Re: навигация в "Орландо"
Дмитрий А написал(а):
Да я как то слабо себе представляю, как тянуть проводку от пятой двери к голове. А по поводу пробок, так я думал что можно через блютуз от телефона, или его там нет?
Тянуть очень просто. Немного времени, старания и рук. Вот и всё. Я попробовал, ничего сложного. Блютуз есть, телефон с головой связывается, но только для разговора по громкой связи, пробки через него не работают, пробки только через модем. Небольшой минус оказывается! Но я думаю, что ничего страшного. Я бы так и сделал: модем подключен всегда, симку туда поставить с самым дешёвым тарифом для интернета, положил денег на год(всё равно по ней никто звонить не будет, дороговато для звонков) и не париться с карточками и телефонами, какую воткнуть. А нужен телефон, подключил свой через блютуз и звони. Телефонные разговоры отдельно, а пробки и интернет отдельно. Так я думаю даже лучше.
Добавлено через 4 минуты
Дмитрий А написал(а):
а расскажи как и куда ты установил камеру заднего вида
Камера специально для Орландо, ставится вместо одной из подсветок номерного знака(она по форме и размеру такая же и с местом для лампочки). Номер подсвечивается так же, никаких изменений. Ничего лишнего не видно, только глазок камеры немного выглядывае(а как ещё она должна видеть).