Нормально его ГУ воспринимает. Только прежде его надо перевести в режим только модема.это 3g модем, а речь шла о wi-fi свистке...
если речь о модеме, который еще сам wi-fi раздает, не уверен, что ГУ его определит по нормальному...
А если других вариантов нет, и этот самый дешевый?и смысл тогда в дополнительной функции и увеличенной цене, если после танцов с бубном она все равно отключается...
Контакты продавца.Vi-RUS написал(а):как связаться с Бобом?
Спасибо за подробный ответ. Сейчас сяду за письмо.На сайте появилась С160 для ОРЛАНДО (М155)Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, но скорее всего она ещё не готова, нужно его спрашивать.
С Бобом общался по СКАЙПу с неделю назад-жив здоров.
Все допы лучше брать на АЛИ самому.
Vi-RUS написал(а):Можно, если есть, ссылочку на заднюю камеру на Али? Не очень понятно какую брать.
Ценник я не уточнял, но если равняться на Алиэкспресс, он практически не отличается от старых.Vi-RUS, а ценник на С160 сейчас известен для Орландо?
Отличается более низкой ценой и быстрой доставкой, решит проблеммы при их наличии.Leon Id написал(а):отличается от той, которая на алиэкспрессе?
Правильно!!!!! А свою мне продашь?????:ah:Leon Id написал(а):Может тоже MyLink поменяю на более функциональное.
Да подожди ты. Надо еще эту понюхать. Может и смысла менять никакого.Правильно!!!!! А свою мне продашь?????:ah:
Буду иметь ввиду. Первый в очереди. ))))Leon Id, Задай на АЛИ вопрос. Если что про меня не забывай))))