проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando
Я вот на зиму думаю буду брать 215*70*16

Добавлено через 2 минуты
А при полной загрузке машины ,не смотрел? Как при вывернутых колёсах? И как при вывешенном колесе,Аля диагоналка?

Авто
Круз
Я вот на зиму думаю буду брать 215*70*16

Добавлено через 2 минуты
А при полной загрузке машины ,не смотрел? Как при вывернутых колёсах? И как при вывешенном колесе,Аля диагоналка?
Еслиб дифференциал не стоил так дорого то можно было бы заморочиться.Маньяки бездорожья.

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Мне не понятно зачем, из переднеприводного компактвэна делать УАЗик?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
vm69 написал(а):
Мне не понятно зачем, из переднеприводного компактвэна делать УАЗик?
Ну так хочется наверное паркетник, ни чё с возрастом пройдёт(в молодости больше преимуществ, чем недостатков).

Авто
орландо LT MКПП 2014 (1QQ75KAG4)
Уаз вы из него не сделаете все равно. На глину лучше не соваться, имел "счастье" убедиться. Не едет ни с включенными, ни с отключенными электронными штучками, да еще и хрен вытащишь без троса и трактора.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уаз вы из него не сделаете все равно. На глину лучше не соваться, имел "счастье" убедиться. Не едет ни с включенными, ни с отключенными электронными штучками, да еще и хрен вытащишь без троса и трактора.
дополню немного на тему глины и грязи.
В этом случае еще и неприятный запах потом из воздуховодов ощущается, когда эти грязи прилипают к раскаленным частям авто и начинают запекаться. На одной мойке указал, чтоб днище где дотянутся отбили. Оказалось недостаточно, позже на второй через моторный отсек под низ подсовывали отбивали. Помогло только когда до дачи добрался, снял защиту и спокойно сам все сделал. А деньги потрачены впустую.
Оффтоп, но в дополнение к вышеуказанным заморочкам.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ
Ну так хочется наверное паркетник, ни чё с возрастом пройдёт(в молодости больше преимуществ, чем недостатков).
Орландо изначально создавался как большой авто. за небольшие деньги. альтернатива ему только китай (ховеры, тигго, лифан и т.п).. но для многих китай не альтернатива.. А тут вдруг на форуме еще и оказалось, что из него можно большой кроссовер (многие кросоверы имеют только передний привод типа дустер, кашкай, мазда сх5 и т.д.) сделать почти на халяву, благодаря Игорю и широким аркам) да здравствует езда по люкам и увеличение числа парковочных мест))

Авто
Chevrolet Orlando
И тут ложка дёгтя...
Просто у каждого свои требования от машины...
Лично меня, орлик устраивает всем кроме одного.
И этот недочёт я легко исправил с помощью проставок от нашего товарища Игоря и высокопрофильной резины с грязевым рисунком.
-7 мест
-вместительный салон
-сносная динамика
-для совмещения работы и своих нужд подходит более чем на 100 процентов

Но.

Для работы,катаясь по стройкам,объектам,деревням и сёлам - мне в моей любимой машинке не хватает цепкости, когда приходится месить грязь.
И когда всё установил,машина стала просто неузнаваема.
Гребёт отлично,проходил там где думал точно сяду,на самом деле правильный выбор резины - это 80 % проходимости авто.

P/S
Семья машину очень любит и менять её не собираемся ни при каких условиях

Последнее редактирование:

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
romx5 написал(а):
(многие кросоверы имеют только передний привод типа дустер, кашкай, мазда сх5 и т.д.)
Конечно у этих автомобилей, не только передний привод, есть и полный в зависимости от комплектации, но толку от этого мало:)

Волгин написал(а):
И тут ложка дёгтя...Просто у каждого свои требования от машины...
Волгин, Правильно говоришь, каждому свое, но боюсь это не каждому понять...:handshake:

Авто
Orlando LT+ 13 м.г.
А чего подробней-то имелось в виду полный привод на Duster,Mazda...

• Нравится
Реакции: mr.x
Авто
Круз
Всем доброго дня!
Заказал у Игоря проставки перед (капралон 2,5 см) и зад (полиуретан 2,5 см). Установка заняла 4 часа на подъемнике. Устанавливал сам по инструкции, которая прилагается с проставками. При установки проблем не было, все подошло. На ходовые качества никак не отразилось, как в городе, так и на трассе машина идет уверенно. Проехал с ними 4000 км. Клиренс прибавил 3 см зад и перед. Фото прилагается. Не давно поменял штатную резину с размером 215/60/16 на зимнею резину Nokian Nordman SUV 215/70/16.
что с расходом на резине 215.70 р 16?

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
Вчера был у Игоря. Очень позитивный человек. Все поставили, все четко. Спасибо огромное! :)
После установки рванул за новой резиной, вот результат

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Вчера был у Игоря. Очень позитивный человек. Все поставили, все четко. Спасибо огромное! :)
Сколько времени заняла эта процедура? И я так понимаю, без подъемника?

Авто
Круз
Сколько времени заняла эта процедура? И я так понимаю, без подъемника?
по времени с болтавнёй 2,5 часа. Если тупо уставиться и делать 2 часа , но скучно!! С подъёмников вразы быстрее и тем более с нормальным стягивателем пружин. Подъёмника у меня нет два домкрата.

Sol

Авто
Chevrolet Orlando 1,8LS+ 6AT Черный
СПАСИБО. Привет как расход?
Я же говорю, что не заморачиваюсь уже )) Багажный бокс, чиповка, проставки, более тяжелая резина, автозапуск (прогревы), постоянно включенный климат, пробки, барахло постоянно вожу (сам видел :) ), переодически все 7 мест заняты, люблю со светофора на газ нажать. Тут уже литры считать страшно )))) По компу покатаюсь, гляну изменится или нет.

Получил проставки. Установили в сервисе.
По поведению машины - изменений не заметил. Внешне стало симпатичней.
Авто новое, месяц как купил. С гарантией возможно попрощался.

Из того что не понравилось (со слов установщика/моего друга/профессионального автогонщика/занимается подготовкой по регламенту машин для различных соревнований):
1. Резьба на штоке длиннее чем внутренняя резьба в шпильке, остается 6 мм незакрытой резьбы - как следствие слабое место.
2. Сам материал шпильки не внушает доверие, сырая сталь - как следствие еще одно слабое место.
3. Натянутое положение стойки стабилизатора, в идеале нужно укорачивать.
4. Гранаты из-за изменившегося угла будут жить меньше.

Все пункты остаются открытыми, время покажет :)

Авто
LS♚, МКПП
dobriikot, по фото напрашивается смена шин на больший профиль, уж больно маленькие визуально стали колёса.:handshake:

Сверху