Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Re: навигация в "Орландо"

Андрей Кунаев, вариант конечно интересный, но куда его в Орландо запихнуть-то, некуда... Этож я понимаю у тебя в Ford Renger стоит?
Blick, спасибо. Но пока в свои расходы не включал такие статьи:) А на будущее учту.

Авто
Peugeot 3008 allure

stns, там еще есть другая штучка! называется O Dock! новот пока не могу найти как ее купить! потому как тот магазин -интернет в Америке куда то пропал!? но этот что у меня и нет смысла ставить! я просто хочу до людей довести - что гораздо практичнее и за те же деньги иожно пользоваться обычным смартфоном не буду говорить каким люди сами возможно догадаются! а эту штуку можно в наш поставить я думаю , для ренжера я тоже долго искал адаптер и все же через финов нашел!
В Орландо есть USB,вставил туда и все под рукой! и гарантия цела!:)

Последнее редактирование:
Авто
ПРОДАНО: Chevrolet Orlando LS+ (+INTRO), МКПП, светло-серый

Blick написал(а):
stns, если интересно, в Сургуте такая голова стоит 27 тыс. И если устанавливать, то по моему мнению, пока машина на гарантии лучше у ОД. Осталось узнать сколько за эту работу возмет наш Сибкар-Сервис.
сургутский ОД берет за установку INTRO CHR-3121 4410 рублей. И с гарантии не снимут!

Авто
Chevrolet Orlando LT, белый

TexHuk написал(а):
Возможно ли только покупка с доставкой за оптовую цену?
Я думаю возможно.
TexHuk написал(а):
INTRO CHR-3121 необходимо прошивать
Для LS прошивают без машины.

Добавлено через 2 минуты
stns написал(а):
а как дела обстоят с гарантией?
Гарантия на месте! У конторы лицензия и сертификат. Гарантия на голову и установку 1 год. Машина с гарантии не слетает, тк всё делают специалисты с бумажками.

Авто

Андрей Кунаев написал(а):
В Орландо есть USB,вставил туда и все под рукой! и гарантия цела!
Гарантия остаётся на месте, никуда не девается. А зачем что то выносить наружу, когда может быть всё встроено и стоит не сильно дорого. Автомобиль, мобильный телефон, мобильность - всё должно быть удобно, красиво, функционально и тд. Это моё личное мнение. Ну а любителям выносного оборудования сверху торпеды можно установить круглый указатель давления масла например, или ещё что-нибудь.:)

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74 написал(а):
Гарантия на месте! У конторы лицензия и сертификат. Гарантия на голову и установку 1 год. Машина с гарантии не слетает, тк всё делают специалисты с бумажками.
ОД на Major на Риге как раз говорит, что с гарантии слетит, т.к. влезают в электрику. И по поводу лицензий и сертификатов тоже, котируется только бумажки от GM

Авто
Peugeot 3008 allure

ЮРИЙ74, когда у меня сломалась голова на ренжере мне предложили новую родную 40000, думаю зачем мне такая голова которая ни с того ни ссего через 1,5 года сломалась пошел смотреть что предлагает инет и все прочие спецы 30000 Китай, Вы меня извините- тошнит! я и подумал - у меня есть айфон великолепная вещь в ней все есть -зачем дублировать все то что у тебя уже есть всегда под рукой , должны же быть док станции для авто ,если существуют уже бытовые?! и нашел в 2011 году известная во всем мире фирма выпустила в свет НОВИНКУ! а мы ведь всегда всего нового боимся! лучше уж старое ДВД поставить! зато китай! дешево ! да не дороже передовых технологий а с качеством картинки и близко не стоит!
вот если бы была родная голова тогда да! да вот только как туда сунутся наши ручонки и тогда будешь плохо спать ! кстати голова на Ренжере оказалась исправна нужно было только перезагрузить машинку! - вот Вам и спецы ОД Форда!
слов нет когда все родное и с такой головой конечно красиво и удобно!
телефон все равно куда то пристраиваете- а айфон он и есть телефон ---и не только:)

