Хорошо вам, у нас никто из ОД не хочет делать Как ни пытался....
Мне тоже прошивал не совсем официал, просто подсказали паренька на Опель-центре. Как я понимаю у них оборудование совместимое. Он считал инфу нужную с машины, потом отправил ее в Питер и на другой день мне поставил минут за 20. Заплатил ему 40$, половина ушла в Питер.Да нам тоже не очень хорошо. Официалы морозятся....
Коллеги, кто может сказать, это то, что нужно для КК (по большей части кабель интересует)?Кнопки и проводка за 2тыс.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
договорился с продавцом, оплатил только блок кнопок КК и провод за 25$Коллеги, кто может сказать, это то, что нужно для КК (по большей части кабель интересует)?
Было обсуждение надоговорился с продавцом, оплатил только блок кнопок КК и провод за 25$
Превеликое Вам спасибо! Товар л еще не отправлен. Отказался.:bu:Было обсуждение наДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Если я правильно понимаю, то лот на Али тот-же. Писали, что на Орландо не подходит и работать не будет. Если ещё не отослали вам, то отменяйте заказ.
Пожалуйста! Просто, я тоже уже почти заказ разместил и тут заметил это обсуждение... В результате всё на месте брал и уже катаюсь с КК.Превеликое Вам спасибо! Товар л еще не отправлен. Отказался.:bu:
Полагаю, всемогущий phil можетВ Москве где КК поставить можно?
К сожалению я не успел отказаться товар уже был отправлен. По факту - шлейф подошел и с оригинальным блоком кнопок работает. Блок не подошел. Круиз не включает.Пожалуйста! Просто, я тоже уже почти заказ разместил и тут заметил это обсуждение... В результате всё на месте брал и уже катаюсь с КК.