Мультимедийная система-Обсуждение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT, белый
Магазин и установка у них вместе. Приезжаешь, ставят, платишь и всё.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8LT 6AT
ЮРИЙ74, я в обойме.
от установки в другой конторе сегодня отказался, так что ждем ещё 2-х человек.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Ребята, тема огромная по страницам... Подскажите где расположены две колонки из шести? 4 в дверях я нашел )) осталось еще две.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Seregan написал(а):
4 в дверях я нашел )) осталось еще две.
пищалки над торпедой в боковых стойках...

rai

Авто
серебристый LT
Парни, я тоже в теме. Инфу скину в личку, единственное, с деньгами сейчас туго, ближе к концу месяца будут только.

Авто
Орландо после Ситроена
Павел Анатольевич, На фотке плохо видно - отличается ли пластик экрана от пластика воздуховодов?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
уже пятый раз повторюсь - китайский козырек от стокового НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В Дженсере есть эти дисплеи, цена 44 с лишним тысячи. Но ставят они их только на Крузы. На мой вопрос - почему на Орлика не ставят, ответили к нему не подоходит. А нужно-то только козырек поменять, но это для них видимо очень сложно, да и нет у них козырьков.

Авто
Chevrolet Orlando LT AT
Скажите, кто-нибудь устанавливал усилитель или сабвуфер. Есть ли в штатшой системе линейные выходы для усилка.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Dgreen - я не уточнял (не буду себе ставить - дорого). Если хочешь, позвони сам в Дженсер по телефону (495) 786-26-25 и попроси соединить с отделом допоборудования на Новоясеневской. Я бы мог позвонить сам, но не хочу быть "изломаным телефоном", может еще что-то захочешь у них уточнить.

Авто
Мне установщики сказали, что если кто немного дружит с компом, то можно установить любой модем(у КРУЗОВ есть метод). Интро это воткнул и забыл. Но если цена такая разная, то можно попробовать и Мегафоновский переделать. Я сначало так попробую, если не понравится, то Интровский куплю.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Re: навигация в "Орландо"

Связался с этой конторой Голова стоит-22000, установка - 2500, модем - 2000 и того 26500. У остальных пока намного дороже. Это по оптовой цене, если соберёмся человек 10. Установка в день 3 машины(на одну примерно 3 часа). Предлагаю собраться желающим и составить список.
В Челябинской области есть такое? С кем можно собраться и поставить оптом? ;)

Авто
Про Челябинск я не знаю. Ищи одноклубников, но если хочешь куплю и отправлю почтой, а устанавливать сам будешь.

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
интересно это все, только машина приедет моя в мае, а так записался бы в список :)

Я думал ставить потолочный монитор с DVD для подрастающего поколения, но бюджет качественной установки в потолок получается порядка ~25-30 тыс с самим устройством (среднего уровня, не Alpine, но и не "noname")

А тут получается, если дополнить это г/у двумя мониторами в подголовники - получим не хуже. Плюс навигацию, камеру заднего вида и громкую связь по Bluetooth для водителя. Бюджет ~40-45 тыс...
Причем рассматриваю именно установку мониторов в оригинальные подголовники.
НЕ DVD-плееры автономные, и не менять подголовники целиком - плавали, знаем, минусов хоть отбавляй, а из плюсов только цена и простота монтажа. а если уж менять г/у, почему бы не взять с него видеосигнал?

Остается главный вопрос про многозональность. На просторах интернета, в том числе Круз-клубе везде написано, что многозональность теоретически есть, но на практике никто не проверял.

Хочется чтобы работало как минимум так:

водитель слушает радио или музыку с флешки/iPhone в колонки, при этом на мониторах в подголовниках играет кино с DVD или флешки, звук идет в беспроводные наушники

или в идеале - то же самое, плюс работает навигация для водителя

И в таком сценарии - что происходит при входящем звонке телефона? Не прерывается ли воспроизведение видео?

и еще вопрос. На всех видеороликах в интернете в экран нажимают стилусом. Там что, настолько низкокачественный резистивный тач-скрин, что на пальцы вообще не реагирует, только на стилус или специально отрощенный ноготь :D ?
где-то писАли, что все эти Intro и прочие RoadRover - это якобы ОЕМ-версия Navi600, только с другой оболочкой. Верится с трудом, что GM с такими экранами устройства в серию пускает...

Авто
Lindil, Я тоже так хочу сделать. Но пока все функции не знаю. Вроде есть, а вроде нет. Буду устанавливать сразу выясню про все возможности и если есть, то сразу прокину провода для мониторов в подголовниках. Если надумаешь присылай мне данные.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
ЮРИЙ74, Привет всем обладателям Орлов, меня очень интересует такой один момент: подключение кнопок управления магнитолой на руле, насколько мне известно-все аналогичные ГУ (Головное устройство) имеют возможность "обучения" кнопок, вопрос вот в чем- можно ли кнопку "отключения звука" запрограммировать под "поднятие трубки" (прием-зеленая трубка)-просто очень привык общаться в машине по громкой связи, звонков бывает очень много и в дороге не очень удобно тянуться к экрану и нажимать на прием, меня фактически интересует возможно ли запрограммить эту кнопку или стоит покупать блок кнопок с этими функциями (смотрел на новом авео такие есть). Буду очень признателен если при установке кто-нибудь из желающих поставить ГУ спросит у спецов. Я ждун, машинка должна приехать в июне месяце.
фото кнопок авео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху