А какой у вас пробег?anton_ написал(а):Вчера сделал полную замену.
Замена дело нужное,но пробег в 32600 км для машины 2012 года?Интересная машина для потенциального покупателя.А какой у вас пробег?
А, точно, 32600, счет же.Замена дело нужное,но пробег в 32600 км для машины 2012 года?Интересная машина для потенциального покупателя.
Кстати у меня жена на своей с 12 года 23000 наездила)Serega33 написал(а):Интересная машина для потенциального покупателя.
Круто. Вот это характер! А я уже на 34 тыщах два раза поменял. Вот я дрищщь......xDТак как начала дёргаться на "D" то решил тоже поменять масло. Слилось 4,2 литра. Жидкая, ЧЁРНАЯ не то что новое масло. Залил 4,5 литра "GM". Пропали толчки в режиме "D" на зад всё равно остались толчки в начале движения. Нашел трубку прозрачную и флакон от краски для волос у жены отобрал, из этого получилась воронка для залива масла. Фотка плохая получилась.
Пробег на момент замены 134000 км.
В наших магазах нет ни х**на, вот на скорую руку и пришлось изобретать из подручных средств(Русский ни где не пропадёт), тем более на саму заливку масла ушло примерно 6 минут.Можно не городить плиблуду,а взять воронку для бензина гибкую и не ждать пока масло сливаться будет через тоненькую трубочку.
На прошлой машине "Hyundai Grand Starex 2.5 АКПП" с пробегом в 145000 км. масло в коробке мыло как новое, светло красным. Может зависит от объёма масла в коробасе ?Круто. Вот это характер! А я уже на 34 тыщах два раза поменял. Вот я дрищщь......xD
У меня на прошлом Хёндае Гетце и в двигателе через 15 тысяч масло было как новое. Спецы говорят - значит не работало, но Гетц при этом одна из самых надежных машин, что по акпп что и по двиглу. Жаль у Хёндаев нет такого форм-фактора как наш Орландо, а то не долго бы раздумывал.На прошлой машине "Hyundai Grand Starex 2.5 АКПП" с пробегом в 145000 км. масло в коробке мыло как новое, светло красным. Может зависит от объёма масла в коробасе ?
Есть у Киа только у нас официально не продается.KRVAD написал(а):Жаль у Хёндаев нет такого форм-фактора как наш Орландо, а то не долго бы раздумывал.
вопрос снимаю всё заказал в ЕМЕХЕвгений1864 написал(а):Всем привет ! Хочу частично поменять масло в АКПП Petro-Canada ATF VI но в магазинах либо нет или оптом 12 бутылок по 1 литру может кто нибудь планирует менять то могли бы взять на двоих цена за литр 630руб тел. для связи 8-9161565575
Мне под руку попалась металлопластиковая трубка 16х2. Тут же валялась малюсенькая воронка, которая встала в трубку внатяг. Трубка в свою очередь встала в отверстие АКПП вместо вывернутого пластикового штуцера трубки сифона.Денис1333 написал(а):Можно не городить плиблуду,а взять воронку для бензина гибкую