50мм.
Вложения
-
70.8 KB Просмотры: 85
А как бы данный демпфер заиметь?Значит на полное раскрытие не даст стойка стабилизатор. А НА сход надо доп демфер на 40 мм и оставлять родной. Спасибо согласен, буду докладывать в комплект сих элемент.
Рассматривал вариант от 08 модели. Главное чтоб оделась на шток.19 мм диаметр.А как бы данный демпфер заиметь?
не могли бы вы код выложить или он самодельный?
Что мешает немного изменить проставку?Надо только уменьшить внутренний диаметр миллиметров на 20 в нижней части,чтобы он был не 50,а 30 и сделать длиннее нижнюю часть на10мм,для компенсации высоты удлиннителя штока.В этом случае демпфер можно оставлять родной и ничего добавлять не нужно.Значит на полное раскрытие не даст стойка стабилизатор. А НА сход надо доп демфер на 40 мм и оставлять родной. Спасибо согласен, буду докладывать в комплект сих элемент.
Прям с языка снял, Минимальное количество проставок для изготовления 200 шт. Куда их девать?Что мешает немного изменить проставку?Надо только уменьшить внутренний диаметр миллиметров на 20 в нижней части,чтобы он был не 50,а 30 и сделать длиннее нижнюю часть на10мм,для компенсации высоты удлиннителя штока.В этом случае демпфер можно оставлять родной и ничего добавлять не нужно.
Шток у нас вроде 22 мм,я поставил диаметром 20,все оделось.Яму словил на зимнике,а это часто больше направления,чем дороги.Рассматривал вариант от 08 модели. Главное чтоб оделась на шток.19 мм диаметр.
А лучше кочки объезжать.Но с нашими дорогами капец.
Ездить как обычно не лихачить на кочках притормаживать. Завтра гляну размеры.Да уж... так что делать у кого стоят проставки без доработок, что необходимо, надо будет весной этим заняться, а то как-то не хочется встать где-то на дороге
Добавлено через 2 минуты
Игорь, если есть возможность и спрос крузоводов и опелей на проставки, то можно их оставить для них, а нам, орландоводцам, сделать проставки с доработкой Хотя, конечно я Вас очень понимаю.
не парься, все будет у тебя хорошо, все ездят и нормально - довольны, а многие еще на первых катаютсяДа уж... так что делать у кого стоят проставки без доработок, что необходимо, надо будет весной этим заняться, а то как-то не хочется встать где-то на дороге
Всем кто ездит в Москве и вообще по хорошему асфальту,думаю, можно особо не переживать.Просто старатся аккуратней ездить.Я когда в Россию выезжаю,просто радуюсь возможности пожаловать себя и машину ДОРОГАМИ!Другое дело,что до них надо ещё добратся.Именно потому проставки убирать не буду,они не столько для красоты-очень нужны пара "лишних" сантиметров когда передвигаешся по зимникам,переправам,а еще понтоны,паромы и просто убитые грунтовки,а ехать надо. Других дорог не предвидится.Игорю спасибо за проставки.не парься, все будет у тебя хорошо, все ездят и нормально - довольны, а многие еще на первых катаются
а еще лучше, если поставишь проставки. Все проверенно ребятами.
А вы без проставок ездите?AJAX, я писал для Самбо81, он ранее писал
А как решит проблему дополнительный демпфер, ведь он будет также при ударе заходить в проставку(да и как его потом вынуть?) Или я чего то не понимаюсамбо81, Написал в сообщении#2239.Сам хотел сначала ограничится шайбой на шток,но постав,понял,что она не будет работать.На фото 2 видно ее положение на штоке с удлиннителем ,наружный диаметр 28мм.