Нет,гарантия закончилась.Во, у меня как раз такие симптомы! А я на АКПП грешил. Благодарю за пояснение.
А к дилерам по-гарантии обращались?
Нет,гарантия закончилась.Во, у меня как раз такие симптомы! А я на АКПП грешил. Благодарю за пояснение.
А к дилерам по-гарантии обращались?
Ну, это стандартная ситуация - кончилась гарантия и начались проблемыНет,гарантия закончилась.
Да нет,проблем особых нет,стандарт для Орландо:датчики парктроника,подогрев сидений,кнопка пятой двери.Все это было и ремонтировалось по гарантии.Ну, это стандартная ситуация - кончилась гарантия и начались проблемы
Сегодня попытался понять , стучит ли у меня, выяснилось , что "нет" , но понял что машинка дает пинок , который очень хорошо ощущается, грешу на коробас , что скажите?
Тоже менял по гарантии датчики парктроника,подогрев сидений,кнопка пятой двери.Да нет,проблем особых нет,стандарт для Орландо:датчики парктроника,подогрев сидений,кнопка пятой двери.Все это было и ремонтировалось по гарантии.
Пинок может быть только если ускоряться на границах переключения передач.
Пока только парктроники. И то те, что отвечают за боковые мертвые зоны. Поменяли по гарантии, но результат нулевой. Забил пока...Aleks81 написал(а):проблем особых нет,стандарт для Орландо:датчики парктроника,подогрев сидений,кнопка пятой двери
Не по теме но,на Али этих датчиков много и не дорого,на самостоятельную замену правого бокового ушло ровно три минуты.Пока только парктроники. И то те, что отвечают за боковые мертвые зоны. Поменяли по гарантии, но результат нулевой. Забил пока...
Хм...Тоже подумываю над тем как оно мне надо. Типо уже на волоске. Если не потеряю, то скоро сам оторвуДядя Федор написал(а):Хочу понять что я там наломал и как оно мне это надо
Неее, тема актуальная. Не промахнулся.РИВ написал(а):с темой малость промахнулся
Ну наконец-то. :yahoo: Чую, скоро и погода наладится. xDBROO Дершафт написал(а):На днях собираюсь проявить пленку...Крымскую.
Тоже пробовал таким способом слить масло. но ни одна трубка, из набора, не достала до масла, все время упираяс во что то.tvt написал(а):Решил сегодня сменить масло путем отсасывания через щуп.
А смысл этого геморроя, штатно поменять нельзя?Тоже пробовал таким способом слить масло. но ни одна трубка, из набора, не достала до масла, все время упираяс во что то.
Присоединяюсь к вопросу.opcorn:Volond написал(а):штатно поменять нельзя?
Приехал в сервис на замену, а они всем меняют масло таким способом, проблем никогда не возникало с другими авто со слов мастера. Пришлось ждать когда освободится подъемник...Volond написал(а):А смысл этого геморроя, штатно поменять нельзя?
Странно. В 2014 годе в Геленджике пришлось сливать лишнее масло традиционным способом потому что в нашу кривую трубочку не влез ни один прибор. Дело было в одной из мастерских "Бош-сервис". Довольно крупный сервис.Serega33 написал(а):они всем меняют масло таким способом, проблем никогда не возникало с другими авто со слов мастера.
Странно, а у меня вообще АКПП нетуBROO Дершафт написал(а):Кста, у меня на авто 14-го г.в. есть радиатор АКПП.