Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Похоже именно модем с раздачей ВФ
Скорее это уже роутер получается????

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
это 3g модем, а речь шла о wi-fi свистке...
если речь о модеме, который еще сам wi-fi раздает, не уверен, что ГУ его определит по нормальному...
Нормально его ГУ воспринимает. Только прежде его надо перевести в режим только модема.

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
и смысл тогда в дополнительной функции и увеличенной цене, если после танцов с бубном она все равно отключается...

Добавлено через 47 секунд
от майдин к стати новой прошивки не встречали?

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
и смысл тогда в дополнительной функции и увеличенной цене, если после танцов с бубном она все равно отключается...
А если других вариантов нет, и этот самый дешевый?
К тому же при использовании его не только в машине, а например ещё как модем на даче - то включение его, при наличии компьютера занимает меньше 30 секунд.

Не прошитый модем, и тот который просто USB свисток как правило стоит раза в два выше, чем комплекты от операторов.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Vi-RUS написал(а):
как связаться с Бобом?
Контакты продавца.

bob@witson.com
PAYPAL ACCOUNT: bob_witson@hotmail.com

Его сайт

На АЛИ, тоже его продажи, но цена будет более 400.
На мою машину цена C160 = 290$+доставка, налог за "палку"(БОБ не платит) и того чуть больше 300, он пришлёт калькуляцию и по допам тоже. На сайте появилась С160 для ОРЛАНДО (М155) , но скорее всего она ещё не готова, нужно его спрашивать.
С Бобом общался по СКАЙПу с неделю назад-жив здоров.:)

Все допы лучше брать на АЛИ самому.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
На сайте появилась С160 для ОРЛАНДО (М155) , но скорее всего она ещё не готова, нужно его спрашивать.
С Бобом общался по СКАЙПу с неделю назад-жив здоров.:)

Все допы лучше брать на АЛИ самому.
Спасибо за подробный ответ. Сейчас сяду за письмо.
С Андроидом как-то очково связываться, не понятно как там реализованы функции БК, визуализации климата.
Можно, если есть, ссылочку на заднюю камеру на Али? Не очень понятно какую брать.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Vi-RUS написал(а):
Можно, если есть, ссылочку на заднюю камеру на Али? Не очень понятно какую брать.

Круз, Каптива... , всё подходит, лучше брать CCD от 500 линий, без всяких подсветок и только в подсветку номера в пределах 15-18$, есть тема, но там много "воды".

Андроид не советую, есть тема С160 на 4pna, почитайте- отзывы не очень, просто если они запустили в продажу С160, то С100 могут не продовать. Я себе еле выпросил С100, на всех сайтах где С100 продают только С160 (по моей машине).
Климат там отображается.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Вобщем Боб сказал, что Андро для Орландо будет отгружаться с 8 апреля и что производство голов на win ce прекращено.
Т.к. я собирался делать заказ в апреле-мае, придется смириться и брать на андроиде.

Авто
Orlando LT+ 1.8 MT
Vi-RUS, а ценник на С160 сейчас известен для Орландо?

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Вобщем не вынесла больше моя душа отсутствие нормального ГУ в машине. Боб в пролете. Сделал заказ здесь:
У этого продавца больше понравились условия доставки, подарки ввиде задней камеры и внешнего микрофона. Пусть ценник чуть выше.

P.S. Это будет уже мое четвертое ГУ славной фабрики Winca, но первое на Android

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Vi-RUS, вот я все-таки осилил 196 страниц, но так и не понял, чем продукция Боба отличается от той, которая на алиэкспрессе?
Ждем создания новой темы с фотографиями, фукционалом и впечатлениями. Может тоже MyLink поменяю на более функциональное.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Ничем. Боб не выпускает никакую продукцию, обычный барыжник, как и все остальные. Выпускает фабрика Винка, остальные придумывают разные марки и продают.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Leon Id написал(а):
отличается от той, которая на алиэкспрессе?
Отличается более низкой ценой и быстрой доставкой, решит проблеммы при их наличии.

Авто
Правильно ли я понимаю, что S160 - это та же S100, только с добавлением андроид-интерфейса? Вот тут вычитал.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
Leon Id
С100 и С150 железо одно, прошивки разные.
С160-это уже другая "голова".

Авто
Правильно!!!!! А свою мне продашь?????:ah:
Да подожди ты. Надо еще эту понюхать. Может и смысла менять никакого.
Хотя, по параметрам мне подходит:
1) навигация Navitel, Яндекс, Google... Хочу карты OSM (не знаю, есть такие на андроиде?)
2) apple music
3) камера заднего вида
4) регистратор
5) просмотр видео
6) torque
7) телефон по bluetooth
Жаль Carplay нет, придется платное докупать снова.
Главное, чтобы все кнопочки на руле и на панельке работали, а то тут глянул на фотки, а там на переходнике написано for Cruze.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Leon Id, Задай на АЛИ вопрос. Если что про меня не забывай))))

Сверху