- Авто
- Орландо
До упора на гидралике нельзя выворачивать руль.
Я знаю. Когда я на Солярисе ездил, там было сильное сопротивление и гудение (гул) в конце. А тут именно то ли стук, то ли лязг, то ли скрип довольно сильный. У вас есть такое?До упора на гидралике нельзя выворачивать руль.
У меня не ГУР.Но знаю как профессионал.На ГУР нельзя...До конца руль повернули-отпустите обратно немного.На грузовиках может и шланги порвать и насос со временем накрыться.Я знаю. Когда я на Солярисе ездил, там было сильное сопротивление и гудение (гул) в конце. А тут именно то ли стук, то ли лязг, то ли скрип довольно сильный. У вас есть такое?
В том то и дело что масла и фильтра уже менялкод 82 -Необходимо заменить моторное масло и масляный фильтр
У меня машинка загорается когда чистится фильтр.Но ошибка не выпадает
Нет не сбрасывал.а скинуть счетчик отработки масла не забыли случайно?
Может переключить меню на русский? Не?Жека57RUS написал(а):там иероглифы одни)))
У него чистый кореец, для внутреннего рынка, там нет русских буков.BROO Дершафт написал(а):Может переключить меню на русский? Не?
Да чистый кореец. Методом тыка разобрался, ключ сбросил.У него чистый кореец, для внутреннего рынка, там нет русских буков.
английского нетЖека57RUS, а разве английского нет ?
у меня тоже кореец,в меню магнитолы есть выбор на английский.английского нет
в меню магнитолы есть английский и у меня.у меня тоже кореец,в меню магнитолы есть выбор на английский.