Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Dantist, Хорошо бы, но вроде они и так уже скинули сколько могли. а там посмотрим.

Авто
Уже 6 человек! Осталось 4-х набрать!

Авто
Шурочка, Орландо LS
А зачем оно это вообще надо??? По мне, так МФГУ это, просто перегрузка информацией водителя:0o: а для пассажиров более удобных, функциональных и заточенных под конкретную задачу гаджетов полно. За эти день можно пару тройку прикупить:cool:

Авто
Наоборот для водителя удобнее! Музыка там, радио там, вся индикация тоже там, навигатор там, интернет там, камера заднего вида там, телевизор тоже там, кино тоже(с флешки и с дисков DVD, и регистратор тоже туда подключается, и разговор по телефону через основные колонки. Всё в одном! Не надо навигаторы на присосках на стекло лепить и провода от подключений и от блоков питания из прикуривателя не торчат. И ещё! Приехал, остановился, вышел из машины, закрыл дверь, нажал на кнопку, всё закрылось и всё! Не надо ничего снимать, отключать, носить с собой в карманах или прятать в машине. Намного удобнее и эстетичнее!!! Вот так!

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
а что то я пропустил, а регистратор как туда втыкать? или это просто выносная камера которая будет записывать на флешку? или как?

Авто
dimman, Почитай повыше, с 17 странице, мы много чего обсуждали. А регистратор, берёшь самый маленький без монитора(всё равно by маленький и ничего не увидишь), вешаешь где-нибудь около зеркала и датчика дождя, а кабель протянут к голове. Регистратор будет работать как надо, а захотел, нажал кнопочку и видео прямо на голову, а она 7-ми дюймовая и показывает в цвете(почти как в "Перевозчике", не помню какая часть):). Вот и всё. Вроде всё ясно и понятно.

Добавлено через 46 секунд
Нас желающих уже 7 человек, нам нужно ещё троих набрать. Подключайся!

dimman

Владею
Авто
Белый Орел LT
слежу с 1й)) правда я у дилера это как опцию заказал...
ну все-таки, а в какой разъем то головы втыкать? в юсб? питание всеравно же надо в прикуриватель? или от юсб достаточно?

Авто
Голова питается от заводского разъёма. Старая снимается, а на её место новая. У дилера одна голова(точно такая же!!!) минимум 50000. Смысл переплачивать!

Авто
Шурочка, Орландо LS
ЮРИЙ74, музыка радио везде есть, навигатор неудобный, камера зв может быть, тв кино инет это самое оно для водилы:0o: в общем не убедил:cool:

Авто
Удобно то , что всё в одном и телефон не из навигатора, который на стекле и через который нифига не слышно и с собой ничего не надо носить. Но если кто любит кучу всякой фигни висящей и кучу проводов, тогда конечно! Я никого не уговариваю. Это лично моё мнение. Каждый сам определяется.

Добавлено через 2 минуты
Навигатор наоборот очень удобный. самое главное он в лобовухе не отражается, как тот который висит на присоске и ночью слегка слепит и на стекле от него большое отражение, обзор ухудшается. Кому как.

Авто
Орландо 1.8 MT LS+ (клим.)+INTRO
dimman, Почитай повыше, с 17 странице, мы много чего обсуждали.

Похоже пора делать как у крузоводов - выносить всю важную инфу в начало. или делать в виде ФАКа - читать все 60 страниц смогут не все:)

Я впринцепи в доле - но есть ньюанс - хотел бы поставить в ближайшее время (2-4 дня). Но вроде в этой конторе нет в наличии как говорится.....

Буду покупать у них - а ставить у официалов - так надежнее (гарантии и т.п.) темболее что буду ставить и с камерой и парковочными датчиками....