Авто

Я всё понимаю. Но в наше время 98% всего делается в Китае. Это не китайские разработчики, там просто заводы находятся. А GM свои головные устройства не делает. По поводу гарантии. Я только что созванивался с установщиками и с инженером по гарантии из Реутов-моторс. Заключение такое. Установщик имеет лицензию такую же как и ОД на установку всякой электроники(у ОД лицензии как таковой от GM нету, есть типа рекомендательного письма на выполнение работ), лицензию получают все у РОСТЕСТА или МАДИ(вроде). В итоге следующее из разговора с ОД: машина с гарантии не снимается!!! В штатную проводку никто не влезает, всё подключается к стандартным разъёмам. Приезжаете на ТО, делаете и всё в порядке. Если вдруг что то случается и ОД даёт заключение что это из-за головного устройства, тогда с этим заключением к установщикам и они без проблем всё приводят в порядок. Установщики дают все документы на устройство и на работы и лицензию. Я думаю, что проблем нету. И так это не только с головным устройством, но и со всеми допами (сигналки и тд и тп). Просто ОД предлагает эту же голову без модема и камеры заднего вида за 48000. Они просто разводят нас и зарабатывают на нас, а берут эти головы в тех же конторах.

Добавлено через 3 минуты
Дмитрий А написал(а):
ОД на Major на Риге как раз говорит, что с гарантии слетит, т.к. влезают в электрику. И по поводу лицензий и сертификатов тоже, котируется только бумажки от GM
Они просто разводят, что бы поставили то же самое, только у них и в два раза дороже. У них у самих лицензии от GM нету(только наверное что-то типа рекомендательного письма) В РФ лицензии дают только две конторы РОСТЕСТ и МАДИ(вроде). А закон есть закон и с гарантии снять они не имеют права, просто пользуются нашим незнанием.

А с каких пор айф выпускается не в китае? Что касается интро, то это штатная оэм голова navi 600 просто с другой прошивкой. И потом не всем нравится каждый раз выходя из машины рассовывать кучу барахла по карманам, рискуя разбить вдребезги 20000 -30000 р.

Авто

Я пришёл к выводу, что буду устанавливать! Всех желающих попрошу прислать информацию для составления списка.

Добавлено через 3 минуты
TexHuk написал(а):
Но я нахожусь в Свердловской области
Для тех, кто далеко от Москвы. Можно купить и отправить Вам почтой или ещё как. По поводу цены обещали по оптовой. Все пожелания присылайте в ЛС.

Добавлено через 3 минуты
Dgreen написал(а):
каждый раз выходя из машины рассовывать кучу барахла по карманам
Правильно! Намного лучше, вышел из машины, закрыл дверь и нажал на кнопку. Вот и всё. Не надо навигатор снимать и прятаь или с собой носить и присоску снимать(50% разбитых стёкол из-за висящей присоски, много знакомых так пострадали).

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74, В принципе Вы все говорите правильно, и пожалуй я с Вами соглашусь. К сожалению я в настоящее время ожидаю поставки своего авто, и по словам ОД, она должна подойти в конце апреля, так что не знаю стоит ли писать Вам присылать свою инфу или сначала дождаться Орлика

Авто

Я думаю стоит. Установщики вполне адекватные!!! Если Вы будете в списке, то с ними можно будет договориться. Голову они под Вас забронируют, получите в апреле машину, приедете к ним и поставите и оплатите. А может к тому времени и цена немного упадёт. Нужен список, когда он будет, то я буду договариваться с установщиками и обговаривать все нюансы. Так что присылайте данные, табличка прилагается. Я себя уже записал. Если машины пока нет, то запишите в НИКе ожидается в середине апреля(к примеру).

Авто

ЮРИЙ74, а сколько это по оптовой цене? И как эту голову отправить в регион, чтоб не повредили?

Авто

Жду ещё желающих.;)

Добавлено через 2 минуты
Blick, Цены в табличке. А если посылкой, то можно взять коробочку побольше и обложить всё толстеньким пенопластом. Я думаю это не проблема.

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74, А зачем в заявке № паспорта

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT

ЮРИЙ74, а где табличка с ценой

Авто

ЮРИЙ74, вы наверно имели ввиду таблицу в этом сообщении
22 тыс за голову, вполне нормально. Пойду думать...

Авто

Дмитрий А написал(а):
А зачем в заявке № паспорта
для установщиков, они буду принимать по паспорту, что бы никто лишний не залез(мы то толпой по оптовой цене).

Добавлено через 1 минуту
vasiliy написал(а):
а где табличка с ценой
смотри сообщение 211

Авто
Chevrole Orlando LS+AT

ЮРИЙ74, ну я отправил, только так и не понял как прикрепить файл, что смог:)

Авто

Всё нормально. Всё правильно? Я бы посоветовал взять камеру и модем(будут и пробки и интернет), а камеру самому поставить, ничего сложного, я за 2 часа всё протянул. Это моё мнение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху