Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Geniy написал(а):
Прошивка 1.2.11.18:

APP: S100-V1.2.11.18
MCU: Q00Q S00I
Прошился, все успешно, но опять забыл как добавить в автозагрузку GPRS_Aotodealer. И ведь помню в прошлый раз нашел действенный несложный способ и вроде даже записывал его в файлик, но ... как обычно вспомнить быстро не получилось, и файлик не могу найти :(
Кстати прошивка калибровку экрана вообще не просила и после прошивки загрузилась в китайском, но после перезагрузки уже нормально на инглише.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Подскажите, не помню, было или нет в теме. Заметил этой зимой, что пока машина не прогреется ( салон) экран не чувствует прикосновения пальца. Действительно так при холодном экране или есть какой-то глюк? Может экран чем нибудь помыть от пыли, жировой пленки?

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Это Винка, или под Майдин морда? Я авдиалер не ставил, модем и так подхватывается.
Victal,
Нет так не должно быть, у мну реагирует в любую погоду экран

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
evg1961 написал(а):
Нет так не должно быть, у мну реагирует в любую погоду экран
Тогда надо понять, куда лезть. Может кто-то еще отпишется о проблемке?

Авто
evg1961, винка, 3G модем нестабильно подхватывается, плюс если коннект рвется - не всегда повторно цепляется и статуса подключения нет, с автодиалером больше года, очень нравится стабильностью и наглядностью.
Victal, у меня тоже в любую погоду реагирует экран

Авто
Poleno написал(а):
Мне уже Drad подсказал. Надо почистить щель от пыли и грязи между экраном и корпусом. Когда там есть контакт, то экран может блокироваться. Немного почистил, вроде заработало. Но еще в углах не добрался. Будем устранять.

Авто
Victal, типа электростатика корпуса дает наводки на экран?

Авто
Poleno написал(а):
типа электростатика корпуса дает наводки на экран?
Нет, немного другое. Когда есть контакт экрана с корпусом, то экран это воспринимает как постоянное нажатие на экран. Типо того, "что еще-то нажимаете, я и так выполнил Вашу команду."

Авто
Victal, не мультитач все же, да оно мульти и не нужно.

Авто
Вспомнил, точнее нашел в телефоне как я сохранял добавленные программы в автозагрузке винды (папка startup).
Итак на карту памяти пишем TotalCommander, в настройках пути к навигации выбираем его exe-шник, запускаем. Идем в папку Windows и запускаем explorer.exe, после этого в папке Windows появляется папка StartUp. Закидываем в эту папку ярлык на программу (а не саму программу). Затем закрываем TotalCommander крестиком и в нижней панели интерфейса магнитолы нажимаю кнопку программного выключения. После запуска прописанная через ярлык программа в автозапуске стартует после загрузки магнитолы.

P/S метод не работает, если используется программка CEautorun

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Это ты про то, как Автодиал впендюрить? Ну ярлык закинул в стартап, а сама прога где лежит? Уж пиши всё, вдруг, кто из новичков захочет прописать прогу, а инструкция не полная...:(

Авто
evg1961, Так где программа лежит не так уж и важно, или в памяти магнитолы или на внешней карте памяти (с программами навигации). Ярлык на то и ярлык, что ссылается на реальное расположение программы. У меня на карте с навигацией.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, какие данные мне нужно забить в настройки модема, чтобы он заработал. У меня модем + wifi МТС в виде флешки.

Вложения

Авто
Линара, надо уточнять какая модель wifi модема МТС и совместим ли он с витсоном. Я изначально тоже подключал интернет через wifi модем, но я его заказывал с магнитолой и устройство его само определяло и были немного другие настройки, уж поля для ввода номера телефона там не было.

Vi-RUS

полковник
Авто
Был Orlando LTZ АКПП
Подскажите, как связаться с Бобом?
Он в настоящее время активен? На письма отвечает?
Это его сайт: ?
Там цена на магнитолку для нашей модели стоит 290$, это реально? Доставка сколько будет стоить? Заднюю камеру тоже у него можно взять?

А как узнать совместим ли он или нет?

Добавлено через 4 минуты
Линара, надо уточнять какая модель wifi модема МТС и совместим ли он с витсоном. Я изначально тоже подключал интернет через wifi модем, но я его заказывал с магнитолой и устройство его само определяло и были немного другие настройки, уж поля для ввода номера телефона там не было.
Модем такой: МТС Коннект 4G LTE Wi-Fi-модем
Технические характеристики
GSM 900/1800 МГц
UMTS 900/2100 МГц
LTE-TDD 2600 МГц
LTE-FDD 800/1800/2600 МГц
Wi-Fi 802.11b/g/n
Подключение до 10 устройств по Wi-Fi
Поддержка карт памяти microSD до 32 ГБ
Скорость передачи данных**
по технологии LTE до 150 Мбит/с
по технологии HSPA+ до 43,2 Мбит/с
по технологии EDGE до 236,8 Кбит/с

Авто
Орландо АТ
Линара,
Боюсь это не так просто, всё надо читать на 4 ПНА, вот ссыль, там есть список поддерживаемых устройств, но я б вам посоветовал обратится к спецам установщикам, без бубна иногда даж совместимые не встают.

Спойлер Вопросы, проблемы - Модемы и адаптеры

Добавлено через 2 минуты
Vi-RUS,
Вот ссыль на контакты Боба

Авто
Линара, добавлю так же, что сам МТС как и билайн и мегафон модемы не производит, скорее всего это какая нибудь стандартная модель например хуавея, прошитая и залоченная под МТС и именно по модели условного хуавея и можно понять, попадает он в список совместимых или нет.

Авто
Орландо АТ
Линара,
Вот как должны выглядеть настройки для МТС, регион значения не играет

Вложения

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
это 3g модем, а речь шла о wi-fi свистке...
если речь о модеме, который еще сам wi-fi раздает, не уверен, что ГУ его определит по нормальному...

Сверху