Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Re: Мультимедийная система

Про установку многофункционального головного устройства прошу всех почитать в этом разделе мои сообщения с 492. Жду ещё желающих, присылайте мне свои пожелания и данные. Я составляю список. Нужно ещё 8 желающих.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
Re: Запись на закупку и установку многофункионального головного устройства

ЮРИЙ74, сколько уже народу собралось?
Я на всякий случай записался на установку на субботу в другую контору. Если не соберется 10 человек, поеду туда, у меня вопрос времени больше, чем денег.
Там дороже, зато есть в наличии. Наших голов практически нигде нет, везде поставки через 1-2 недели, в том числе и в Видеомикс.

Авто

Давай в соседней теме отпишусь.

Авто

ЮРИЙ74, ты не узнавал какая версия Навител у них?
На сайте 3.5 (((
Если так, то это не гуд, я записался на установку в контору, где стоит Навител 5.0
И еще: ты собираешься модем у них брать от Intro.
Я посидел в факе по этим бошкам у крузоводов, так там есть инфа как обычный 3G модем от "большой тройки" приспособить. Ничего сложного в принципе, а разница в цене возможно будет кому-то важна.

Добавлено через 5 минут
ЮРИЙ74, записался сюда:

25870+4000

Авто

Mult, по поводу навитела завтра уточню(они же почти одинаковые, всё зависит от процессора) А что с ним надо делать? как например мегафоновский приспособить?

Добавлено через 2 минуты
Mult, Я с ними тоже общался. У них подороже. Ну ты пока сильно не спеши. вдруг народ проснётся?

Авто

ЮРИЙ74 написал(а):
А что с ним надо делать? как например мегафоновский приспособить?
Здесь почитай, отличный фак по башке человек сделал:

По модему в факе вопрос№24 и далее по теме человек подробно описывает по мегафоновскому как раз.

Добавлено через 1 минуту
ЮРИЙ74 написал(а):
Mult, Я с ними тоже общался. У них подороже. Ну ты пока сильно не спеши. вдруг народ проснётся?

Авто
Причитал. ОТЛИЧНАЯ информация! Большое спасибо! Значит модем можно не покупать! Цена уменьшается.

Добавлено через 1 минуту
ЮРИЙ74, КАК народ растолкать?!!!

Авто
ЮРИЙ74, я не совсем понимаю как ты договорился с конторой.
Ну хорошо, я предположим их представитель.
Ты мне звонишь и обещаешь, что будет закуплено 10 штук голов, кто-то с установкой, кто-то без.
Договорились мы о скидках, ок.
Приезжаешь ты, берешь. Приезжает еще кто-то, берет.
Но откуда я знаю, что приедет 10 человек, а не меньше???

Они какие-то гарантии у тебя просили? ведь предоплат никаких нет.

Авто
Орландо

Инструкцию читала, делал все как написано, результат ноль. Только радио кекс выскакивает. Все время идет поиск ТР станций. Все радио есть в списке, но как только хочешь включить что-нибудь, включается только кекс. Ни у кго такой проблемы нет?
А голову просто загорелась купить, т.к. навигатор все равно нужен.

Porter

зюзинский
Авто
Orlando LT 6AT
Mult написал(а):
Они какие-то гарантии у тебя просили? ведь предоплат никаких нет.
1. Значит скидка входит в накрут умноженный на три.
2. Продавцу всегда выгодно продать, чем не продать.
3. Вещь специфичкская, и ажиотажным спросом явно не пользуется, а тут сразу 10... ну или 8...

:yahoo:

Авто
Ну будет список с фамилией, телефоном, № паспорта. Я всех обзвоню, все подтвердят, что в теме и я список отправляю эл.почтой установщикам. И всё, они говорят, когда и по сколько машин приезжать. Понятно, что так могут развести! Ну я думаю, что таких .........ов на Земле меньше, чем нормальных людей. Я никого обманывать не собираюсь. Людям надо верить. А кто плохо поступит, он же всё равно об этом будет всю жизнь думать, на его совести! Хороших людей намного больше!

Авто
1. Значит скидка входит в накрут умноженный на три.
2. Продавцу всегда выгодно продать, чем не продать.
3. Вещь специфичкская, и ажиотажным спросом явно не пользуется, а тут сразу 10... ну или 8...

:yahoo:
Ну само собой они в хорошем наваре по-любому.
Но нам-то пофиг, цена устраивает и вперед!

Добавлено через 2 минуты
Ну будет список с фамилией, телефоном, № паспорта. Я всех обзвоню, все подтвердят, что в теме и я список отправляю эл.почтой установщикам. И всё, они говорят, когда и по сколько машин приезжать. Понятно, что так могут развести! Ну я думаю, что таких .........ов на Земле меньше, чем нормальных людей. Я никого обманывать не собираюсь. Людям надо верить. А кто плохо поступит, он же всё равно об этом будет всю жизнь думать, на его совести! Хороших людей намного больше!
Просто как бы они обратную не включили или какие-нибудь доп.условия не выдвинули, вот я про что.

Авто
Mult написал(а):
Просто как бы они обратную не включили или какие-нибудь доп.условия не выдвинули, вот я про что.
Я с ними серьёзно поговорил и про обратный ход спрашивал, сказали, что всё ОК.

Авто
Я с ними серьёзно поговорил и про обратный ход спрашивал, сказали, что всё ОК.
Ну что ж, если так, то будем подождать.
В идеале их бы партнерами клуба все-таки сделать, как у крузоводов, правда у них другая контора, но суть та же.
У них клиенты, у нас скидки.

Авто
Mult, Ну соберём народ и съездим к ним, всё посмотрим и поговорим. Только где народ взять?

Авто
Mult, С тобой 5. но ты мне своих данных не прислал. Дантист ещё хотел, но тоже ничего не прислал, пришлёт будет 6.

Авто
Mult, С тобой 5. но ты мне своих данных не прислал. Дантист ещё хотел, но тоже ничего не прислал, пришлёт будет 6.
Если народ соберем, я паспортные данные пришлю, но на форуме их выкладывать не надо, мне эта идея не очень нравится.
Телефон щас в личку кину.

Авто
ORLANDO BLACK LS+
я все кинул....:) пусть они нам первым сделают подарочек какой нить. им реклама а нам почет :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху