Всё справедливо, косточками и гранатами жертвуем, первые два пункта скорее под вопросом, ешё у некоторых потекли стойки.dobriikot написал(а):1. Резьба на штоке длиннее чем внутренняя резьба в шпильке, остается 6 мм незакрытой резьбы - как следствие слабое место.
2. Сам материал шпильки не внушает доверие, сырая сталь - как следствие еще одно слабое место.
3. Натянутое положение стойки стабилизатора, в идеале нужно укорачивать.
4. Гранаты из-за изменившегося угла будут жить меньше.
Даже самому интересно, проставки видно, как они? Чудес не бывает!!Заметил что машина немного кренится на левую сторону.. измерил рулеткой расстояния от центра диска до арки на переднем левом 42 см на правом 44.. на задних колесах одинаково.. по 43 см. машина стояла на ровном асфальте (перегонял в другое место и измерял.. все тоже самое) что это может быть? раньше все было ровно (разница в пределах 1 см)
Привет, Игорь! всмысле "видно"? я про передние колеса говорю.. разве проставки можно увидеть (без демонтажа стойки)? По ездовым качествам все ок! тьфу*3!Даже самому интересно, проставки видно? как они?
там чему-то сломаться сложно, смотри в мелочах! Если сможешь давай встретимся любой день вечером буднии дни, или в выходные суббота вечер воскресенье весь день!Привет, Игорь! всмысле "видно"? я про передние колеса говорю.. разве проставки можно увидеть (без демонтажа стойки)? По ездовым качествам все ок! тьфу*3!
Добавлено через 2 минуты
Я грешу либо на давление в шинах (просто не было времени везде проверить).. либо на стойки...
У меня тоже самое было, но только с задней частью.(Игорь знает) Мерил несколько раз в т.ч. на идеально(хотя идеального ничего не бывает:ah ровном поле в автосервисе: разница задка была в 1,5 см. Залез в багажник, и покачал довольно интенсивно и левую и правую сторону. уже как два дня, все теперь четко:yahoo: ставил у Игоря проставки два месяца назад. Игорю еще раз спасибо.:handshake:Заметил, что машина немного кренится на левую сторону.. Измерил рулеткой расстояния от центра диска до арки: на переднем левом 42 см, на правом 44, на задних колесах одинаково - по 43 см. При измерении, машина стояла на ровном асфальте (перегонял в другое место и измерял.. все тоже самое). Что это может быть? Раньше все было ровно (разница в пределах 1 см).
Если проставки были поставлены на машину с маленьким пробегом, то выработки в шрусах еще не было. Поэтому нечего бояться.serigor76 написал(а):4. Гранаты из-за изменившегося угла будут жить меньше.
Валера ПРИВЕТСТВУЮ!!! Ставили и с маленьким пробегом и с более 40 000. И всё нормально!!!:handshake:Если проставки были поставлены на машину с маленьким пробегом, то выработки в шрусах еще не было. Поэтому нечего бояться.
в личку ответил!Привет Игорь! Прочитал всю ветку про проставки и решил, что надо ставить. Нужна инфа насчёт цены, оплаты. Шевроле Орландо перед 25 капралон, зад 25 полиуретан. Скинь пожалуйста. Заранее спасибо.
а УАЗик то, на заднем!!!!!!!!!!! ПЛАНЕ!!!! какой-то маленький xD Шедеврально!!!В воскресенье был у Игоря ставил проставки. До 120 км/ч изменений в поведении машины не заметил. А вот с парковкой стало намного лучше ))) Спасибо Игорю.
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Если мешает нормально идти.:handshake:K-S-N
P.s. Убил бы за машину на тротуаре... ))))))
В воскресенье был у Игоря ставил проставки. До 120 км/ч изменений в поведении машины не заметил. А вот с парковкой стало намного лучше ))) Спасибо Игорю.
Машина проходу не мешает ))) Резина 215/65 R16K-S-N, скажи, какая резина стоит? Если есть возможность измерить, какова высота бордюрного камня от асфальта?
P.s. Убил бы за машину на тротуаре... ))))))
У меня такой же был только на " проставках " и колеса поболе )))а УАЗик то, на заднем!!!!!!!!!!! ПЛАНЕ!!!! какой-то маленький xD Шедеврально!!!