Еслиб дифференциал не стоил так дорого то можно было бы заморочиться.Маньяки бездорожья.Я вот на зиму думаю буду брать 215*70*16
Добавлено через 2 минуты
А при полной загрузке машины ,не смотрел? Как при вывернутых колёсах? И как при вывешенном колесе,Аля диагоналка?
Ну так хочется наверное паркетник, ни чё с возрастом пройдёт(в молодости больше преимуществ, чем недостатков).vm69 написал(а):Мне не понятно зачем, из переднеприводного компактвэна делать УАЗик?
дополню немного на тему глины и грязи.Уаз вы из него не сделаете все равно. На глину лучше не соваться, имел "счастье" убедиться. Не едет ни с включенными, ни с отключенными электронными штучками, да еще и хрен вытащишь без троса и трактора.
Орландо изначально создавался как большой авто. за небольшие деньги. альтернатива ему только китай (ховеры, тигго, лифан и т.п).. но для многих китай не альтернатива.. А тут вдруг на форуме еще и оказалось, что из него можно большой кроссовер (многие кросоверы имеют только передний привод типа дустер, кашкай, мазда сх5 и т.д.) сделать почти на халяву, благодаря Игорю и широким аркам) да здравствует езда по люкам и увеличение числа парковочных мест))Ну так хочется наверное паркетник, ни чё с возрастом пройдёт(в молодости больше преимуществ, чем недостатков).
Вот это искренне радует.Волгин написал(а):Семья машину очень любит и менять её не собираемся ни при каких условиях
Конечно у этих автомобилей, не только передний привод, есть и полный в зависимости от комплектации, но толку от этого малоromx5 написал(а):(многие кросоверы имеют только передний привод типа дустер, кашкай, мазда сх5 и т.д.)
Волгин, Правильно говоришь, каждому свое, но боюсь это не каждому понять...:handshake:Волгин написал(а):И тут ложка дёгтя...Просто у каждого свои требования от машины...
С этого места по подробней пожалуйста.... есть и полный в зависимости от комплектации, но толку от этого мало
что с расходом на резине 215.70 р 16?Всем доброго дня!
Заказал у Игоря проставки перед (капралон 2,5 см) и зад (полиуретан 2,5 см). Установка заняла 4 часа на подъемнике. Устанавливал сам по инструкции, которая прилагается с проставками. При установки проблем не было, все подошло. На ходовые качества никак не отразилось, как в городе, так и на трассе машина идет уверенно. Проехал с ними 4000 км. Клиренс прибавил 3 см зад и перед. Фото прилагается. Не давно поменял штатную резину с размером 215/60/16 на зимнею резину Nokian Nordman SUV 215/70/16.
Вчера был у Игоря. Очень позитивный человек. Все поставили, все четко. Спасибо огромное!
После установки рванул за новой резиной.
СПАСИБО. Привет как расход?
Сколько времени заняла эта процедура? И я так понимаю, без подъемника?Вчера был у Игоря. Очень позитивный человек. Все поставили, все четко. Спасибо огромное!
по времени с болтавнёй 2,5 часа. Если тупо уставиться и делать 2 часа , но скучно!! С подъёмников вразы быстрее и тем более с нормальным стягивателем пружин. Подъёмника у меня нет два домкрата.Сколько времени заняла эта процедура? И я так понимаю, без подъемника?
Я же говорю, что не заморачиваюсь уже )) Багажный бокс, чиповка, проставки, более тяжелая резина, автозапуск (прогревы), постоянно включенный климат, пробки, барахло постоянно вожу (сам видел ), переодически все 7 мест заняты, люблю со светофора на газ нажать. Тут уже литры считать страшно )))) По компу покатаюсь, гляну изменится или нет.СПАСИБО. Привет как расход?