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Голова питается от заводского разъёма. Старая снимается, а на её место новая. У дилера одна голова(точно такая же!!!) минимум 50000. Смысл переплачивать!
мои пять центов:

1. Голова старая "не снимается", меняется блок экран-мозги, старый блок экран-мозги висит параллельно на шлейфе и вложен в нишу внутри в консоли.
2. У дилера комплект стоит 39 с небольшим, без установки, это просто для справки (у-сервис+)
3. смысла переплачивать дилеру, если вы машину уже забрали давно из салона - нет. лучше всего ехать в интро, деньги адекватные - не надо вообще ничего делать, только как ждать пару часов и курить. можно конечно заморочиться и с китаем - но неизвестно на 100 %, что пришлют, в полном ли комплекте, как это будет работать, 0, как я понимаю, гарантии на само устройство и т.д.
каждый решает сам. правило работает всегда - если задаться фанатичной целью снизить затраты на что-либо ниже плинтуса - скупой платит дважды.
4. я ставил у дилера - у меня спецусловия были.

Авто
Jeremy написал(а):
У дилера комплект стоит 39 с небольшим, без установки,
Это цена только головы? А модем, камера задняя+вся установка и будет за 50000. Гарантии все остаются, если ставить не у дилера.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
ЮРИЙ74,
ЮРИЙ74 написал(а):
Музыка там, радио там, вся индикация тоже там, навигатор там, интернет там, камера заднего вида там, телевизор тоже там, кино тоже(с флешки и с дисков DVD, и регистратор тоже туда подключается, и разговор по телефону через основные колонки.
А вот ещё вопрос такой, насчет многозадачности.
Может ли башка эта крутить радио и навигацию одновременно, ну и другие варианты?

Авто
Может. Радио+навигация. Видео с диска или флешки и не комбинируется. Возможна комбинация(очень удобная, я считаю) спереди радио+навигация, а с зади в подголовник, если установлен доп.монитор видео с диска или флешки, звук через свои наушники. Я думаю ОЧЕНЬ удобно для задних пассажиров, особенно когда на дальняк. Я так и сделаю, провода все выведу, а денег станет побольше и возьму мониторы или подголовники с мониторами.

Авто
Orlando LT с казусом кукоцкого
Навител легальный?
Обновление на 5ю версию будет, т.е. будет ли легально поддерживаться?
да, и внешний микрофон можно подцепить вместо встроенного, как он по качеству?

Авто
Навител 5-й оффициальный с лицензией, можешь сам обновлять когда захочешь. Про микрофон: встроенный ОТЛИЧНО работает, про внешний позвонил сказали, что на некоторых головах есть подключение, на нашей через час мне перезвонят и скажут. Сразу сообщу.

Авто
Многоуважаемые форумчане! Поактивнее записывайтесь пожалуйста! Наши 10 голов у установщиков будут 4-5 марта. Времени осталось мало, надо поторопиться.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
внешний микрофон есть . у меня стоит
навител совершенно спокойно работает в паре с видео, музыкой, радио, прерывая их воспроизведение на несколько секунд

Юрий74, я разве агитировал ставить у дилера? наоборот. вы внимательно прочитали мое предыдущее сообщение?
цена вопроса действительно более интересная, сам бы ставил в интро

НО
по поводу гарантии - я уверяю, если что-то более-менее серьезное случится, и дело дойдет до экпертизы с выездом к дилеру представителя GM....

дилеру то вообще в принципе пофиг, они просто капризничать могут начать. а не вычеркивать

ни за что не агитирую, просто заметки на полях

Авто
Jeremy, Просто мы немного друг друга не поняли. Я тоже про то что у дилера намного дороже. Гарантии все остаются и если что-то случится из-за головы, то дилер даёт заключение и установщик всё ремонтирует за свой счёт у того же дилера. Вот так. Я с тобой полностью во всём согласен. Только вот народ не подтягивается! А микрофон выносной вроде есть.

Добавлено через 1 минуту
Jeremy, Ну тебе самому бошка нравится? Качественно показывает? Картинка хорошая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху