Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrole Orlando LS+AT
Re: навигация в "Орландо"

ЮРИЙ74, Да я как то слабо себе представляю, как тянуть проводку от пятой двери к голове. А по поводу пробок, так я думал что можно через блютуз от телефона, или его там нет?

Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый

Скажите, а у нашей Интры, где расположен микрофон для громкой связи? На самой голове или отдельно?

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый

в самой голове встроенный.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74, а расскажи как и куда ты установил камеру заднего вида

Авто

Дмитрий А написал(а):
Да я как то слабо себе представляю, как тянуть проводку от пятой двери к голове. А по поводу пробок, так я думал что можно через блютуз от телефона, или его там нет?
Тянуть очень просто. Немного времени, старания и рук. Вот и всё. Я попробовал, ничего сложного. Блютуз есть, телефон с головой связывается, но только для разговора по громкой связи, пробки через него не работают, пробки только через модем. Небольшой минус оказывается! Но я думаю, что ничего страшного. Я бы так и сделал: модем подключен всегда, симку туда поставить с самым дешёвым тарифом для интернета, положил денег на год(всё равно по ней никто звонить не будет, дороговато для звонков) и не париться с карточками и телефонами, какую воткнуть. А нужен телефон, подключил свой через блютуз и звони. Телефонные разговоры отдельно, а пробки и интернет отдельно. Так я думаю даже лучше.

Добавлено через 4 минуты
Дмитрий А написал(а):
а расскажи как и куда ты установил камеру заднего вида
Камера специально для Орландо, ставится вместо одной из подсветок номерного знака(она по форме и размеру такая же и с местом для лампочки). Номер подсвечивается так же, никаких изменений. Ничего лишнего не видно, только глазок камеры немного выглядывае(а как ещё она должна видеть).

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74, просто мне не очень понятно где брать питание для камеры, если её ставить в подсветку заднего номера. Кстати, мне кажется что обсуждать камеру в этой теме как то не хорошо

Авто

Да и ещё. Только что созвонился с установщиками, уточнил детали. 1) Оборудование по оптовой цене они продадут и я кому надо могу отправить. 2) У кого пока машины нет, список будет, а приехать, поставить и расплатиться можно будет хоть в мае, они согласны, подождут. 3) TV-тюнер цифровой стоит 6500, простая установка(2 небольшие антенки в верхние уголки лобовухи) - 2500, сложная установка (эти антенки проводятся и устанавливаются скрытно в пер. бампер во внутрь) - 5000. ИТОГО: 9000 или 11500. Ноя думаю. что телек там нафиг не нужен. Но встроенные TV тюнер там уже есть, но не цифровой(качество приёма наверное слабое). Ну если что, то можно и потом поставить, если кто захочет. А так DVD привод есть, флешка подключается, накачал фильмов и смотри сколько хочешь.

Добавлено через 3 минуты
Дмитрий А написал(а):
просто мне не очень понятно где брать питание для камеры, если её ставить в подсветку заднего номера. Кстати, мне кажется что обсуждать камеру в этой теме как то не хорошо
Может и не хорошо. но всё к одной голове идёт. А питание - в нутри задней двери куда-нибудь(мест много), а + подключается внизу к проводу фонаря заднего хода. Всё просто.

Авто

Люди! Вы где? Подключайтесь! Или Вам это не надо и не интересно. Присылайте заявки и дело пойдёт быстрее.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT

ЮРИЙ74, Приветсвую!
подожди немного- отзовутся люди..
мне вот эта тема интересна, но в настоящий момент нет свободных денег..
а за труды твои- Спасибо!

Авто

Oleg-13, Понятно. что пока денег маловато (а когда примерно появятся). У многих машин ещё нету. Нужен список желающих, а установщики готовы подождать месяц, два. Народ слабо откликается. Я думаю, что есть разница: оптом за всё в среднем 26000, чем больше 30000 и у ОД за 50000.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого

ЮРИЙ74, да как бы полностью получается 32т, а не 26, судя по таблице.

Авто
Chevrolet Orlando LS
Re: Камера заднего вида

Протягивал видео провод по низу, под коврик, тоже столкнулся что пистоны крыши очень туго держат и туда такой толстый провод не подсунешь, и потом снизу в торпеду завел и вывел к магнитоле, надо было сделать фотки процесса монтажа..

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

Валерий написал(а):
Nord читайте внимательней сообщение. Написано влкючается при включении задней скорости. Всегда на такие устройства питание подается с фонаря заднего хода.
В курсе:). Только вариантов все же может быть несколько. Планирую взять у китайцев , сзади его запитать от освещения номерного знака (все равно свет все время включен), впереди попробую поискать плюс на рычаге переключения передач. В таком случае питание на входе в монитор будет появляться только после включения заднего хода.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

Norg, о!а я эту штуковину уже даже заказал :)

Авто

O$o6b написал(а):
да как бы полностью получается 32т, а не 26, судя по таблице.
Это с камерой заднего вида и с установкой, а я цены сравнивал без камеры, только голова с модемом.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT

COFFIE написал(а):
Norg, о!а я эту штуковину уже даже заказал
Понравилась значит? А с каким питанием? И куда ставить планируете (вперед, назад)?
Я пока в командировке сижу, не до того. Вернусь тоже буду заказывать.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t

Norg, с тем питанием,которое дороже :) (за 19,50)
ставить камеру буду назад,а дальше два варианта:1)монитор в нишу магнитолы,2)поменять всю голову

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП

Nord - получается китайская радио приспособа стоит в рублях 585 (курс доллара примерно 30 руб.) А питание на парктроник и камеры я и взял с фонаря З/Х, но только с провода внутри машины за задним боксом в полу. Снаружи с внутренней стороны бампера не стал делать, остальным решать. О прокладке проводов (проложились легко) вперед (к торпеде) написал и выложил фото в теме "Парктроник". А Remi DjuvaI я понял,что питание взял снаружи с внутренней стороны бампера, поэтому и спросил об этом у него. И еще спрашивал у него о прокладке провода камеры в заднюю дверь - ответа не получил.

Авто
Re: Мультимедийная система

Вот теперь правильно. Мультимедийное устройство основное. И в нём о всём что с ним связано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху