4 месяца доделок(и кардан отваливался и электрика чудила) и 3 года только радовала. Но в то время я его брал за 430 т.р с кондеем.Мощь! Как машина была?fftopic:
K-S-N, скажи, какая резина стоит? Если есть возможность измерить, какова высота бордюрного камня от асфальта?
P.s. Убил бы за машину на тротуаре... ))))))
капролон тверже, ну а там, на любителя.Покупал летом проставки, перед+зад полиуретан. Сейчас перед снят (поездка по гарантии к дилеру). Стоит ли менять перед на капролон, какая между ними разница?
Недавно поставил. Ничего не резал.Спасибо, всё предельно понятно и вовремя. Жду посылку. Вопросик возник, а что если задние проставки поставить вверх и нижние не убирать и ничего не надо резать?
При такой постановки так делать и надо.Все согласно инструкции.... если задние проставки поставить вверх и нижние не убирать и ничего не надо резать?
Да остались. На тот момент не было инструкции под рукой, с другом примерили - подходит, ну и поставили так. Полагаю, что если что не так сделали, то это не критично.stns, Спасибо за полный фотоотчёт. Как я понял под пружинами остались старые резинки?
Вместо комментария вопрос: "при установке проставок как снять стойку не откручивая стойку стабилизатора?". Я такого пути не знаюКто прокомментирует?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
моё имхо расходный материал, так что, что не договаривал, не понятно! Если машина по асфальту ездит то проживут дольше , в пересечённой местности поменьше.Как думаете если метал о резину будет тереться, что раньше сотрётся?Кто прокомментирует?Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться