Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

fallen

белодаченский
Авто
Chevrolet Orlando LS AT Velvet Red
А кто подключал мониторы второй зоны? У меня почему то в ч/б цвете, и можно ли вторую зону с флэшки запускать?

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сегодня подключил блютуз. Все работает, но появился первый вопрос.
До соединения идет музыка с флешки, при разговоре по блютуз музыка прерывается- все нормально, а вот после разговора, музыка не восстанавливается. Порылся не много в ГУ, но так и не нашел, где снять блокировку, чтобы после окончания разговора, восстанавливалась - бы музыка с флешки автоматически.
Может- кто знает, что надо сделать?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
дело не в настройках ГУ, это глюк прошивки. На некоторых прошивках он есть, на некоторых -нет.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Gobul написал(а):
дело не в настройках ГУ, это глюк прошивки. На некоторых прошивках он есть, на некоторых -нет.
Спасибо, буду врукопашную восстанавливать музыку.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
fallen написал(а):
А кто подключал мониторы второй зоны? У меня почему то в ч/б цвете, и можно ли вторую зону с флэшки запускать?
У меня подключена вторая зона (Zone B) - подголовники. Работают в цвете, причем сразу, без колдовства. Увы, с флэшки туда изображение не послать. По крайней мере в моей прошивке, а она почти штатная. Отправляется с DVD, с AUX, со встроенного ТВ-тюнера (у меня нет) и еще откуда-то (вроде со штатного регистратора, коего то же нет).
У меня на AUX подвешен внешний ТВ-тюнер, который хавает много форматов даже с жестких USB дисков - только через него и отправляю в зону 2.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Дядя Федор, какой ТВ тюнер используете через AUX?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno написал(а):
какой ТВ тюнер используете через AUX?
Думаю, что марки у него точной нет, так как полтора года назад они все были одного китайского помола. Выглядит в точности - и пульт, и антенна и ИК-приемник... Выход у него как раз RCA. На скорости, естесственно не работает, да и в целом ТВ можно смотреть стоя передом в сторону телевышки (если антенна на лобовое наклеена. Но именно всеядность через USB меня теперь прельщает. Сама коробочка спрятана за панель перед пассажиром над бардачком - там есть отличное место, так что и крепить не надо.
Один совет, применяйте для подключения между выходом тюнера и ауксом ГУ качественные, хорошо экранированные максимально короткие кабели! У меня от работы двигателя прослушивается некий шум, так как провода сильно длинные с применением местной особенности (это данной темы не касается).
Есть еще один минус - тюнер не сохраняет место остановки воспроизведения, как например делает ГУ по отношению к DVD.
Но в целом Zone B в ГУ это реально здорово (конечно при наличии дополнительных мониторов).

И еще, выход USB на тюнере стандартным кабелем вытащен в центральный бардачек. Именно том жесткий диск с видосами поселился...
PS Кстати, напомнил сам себе, что надо бы обновить видеотеку....

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
2. Кабель питания камеры ЗХ от ГУ всегда выдает 12 В, независимо от наличия сигнала ЗХ по синему проводку. На 4pna про это писали, так что все подтвердилось :)
Не подтвердилось :)

В моем случае ГУ не выдает постоянно +12В на задний ход. Только при включении заднего хода там появляется +12В. Когда устанавливал переднюю камеру - проверил.

Не знаю с чем связано. Может прошивка ГУ, а может и тип коробки. У меня автомат.

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Geniy написал(а):
В моем случае ГУ не выдает постоянно +12В на задний ход. Только при включении заднего хода там появляется +12В. Когда устанавливал переднюю камеру - проверил.
Если + камеры подкл. к чёрному разьёму ГУ, а не к фонарю заднего хода, то камера вкл. постоянно (независимо от прошивок).

Авто
Был Chevrolet Orlando
подскажите пожалуйста, у меня сейчас камера зх подключена к обычному монитору, к которому тянется + от фонаря Зх, что бы монитор включался при включении ЗХ. Нужно ли будет цеплять + провод от фонаря ЗХ к витсон, как это делается в обычных 2дин магнитоллах(pioneer, Sony) или медиа система сама определяет включение ЗХ через can?

Авто
у меня камера подключена только к ГУ и нормально работает.

Авто
Орландо АТ
Nucks,
И так и так работает, у меня от фонаря з.х. запитана.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
Nucks,
И так и так работает, у меня от фонаря з.х. запитана.
С одним нюансом, что если запитана к фонарю зх, то без включения зх изображение на магнитолу никак не вывести. А если запитана в магнитолу то можно хоть при движении вперед вывести картинку на экран, хотя на практике это не требуется вообще, но подтверждает постоянное питание на выводе к камере из магнитолы. Так же от магнитолы питание фильтрованное и помех на картинке минимум и включается камера и изображение заметно быстрее (у меня было так).

Авто
Был Chevrolet Orlando
Всем спасибо за ответы, что бы не разбирать обшивку багажника подключу + от зх к магнитоле. Значит если у магнитолы всегда + на проводах в магнитоле значит туда теперь можно запитать усилитель от аналоговой антенны ТВ . У кого стоит тв антенна, как прием?

Авто
Nucks написал(а):
У кого стоит тв антенна, как прием?
стоит штатная антенна и аналоговый тюнер, в Москве прием никакой, сплошное шипение. Нужен DVB-T2 тюнер, но штатного такого пока нет, а заморачиваться со сторонними нет желания.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Не соглашусь, стоя ловит 8-10 программ в нормальном качестве-4-5 в хорошем. Фотки выкладывал.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Если + камеры подкл. к чёрному разьёму ГУ, а не к фонарю заднего хода, то камера вкл. постоянно (независимо от прошивок).
У меня питание подключено через штатный провод от магнитолы, он с разъемом питания (синяя колодка с двумя проводами - тюльпан и питание). Тестером проверял и камерой, подключенной как к ГУ, так и к другому монитору.
Нет +12в, пока не включена задняя передача. Что я не так делаю?

В выходные буду подключать блок переключения камер, ещё раз проверю. Для желающих, могу видео снять :)

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Может в настройках попробовать отключить "Контроль заднего хода"?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
evg1961 написал(а):
Может в настройках попробовать отключить "Контроль заднего хода"?
Зачем,у него всё нормально, это мне наверное нужно откл. контр. камеры при движении (про которую Сергей писал), тогда может и не будет на камере постоянно 12v, к сожалению проверить не могу.:(

Сверху