Добро пожаловать. Правильно?
Добро пожаловать. Правильно?
так що російський, білоруський, український, все одноДобро пожаловать. Правильно?
Что, ни у кого не было?А ни у кого не было чтоб круиз контроль на трассе самопроизвольно выключался?
У меня дважды было, что едешь на Круизе, ребенок маленький просит пописать, съезжаешь на обочину, глушишь. Сделал дела, выезжаешь назад, разгоняешься, пытаешься выставить скорость - а значок зеленым не загорается и скорость не фиксирует. И так пока километров 15-30 не проедешь. А потом что-то в мозгах на место встает и снова работает. Что это и как чинить - я тоже хотел бы знать.А ни у кого не было чтоб круиз контроль на трассе самопроизвольно выключался?
Починить очень просто, прямо на ходу и в одну секунду. Достаточно слегка нажать на педаль тормоза и все заработает. Попробуйте.X-Stranger написал(а):Что это и как чинить
Пишите в личкуssh написал(а):Посоветуйте куда ехать в СПб чиниться? Где электрики толковые?
X-Stranger написал(а):И так пока километров 15-30 не проедешь. А потом что-то в мозгах на место встает и снова работает. Что это и как чинить - я тоже хотел бы знать.
Спасибо Nucks за наводку! Заказал там себе кнопки, пришли через 3 недели. Обошлось в 37,6 $. Установил сам, как описано в теме. Всё прекрасно разжёвано. В комплекте было два блока кнопок и жгут с разъёмами. На правом блоке неожиданно оказалась и кнопка включения громкой связи по блютусу. Хотя у меня и штатное ГУ CD400 без блютуса, заменил заодно и правый блок, на будущее. Проводок в руле имеется в наличии, несмотря на то, что машина 2014 года.Nucks написал(а):Всем привет, нашел на али кнопки сразу комплектом аудио и круиз контроль с проводамиДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться, кто нибудь покупал и устанавливал такие (интересует именно круиз контроль), смущает немного другие графические обозначения действий на кнопках.
Я думаю у него, чья цитата ниже. Очень много наших прошивалось, никто не жаловался, только хвалили. Зовут - Алексей.Grigoris написал(а):Теперь надо перепрошиться. Питерцы, может кто знает, где сейчас прошивают за адекватную цену, подскажите.
Grigoris, Судя по ссылке кнопка круиза без фиксации. Это так? Или все-таки фиксируется?