проставки для увеличения клиренса

Авто
Круз
Значит на полное раскрытие не даст стойка стабилизатор. А НА сход надо доп демфер на 40 мм и оставлять родной. Спасибо согласен, буду докладывать в комплект сих элемент.

DAK

Авто
Chevrolet Orlando LT АКПП
Значит на полное раскрытие не даст стойка стабилизатор. А НА сход надо доп демфер на 40 мм и оставлять родной. Спасибо согласен, буду докладывать в комплект сих элемент.
А как бы данный демпфер заиметь?
не могли бы вы код выложить или он самодельный?

Авто
Круз
А как бы данный демпфер заиметь?
не могли бы вы код выложить или он самодельный?
Рассматривал вариант от 08 модели. Главное чтоб оделась на шток.19 мм диаметр.
А лучше кочки объезжать.Но с нашими дорогами капец.

Последнее редактирование:

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Что мешает немного изменить проставку?Надо только уменьшить внутренний диаметр миллиметров на 20 в нижней части,чтобы он был не 50,а 30 и сделать длиннее нижнюю часть на10мм,для компенсации высоты удлиннителя штока.В этом случае демпфер можно оставлять родной и ничего добавлять не нужно.

Авто
Круз
Что мешает немного изменить проставку?Надо только уменьшить внутренний диаметр миллиметров на 20 в нижней части,чтобы он был не 50,а 30 и сделать длиннее нижнюю часть на10мм,для компенсации высоты удлиннителя штока.В этом случае демпфер можно оставлять родной и ничего добавлять не нужно.
Прям с языка снял, Минимальное количество проставок для изготовления 200 шт. Куда их девать?

• Нравится
Реакции: AJAX

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
Рассматривал вариант от 08 модели. Главное чтоб оделась на шток.19 мм диаметр.
А лучше кочки объезжать.Но с нашими дорогами капец.
Шток у нас вроде 22 мм,я поставил диаметром 20,все оделось.Яму словил на зимнике,а это часто больше направления,чем дороги.

Авто
Круз
Самое неприятное на круз и астрах, а темболее мокко такого нет!! Все-таки орландо тяжел а пружины Г. Полное.

• Нравится
Реакции: AJAX
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Да уж... так что делать у кого стоят проставки без доработок, что необходимо, надо будет весной этим заняться, а то как-то не хочется встать где-то на дороге:)

Добавлено через 2 минуты
Игорь, если есть возможность и спрос крузоводов и опелей на проставки, то можно их оставить для них, а нам, орландоводцам, сделать проставки с доработкой:) Хотя, конечно я Вас очень понимаю.

Авто
Круз
Да уж... так что делать у кого стоят проставки без доработок, что необходимо, надо будет весной этим заняться, а то как-то не хочется встать где-то на дороге:)

Добавлено через 2 минуты
Игорь, если есть возможность и спрос крузоводов и опелей на проставки, то можно их оставить для них, а нам, орландоводцам, сделать проставки с доработкой:) Хотя, конечно я Вас очень понимаю.
Ездить как обычно не лихачить на кочках притормаживать. Завтра гляну размеры.

Авто
Тем более думаю, что многие захотят из орландоводов поменять свои прежние проставки на новые доработанные. имхо:)

Strannik

+7-905-414-12-27 Знающий
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 МТ LT + ГБО + проставки и резина на 65 + Евро-2 - катализатор...
serigor76, Вот это развернулась тема... Давненько я сюда не заходил ;-) Я так понимаю, шайба не пошла в массы? Все таки возвращаются к моему варианту с удлиненным демфером (или с дополнительным)?

Последнее редактирование:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
не парься, все будет у тебя хорошо, все ездят и нормально - довольны, а многие еще на первых катаются

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
не парься, все будет у тебя хорошо, все ездят и нормально - довольны, а многие еще на первых катаются
Всем кто ездит в Москве и вообще по хорошему асфальту,думаю, можно особо не переживать.Просто старатся аккуратней ездить.Я когда в Россию выезжаю,просто радуюсь возможности пожаловать себя и машину ДОРОГАМИ!Другое дело,что до них надо ещё добратся.Именно потому проставки убирать не буду,они не столько для красоты-очень нужны пара "лишних" сантиметров когда передвигаешся по зимникам,переправам,а еще понтоны,паромы и просто убитые грунтовки,а ехать надо. Других дорог не предвидится.Игорю спасибо за проставки.

Авто
AJAX, разъясните, я не очень понимаю, почему шайбой между шпилькой и штоком нельзя ограничиться, ведь она же не даст пройти демпферу в проставку( а значит,как я понимаю, не даст пробиться амортизатору), для чего не пойму нужен еще дополнительный демпфер? И если он буде, можно обойтись без шайбы?

Добавлено через 1 минуту
AJAX, я писал для Самбо81, он ранее писал
А вы без проставок ездите?

vlus70

Шевролетолюб
Авто
Chevrolet Орландо LS+,5МКПП и Chevrolet Lacetti 1.6 седан.
Даёшь отзывную компанию....

AJAX

Орландовод
Авто
ОРЛАНДО LS+AT
самбо81, Написал в сообщении#2239.Сам хотел сначала ограничится шайбой на шток,но постав,понял,что она не будет работать.На фото 2 видно ее положение на штоке с удлиннителем ,наружный диаметр 28мм.

Авто
самбо81, Написал в сообщении#2239.Сам хотел сначала ограничится шайбой на шток,но постав,понял,что она не будет работать.На фото 2 видно ее положение на штоке с удлиннителем ,наружный диаметр 28мм.
А как решит проблему дополнительный демпфер, ведь он будет также при ударе заходить в проставку(да и как его потом вынуть?) Или я чего то не понимаю:(

Сверху