проставки для увеличения клиренса

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
K-S-N, Звездочки и надпись "Т-34" выглядят угрожающи.))) Резина абсолютно поменяла внешний вид УАЗика... Зачетно выглядит:ay:

Авто
Chevrolet Orlando
Мощь! Как машина была?:eek:fftopic:
4 месяца доделок(и кардан отваливался и электрика чудила) и 3 года только радовала. Но в то время я его брал за 430 т.р с кондеем.
За такие деньги отличная машина но не за 800 как сейчас. Короче говоря конструктор для взрослых.

Авто
Chevrolet Orlando
K-S-N, скажи, какая резина стоит? Если есть возможность измерить, какова высота бордюрного камня от асфальта?

P.s. Убил бы за машину на тротуаре... ))))))

Высота бордюра 21 см

Авто
Орлик ltz мг13
serigor76, Игорь, сегодня посылку забрал. Спасибо еще раз. Недели через две появится время и буду подниматься

CSS

Авто
Орёл, Веста
Покупал летом проставки, перед+зад полиуретан. Сейчас перед снят (поездка по гарантии к дилеру). Стоит ли менять перед на капролон, какая между ними разница?

Авто
Орландо LT AT
serigor76, Игорь, добрый день.
Можно и мне в личку прескурант на проставки.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Покупал летом проставки, перед+зад полиуретан. Сейчас перед снят (поездка по гарантии к дилеру). Стоит ли менять перед на капролон, какая между ними разница?
капролон тверже, ну а там, на любителя.
А зачем по гарантии то обращался, можно поинтересоваться?

Авто
Круз
Спрашивали видео по установкам капралона.Сегодня снял можно расценивать как видео инструкция. Сильно не ругайте.
Часть 1:
Часть 2:
:handshake:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
serigor76, Да, на сомом деле передняя пружина просто ж*па, ох намучался!!! Отличный видео отчет,:ay: теперь намного проще будет тем, кто не вникал... немного пораньше бы такую инструкцию....:ah::):handshake:

Igtor

Сами мы не местные
Авто
Orlando
Спасибо, всё предельно понятно и вовремя. Жду посылку. Вопросик возник, а что если задние проставки поставить вверх и нижние не убирать и ничего не надо резать?

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Спасибо, всё предельно понятно и вовремя. Жду посылку. Вопросик возник, а что если задние проставки поставить вверх и нижние не убирать и ничего не надо резать?
Недавно поставил. Ничего не резал.
пс здесь можно глянуть (там внизу ссылка на продолжение)

Igtor

Сами мы не местные
Авто
Orlando
stns, Спасибо за полный фотоотчёт. Как я понял под пружинами остались старые резинки?

Добавлено через 1 минуту
stns, Я имею в ввиду задние пружины.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
stns, Спасибо за полный фотоотчёт. Как я понял под пружинами остались старые резинки?
Да остались. На тот момент не было инструкции под рукой, с другом примерили - подходит, ну и поставили так. Полагаю, что если что не так сделали, то это не критично.
Да, и про контргайку на передних стойках не забывать!!!

Игорю спасибо за видеообзор!!!
Я бермудский треугольник победил таки, магнитиком с гнущимся удлинителем))) Всем удачи!!!

Igtor

Сами мы не местные
Авто
Orlando
Ура:). Сегодня получил посылку. Ставить буду после 10, когда освободиться большой тёплый гараж. Постараюсь не забыть фотик. Ставить сам буду, тем более что инструкция понятная и много фотоотчётов. За что спасибо.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
сегодня на газовой заправке, заправщик аж под машину полез. стою ем хот дог и не пойму, чего он там делает? штуцер в лючке бензобака))))
оказывается он не мог понять почему его орландо стоящий мирно на парковке не так высок))))
обрадовал человека, что чудо стоит не дорого и как полезно в автоклубе состоять и иметь понятие о том что происходит в мире.
мне то не особо заметно сидя в машине. а получается разница заметна и не вооруженным глазом.

уже 37 000 на них откатал - полет нормальный!

Авто
Орландо LS MT
Игорь, проставки получил. Спасибо!

Авто
Орлик ltz мг13
Кто прокомментирует?
Вместо комментария вопрос: "при установке проставок как снять стойку не откручивая стойку стабилизатора?". Я такого пути не знаю

Речь идет про втулки стабилизатора, а не стойки как написано в посте.
Мое личное мнение - даже не ослаблять втулки, они не должны умереть, нет причин.
На двух вольво так же поднимал не трогая втулок и проблем не было. Одна отъездила у меня 5 лет вторая 4 и за это время втулки не менял.

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Кто прокомментирует?
моё имхо расходный материал, так что, что не договаривал, не понятно! Если машина по асфальту ездит то проживут дольше , в пересечённой местности поменьше.Как думаете если метал о резину будет тереться, что раньше сотрётся? ;)

Сверху