проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
dobriikot Не бойся за машину,я уже давно испытываю проставки от Игоря и не один десяток тысяч километров проехал с ними.
Проверял на стенде,всё как и до установки, машину использовал не в самых лёгких условиях для данного класса автомобиля.
Игоря благодарю и по сей день,и жду весны чтоб поставить большие колёса.

dobriikot, по фото напрашивается смена шин на больший профиль, уж больно маленькие визуально стали колёса.:handshake:
Ну это семнадцатые..максимум, который орланде положен. А так..с Вами согласен, но дороговато 8 новых колес на больший (55 или 60) профиль менять...

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Проставки для увеличения ...са

Авто
Chevrolet Orlando
Вы это не увеличите поставками))) там другое нужно)))))

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 AT, LS(сборка Казахстан)
Всем привет. Тему прочитал почти всю и идея увеличения клиренса меня так же не покидала с момента приобретения машины. И я это сделал, но пока( а может и нет) за счёт установки межвитковых проставок, так называемых бафферов. В начале темы прочитал, что они могут "убить пружину" и что раз они производство Китай, то для камикадзе....ну что же посмотрим. На Драйве многие их установили и вроде нормально. Про то что машина стала жёстче я так не скажу, а даже скорее наоборот, клиренс естественно увеличился, но конечно не настолько как с проставками от Игоря. А на счёт гарантии я только недавно узнал,что она у меня закончилась, когда договор прочитал(вообще я второй хозяин), оказывается на ходовку и электрику она всего год была, а на всё остальное три года или 100000км. Но даже если бы и не закончилась эта гарантия, я всё равно клиренс увеличил.Может тоже созрею к установке проставок майд ин Игорь, тем более он уже вроде в Казашу отправлял посылки.
Прошу сильно не пинать за то что я не как все, просто поделился своим опытом. Всем удачи.

Авто
:eek:
сколько времени заняло если не секрет???
Часа 1.5 - 2 примерно xD, но я поэтому и написал слово ПОЧТИ, потому что не читал каждую букву, а так , бегло.....:D
Кстати, забыл представить фотографии моих проставочек(может кому будет интересно)

Вложения

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando
Вся проблема в том......что у этих ризинок в пружины через года 2....3......результат будет как у стока.....ровно никакой.....
А у проставок от Игоря.....рассчитанных на весь срок службы авто,проблем не будет.....

Авто
Вся проблема в том......что у этих ризинок в пружины через года 2....3......результат будет как у стока.....ровно никакой.....
А у проставок от Игоря.....рассчитанных на весь срок службы авто,проблем не будет.....
Возможно так и будет, это значит у меня в запасе есть пару лет, а там будет видно. Хотя может я раньше созрею к покупке проставок аля Игорь. :handshake:

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ
похоже на рекламу.. помню тут была перепалка с Бегунком.. оч. похоже.. после этого появилась ветка по межвитковым.. про то какие они классные, лучше рассказывать там.. я никого не хотел обидеть..но тут (в этой ветке) все ребята про-Игоревские) да, мужики?

Авто
похоже на рекламу.. помню тут была перепалка с Бегунком.. оч. похоже.. после этого появилась ветка по межвитковым.. про то какие они классные, лучше рассказывать там.. я никого не хотел обидеть..но тут (в этой ветке) все ребята про-Игоревские) да, мужики?
:eek: Да ни в коем разе не думал заниматься рекламой, тем более ссылок ни каких не давал, просто поделился своим. Если бы можно было эти проставочки быстро приобрести, да ещё бы свободных денег на данный момент, то ни секунды не сомневался и купил бы и поставил. Я думаю вопрос исчерпан.:az:

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
А где написано про годовую гарантию на ходовую?

Авто
А где написано про годовую гарантию на ходовую?
В договоре купли-продажи машины, не сразу это и заметил, прочитал об этом когда при прохождении ТО1 дилер переписывал вместо первого хозяина мои данные.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
Runik написал(а):
Да ни в коем разе не думал заниматься рекламой, тем более ссылок ни каких не давал, просто поделился своим.
Все нормально написал на рекламу не тянет..)))) Если есть, что показать, то почему не поделиться....:handshake:

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
В договоре купли-продажи машины, не сразу это и заметил, прочитал об этом когда при прохождении ТО1 дилер переписывал вместо первого хозяина мои данные.
Насколько я знаю, продавец имеет право предоставить увеличенную гарантию, но не уменьшать ее. Непонятно про какой договор купли-продажи вы говорите, между дилером и первым владельцем, либо между вами и первым владельцем, в любом случае, гарантийный срок определяется производителем, а он, насколько мне известно, не ограничивал гарантию на ходовую одним годом.

Авто
Насколько я знаю, продавец имеет право предоставить увеличенную гарантию, но не уменьшать ее. Непонятно про какой договор купли-продажи вы говорите, между дилером и первым владельцем, либо между вами и первым владельцем, в любом случае, гарантийный срок определяется производителем, а он, насколько мне известно, не ограничивал гарантию на ходовую одним годом.
Я немного не правильно написал, не договор,а акт приёма-передачи между ОД и первым владельцем,вот там и написано, что на ДВС и коробку гарантия 100000км или 36мес, а на электрооборудование и элементы подвески 100000км или 12мес, и пунктик - что наступит ранее. Если бы не этот пунктик, моя гарантия только лет через 8 закончилась бы. :D И ещё, может вы не в курсе, но я не из Раши....из Казаши

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Орландо 1.8 МКПП. Чип, дроссель, механический термостат
Уже прошло почти два месяца как поставил проставки от Игоря, и не могу нарадоваться: машина управляется также четко, и теперь я спокойно проезжаю и паркуюсь там, где раньше боялся...приятное ощущение, хотя конечно понимаю, что можно и на тракторе застрять, а еще плюс, что у нас передний привод + резина 65 профиля...(+1см), спасибо еще раз Игорю. Если бы орлик использовался на гонках: постояные разгоны, торможения, быстрое движение по бездорожью, то тогда бы не только подвеска, но и все остальные агрегаты бы долго не продержались! тем более проставки от Игоря получили патент на использование, и это тоже очень радует...можно сказать так: Орлик без проставок - для Европы и т.д. А с проставками от Игоря - для России. И уже не орлик, а настоящий русский ОРЕЛ:yahoo::yahoo:

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Получил проставки. Установили в сервисе.
По поведению машины - изменений не заметил. Внешне стало симпатичней.
Авто новое, месяц как купил. С гарантией возможно попрощался.

Из того что не понравилось (со слов установщика/моего друга/профессионального автогонщика/занимается подготовкой по регламенту машин для различных соревнований):
1. Резьба на штоке длиннее чем внутренняя резьба в шпильке, остается 6 мм незакрытой резьбы - как следствие слабое место.
2. Сам материал шпильки не внушает доверие, сырая сталь - как следствие еще одно слабое место.
3. Натянутое положение стойки стабилизатора, в идеале нужно укорачивать.
4. Гранаты из-за изменившегося угла будут жить меньше.

Все пункты остаются открытыми, время покажет :)

Игорь, что ты думаешь об этом? Как по мне так согласно твоей инструкции этого не должно быть. Так???

Сверху