- Авто
- Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Triffidan, сотку готовь смело. Я для себя решил со следующим авто откладывать 1 рубль на 1 км пробегу. С орлом так и вышло: пробег 90, ремонт 85 (в конце 2015 года).
Спасибо.По симптомам-не очень хорошо,что не едет. Кодов и ошибок если не было,то повреждения механические.
Ищи в Саратове умельцев с репутацией.
Присутствуй при дефектации обязательно. Ну а цены на ремонт здесь выкладывали много раз. Разброс от 40000 до 160000 руб. Как повезёт.
Сумма будет понятна посл евскрытия.
Машину не заводи и не езди больше. Только эвакуатор!
Пипец... Полный. Пойду-ка я куплю своему Орландо на механике какую-нибудь вкусняшку. Хороший он у меня. А что до стука в подвеске - потеплеет разберусь с божьей и форума помощью. А Вам удачи. Гарантия тю-тю?Выкл вкл двигателя помогает на 30 сек через раз. Короче эввакуато и во двор. Форум читать позже буду, боюсь цыфру цены))))))
Да, тю-тю. Машина выпущена в 2012, куплена в 13, почти год как гарантия вышла).Пипец... Полный. Пойду-ка я куплю своему Орландо на механике какую-нибудь вкусняшку. Хороший он у меня. А что до стука в подвеске - потеплеет разберусь с божьей и форума помощью. А Вам удачи. Гарантия тю-тю?
Не унывай!Деньги-дело наживное! Зато ты 4 года кайфовал на автомате,а некоторые кочергу мучили!xDДа, тю-тю. Машина выпущена в 2012, куплена в 13, почти год как гарантия вышла).
Набери в инете "агрегатка", знакомый коллега с Энгельса у них круз-коробку чинил. Запчасти были все в наличии, вплоть до новых коробок.Да, тю-тю. Машина выпущена в 2012, куплена в 13, почти год как гарантия вышла).
В мире не без добрых людей.))Набери в инете "агрегатка", знакомый коллега с Энгельса у них круз-коробку чинил. Запчасти были все в наличии, вплоть до новых коробок.
Узнавал буквально на новогодних праздниках у него, потому как у самого коробка стала вести себя неадекватно последнее время. Летом 16-го он отдавал за ремонт примерно 65, ездит до сих пор, больше подробностей нет. Что меняли - сказать не может, документов найти пока не может.
Отпишитесь, плз, как отдефектуют, очень интересны цены...В мире не без добрых людей.))
Хорошо.Отпишитесь, плз, как отдефектуют, очень интересны цены...
Задавал тот же вопрос своему мастеру-коробочнику! Пока не было не одной! Усилили волнистую пружину,устранили недоработки старых 6Т40.Ну как, у авто 14 года и позже, летят АКПП?
ключевая фраза. Далее разбор АКПП и капиталка со всеми вытекающими.кольцо уже лопнуло
лучше не рисковать,а обратиться в сервис.Авто не эксплуатировать.Больше ездишь-дороже ремонт...скоро встанет вообще