Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando-трактор LTZ
Трэил отличная машина, а самое главное - цена, на мой взгляд, вполне адекватная по нынешним меркам.

Последнее редактирование:
Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Ну потому что налог я заплатил раз в год и забыл. Это планируемые расходы бюджета. Которые уже заложены.
А вот расход в 18 литров... Он каждый день отражается на бюджете. Т.е. по сути он может почти в два раза увеличить стоимость владения, что может не ощущаться напрямую, но будеи видно по итогам года например.
Ща в интернете много программ, которые позволяют анализировать и оптимизировать расходы. Очень рекомендую попробывать.

Добавлено через 4 минуты
Сега 2 поставленная Вами цена несколько неправильна и режет глаз покупателю, плюс не очень хорошо будет отражаться в поиске, если поставить фильтр по цене. До 700 например.
Я бы поставил 690

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
31 октября я стал обладателем Nissan X-trail 2.0, вариатор, полный привод, комплектация LE, цвет олива (рекламный короче).
Просто Конь, видела сЁдня живьём вашего нового друга...такой интересный :ay:солидный...мне оочень понравился :handshake:

Просто Конь, но тогда придется продать за 680. Все же у наших орлов поболее 30 тысяч должна быть разница. Хотя бы 60. )))

По 30 за автомат и комплектацию.

Авто
Просто Конь, но тогда придется продать за 680. Все же у наших орлов поболее 30 тысяч должна быть разница. Хотя бы 60. )))

По 30 за автомат и комплектацию.
практика подсказывает, что в машинах за три года обычно больше обращают внимание на состояние, а потом на комплектацию... хотя одно другого не отменяет.
я ж не претендую на истину, я высказываю предположение, моделирую Вашу ситуацию на себя. Не более того.
С учетом обсуждения на форуме автомат наоборот может отпугнуть...

Авто
В эти выходные ездил в Оптину Пустынь (Козельск) расстояние 272 туда и 280 обратно (разные дороги).
Сразу о дороге. Дорогу "Украина" ремонтируют практически на всем протяжени Калужской области, по крайней мере до последнего поворота трассы на Козельск. Въезжаете в область, проезжаете километров 15... И понеслось... По ряду в каждую сторону. До Объездной на Калугу. Да и после нее все не намного лучше. В этой связи обратно ехал через Таруссу и Серпухов.
Ниссан показал себя в этой дороге отлично. Комфорта больше чем в Орландо.
Во первых фирменные новые ниссановские сиденья с кучей регулировок позволяют устроиться комфортно, на втором ряду также просторнее и больше места. Небольшие выбоены и неровности авто вообще не чуствует.
Вынхали в восемь утра субботы, траыика не было и активное пользование круиза вместе с кнопочкой эконом режима привело к среднему расходу 8,6 л. (Такого у меня на орландо не было никогда, даже в самом терпильско-пенсионном режиме меньше 9,5 не падал).
Рядом с Оптиной пустынью без проблем съехали к святому источнику и потом непренужденно заехали обратно в раскисшую горку. Полный привод рулит!
Обратно ехали в шесть вечера, было уже темно. Очень удобно автомвтическое переключение с ближнего на дальний и контроль полосы движения, ну и круиз, которым можно управлять без педали (больше/меньше скорость) кнопками.
От серпухова до мкада доехал за 42 минуты. Поставил на круиз 128 и пошел... Расход опускался до 6.0, но общий средний расход за почти 600 км составил 9.9 на 100 км.
Из минусов отметил следующее: освещение внутреннее в х-трейле очень слабенькое. Из-за понорамной крыши и люка нет центральногт плафона есть две пиписьки у зеркала и две маленьк е лампочки над задними дверьми. Темно вообщем.
И Конечно бардачок под панелью управления музыкой в орландо - это очень удобная и шедевральная штука к которрй я очень привык и которой мне не хватает.
Хотя в ниссане есть нормальный людской подлокотник с боксом, с полочкой, куда можно кучу всего запихать.
Вообщем если будут вопросы спрашивайте, отвечу.

Авто
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Просто Конь, я правильно понял, что в хтрейле второй ряд сидений не раскладывается сплошняком, чтоб улечься можно было?

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Просто Конь, Новый Х-тейл отлично смотрится, по-сравнению со старым х-трейлом. Зачем пороги поставил, клиренс зарезал?

Авто
Просто Конь, я правильно понял, что в хтрейле второй ряд сидений не раскладывается сплошняком, чтоб улечься можно было?
раскладывается, но Орландо в этом отношении удобнее. Хотя мне это не очень актуально, я честно говоря не раскладывал еще сиденья, мне более принципиально что они двигаются вперед-назад и при этом не единым целым.

Добавлено через 2 минуты
Просто Конь, Новый Х-тейл отлично смотрится, по-сравнению со старым х-трейлом. Зачем пороги поставил, клиренс зарезал?
без порогов будут пачкаться штаны - это раз, ребенку удобнее - два, красивее смотрится - три, меньше грязи летит на двери - четыре.

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Просто Конь написал(а):
без порогов будут пачкаться штаны - это раз, ребенку удобнее - два, красивее смотрится - три, меньше грязи летит на двери - четыр
Убедительно обосновал.

зы :) Вспомнился старый анекдот: "....во-первых, это красиво."

Авто
LS♚, МКПП
Linoed написал(а):
Новый Х-тейл отлично смотрится, по-сравнению со старым х-трейлом.
Теперь не сильно выделяется из потока, и определённо выглядит красивше.

Авто
Шевроле Орландо
И снова из выделяющегося авто соорудили мыльницу,пропала личность.

Авто
Убедительно обосновал.

зы :) Вспомнился старый анекдот: "....во-первых, это красиво."
ну я не буду машину с вариатором насиловать в таких местах, где пороги могут помешать... вероятность оказаться в них невелика, прямо скажем.:)
я ж не рыбак, не охотник...

Добавлено через 1 минуту
И снова из выделяющегося авто соорудили мыльницу,пропала личность.
ну не знаю... предудущий х-трейл я бы себе точно не купил... абсолютно не красивый, зубило какое-то....

Авто
Нексия, ORLANDO LT+ MT
mikh-g написал(а):
А во что превратили внедорожник Патрол...
Патрол хорош, но уже не тот
А тоётовский рав4?
Все "на одно лицо"...
Китайцы тут же подсуетились(молодцы)(сегодняшняя статья
)

Называется - найдите 3 отличия:(
Радует, что Орландо пока не подделывают:p

Авто
stns, короч сейчас был на мойке и специально посмотрел по поводу раскладывания... все складывается как у Орландо в ровный пол.
но за счет того, что сиденья второго ряда можно двигать в зад-перед примерно на 30-40 см. будет небольшой зазор или под задницей или перед головой и спинкой переднего сидения, если их до упора назад не сдвигать.

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
я ж не рыбак, не охотник..
Судя по порогу тебе действительно сие не пригодится ( клиренс).
А чтоб брючки не пачкались, ОЧЕНЬ простая и в то же время действенная хрень, до чего одни узкоглазые допёрли, а другие нетxD

Просто резинка по низу двери, УСЁ;)

Вот то, что сиденье по рельсам ездиет, прикольно и плюс. У отца на Ноуте очень полезная фича

Добавлено через 3 минуты
Китайцы тут же подсуетились(молодцы)
Это ерунда. Во чё удумали, на TLK 200 замахнулись. И судя по отзывам, даже в чём-то перегнали)) Haval H9. И всё отлично, но ценник...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху