолепно, все переключается и все хорошо. Когда авто разогревается, а соответственно и коробка, при езде все хорошо, как только остановился не важно где светофор перекресток или полностью с переключением коробки на Р, начиная трогаться, машина не хочет этого какое то время как будто ее кто то держит, а через несколько секунд происходит резкий взрыв и она срывается.
Уважаемые подскажите может хоть намек что это может быть, почему она так себя ведет?
Ошибок кстати тоже нет. И адаптацию скидывали несколько раз, вчера еще раз скинули оригинальным сканером, сегодня будет пробовать, если чтото изменится тогда отпишусь.