Вместо Шевролет Орландо...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну время покажет. Пока я в стадии пассивной продажи. Даже не вешал объяву нигде.
Пассивная, не пассивная, это ничего не изменит.
Когда активно будешь продавать-вот тогда тебе тоже удачи, к Сергею присоединяюсь в смысле без ехидства

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Фиат за лимон триста. И это со скидкой...
Мммм...
Для экстравагантных миллионеров.

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
stns написал(а):
Интересный момент
Там климат-контроля нет ни за какие деньги, а этот "интересный момент" в любой авто вкрячить можно занедорого. Ну и (раз уж это "Орландо vs ...") это пятиместный обтягивающий машын (а по мне так четырехместный) без габажника - не конкурент вообще ни с какого боку.

ЗЫ Тут уже вроде говорили, что потенциальные покупатели этого чуда уже наверняка удовлетворили свою хотелку, купив мокку на опелевской прощальной распродаже.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Итак друзья,
31 октября я стал обладателем Nissan X-trail 2.0, вариатор, полный привод, комплектация LE, цвет олива (рекламный короче).
Цена 1,584 млн. данная цена образовалась из скидки от прайса от Ниссан 100 тыс. руб и скидки от салона в 48 тыс. руб. ввиду покупки без кредитов и лизингов.
От салона подарили бесплатное То-0 и доп. оборудования на 55 тыс. (40 тыс. от салона, 15 тыс. по акции "живу рядом") еще на 50 тыс. взял допов за деньги.
Из допов установлены: пороги, защита кртера, защита бензобака, защита раздатки (три листа), замок на коробку, доп. обработка (антикор\шумка) днища и арок, дефлекторы, доп. решетка в радиатор, прозрачная пленка на капот и бампер от сколов, ну и коврики в салон и багажник.
Комплектация это вторая сверху, там нет навигации и системы парковки. Подумал, что за 100 тыс я сам припаркуюсь, а навигатор есть у меня)))

Из ништяков - панорамная крыша, люк, кожа, рейлинги, ксенон (точнее би-лед который), всякие датчики и сенсоры открытие багажника без рук, безключевой доступ, круиз, двухзонный климат, электрорегулировка сидений, 18 катки.. Вообщем можно почитать на сайте.

Едет прекрасно. 144 ниссановские кобылы от мотристов Рено явно жирнее 141 джиэмовской... Это ощущается на скоростях до 110 км/ч. Больше пока не ездил. На круизе машина жрет по трассе 7 литров. В салоне очень тихо, мягенько и эстетичненько.

От мазды 9 отказался из-за нечеловеческой каско без спутника, и расхода в 18 литров по городу... Это для меня неприемлимо, хотя машина очень качественная и хорошая во всем остальном.

Хонда ЦРВ отпала из-за того, что схожая с моей комплектация стоила на 200 тыс. дороже и манагеры ничего не хотели подарить...
Паджеро спорт отсеился из-за деревянного салона, отвратительной управляемости, на мой взгляд, и дребезжащей на холостых раздатки.
Хендай Санта Фе - отличный авто.. Но... и чуть дороже и чуть старее. Нет некотрых приятных ништяков технических.
Зимняя резину уже поставил Данлоп винтермакс 18 радиуса. цена 24 тыс.

Добавлено через 31 секунду
Все это вкратце, На вопросы готов ответить.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Просто Конь, спасибо за краткость и точность :handshake:
Поздравляю!!! Ну как грится: "Ни гвоздя, ни жезла!" ;) :handshake:

Авто
Просто Конь, спасибо за краткость и точность :handshake:
Поздравляю!!! Ну как грится: "Ни гвоздя, ни жезла!" ;) :handshake:
Спасибо!

Добавлено через 1 минуту
кстати есть и не свсем понятные моменты.. Например, нет никакой подстветки кнопок управления стеклоподъемниками, блокировки дверей и блокировки окон. Когда темно все это ищется на ощупь...
кнопки которые расположены в блоке управления на водительской двери.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Просто Конь, ну ты это.. "Слай-ды, слай-ды")))) фотку-то покажь)) цвет на сайте глянула, забубенный!!!!

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Просто Конь написал(а):
кстати есть и не свсем понятные моменты.. Например, нет никакой подстветки кнопок управления стеклоподъемниками, блокировки дверей и блокировки окон. Когда темно все это ищется на ощупь...
кнопки которые расположены в блоке управления на водительской двери.
Ну такая роскошь только на Орландо есть :) У жены на Тойоте раф4 тоже нету.
Экономят сволочи на таких мелочах,а эта мелочь очень нужная у нас,темнеет рано зимой.
А мест сколько в Ниссане 5 или 7?

Авто
Мест 5. Второй ряд двигается на 40 см примерно.
Мне 7 мест не требуется.

Авто
Орлик ltz мг13
Mishakin написал(а):
А мест сколько в Ниссане 5 или 7
А что ИксТрейл бывает 7местный? Если придумали, то там места только для детей, наверное

Авто
А что ИксТрейл бывает 7местный? Если придумали, то там места только для детей, наверное
В России не бывает, а так бывает. Места на третьем ряде мало, так же как и в Орландо.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Вот фото с сайта одного Московского официала.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Ужас...на третьем ряду ноги совсем некуда деть :( Именно из-за этого мне и не очень понравился Тахо в новой версии, хотя там места чуть больше :(
Орландо в этом отношении...сказка!

Авто
Вообще у официалов на сайте фотки, которые им выдает Ниссан.
Насколько я знаю машин с семиместным салоном в Россию не поставляют. Светлый салон не видел, да и не взял бы себе.

Третий ряд может быть комфортным видимо при условии сдвига второго ряда по максимуму вперед.

Добавлено через 2 минуты
Ну и семиместная компоновка очевидно подразумевает отсутствие полноценной запаски...
А у меня зато есть в багажнике органайзер и полочка, т.е. багажник может быть двууровневым внутри.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Авто
Не знаю кто кому что выдает но вот ссылка на официала с фотками.
И?
Такие есть на ниссане. Я говорю о том, что в России 7-местная версия не продается, как и например оранжевый цвет, который есть на одном из фото... И светлый салон я тоже нигде не видел.

Авто
Orlando-трактор LTZ
Просто Конь, как ощущения от вариатора?

Просто Конь, как ускоряется? Как обгон дается? Хватает 2 литров?

Авто
Просто Конь, как ощущения от вариатора?
пока я проехал на нем около 200 км... по первым ощущениям так же как и автомат. Принципиальных различий не заметил. Воя, как в тролейбусе нет.

Добавлено через 2 минуты
Просто Конь, как ускоряется? Как обгон дается? Хватает 2 литров?
динамика такая же, как и на чипованом орландо на ручке в целом по ощущениям. Орландо мой чуть динамичнее наверное ехал до 60-80 км/ч, а этот хорошо подхватывает ускорение и в районе 100. Но я пока больше 110-120 не давал.
кстати принципиальной разницы в динамике ниссана 20 и 2.5 нет. Точнее она конечно есть, но на почти 150 тыс руб не тянет она.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху