проставки для увеличения клиренса

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT LTZ, на проставках.
serigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.

Авто
Круз
serigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.
в личку давай

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Авто
Белый Орлик
IvanGrozniy,
Привет! На сколько выше клиренс стал, повлияло ли на ходовые качества и управляемость авто? И какие проставки приобрел?
Привет, клоренс поидее стал выше на 25мм спереди и на 30мм сзади, ввиду того что зимой скорость да и сцепление с дорогой меньше чем летом то стопроцентно об изменении управляемости сказать нельзя, но обьективно изменения только в лучшую сторону (более мягко проходятся резкие неровности). Проставки приобрел и перед и зад по 25мм.
P.S. Сейчас клоренс спереди до металической защиты 185мм. Чуть позже выложу фото.

mr.x

новичок=)
Авто
осталась память о Chevrolet Orlando LTZ
IvanGrozniy,
Жду фоток, интересно будет посмотреть, что за зверь стал. Проставки приобрел у себя в городе или где-то заказывал? :)

Авто
Круз
IvanGrozniy,
Жду фоток, интересно будет посмотреть, что за зверь стал. Проставки приобрел у себя в городе или где-то заказывал? :)
Извени вся ветка в фотках :) не обижайся, тут уж порсто лень посмотреть!!!:handshake: Без обид брал IvanGrozniy у меня. :handshake:
глянь фото.

• Нравится
Реакции: mr.x

mr.x

новичок=)
Авто
Отлично выглядит. Какая цена вопроса на них?:)

mr.x

новичок=)
Авто

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Беру без вопросов. Доставка тоже бесплатная?
xD
И доставка бесплатная и сам приедет в любой город чтобы установить. Ты в личку напиши Игорю(serigor76). Он все разжует.

mr.x

новичок=)
Авто
vvz написал(а):
сам приедет в любой город чтобы установить.
Отлично, сейчас напишу ему свои координаты. Тебе как я понят он тоже приезжал?

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Хоть смайл поставь в конце сообщения))

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну всё.... Игорь, решай))

оффим чуток))

mr.x

новичок=)
Авто
Уже думаю решил, собирается выезжать. Вот смалик:)

Авто
Круз
Вы это шутники,меня за демпинг цен расстреляют.Сейчас в личку напишу.Я в этот славный город давно хочу приехать,Кёнигсберг,но погрузив на паром все свои инструменты особенно стягиватель пружин контролёры точно высадят так как подумают что это оружие массового поражения.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....:eek:fftopic:

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
vm69 написал(а):
Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....
Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.
А если по теме, то хотел спросить у форума по поводу данного изделия : . Фото там малоинформативное, но вроде бы похожи. Может кто уже ставил? Есть отзывы по знакомых?

Авто
Круз
Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.
А если по теме, то хотел спросить у форума по поводу данного изделия : . Фото там малоинформативное, но вроде бы похожи. Может кто уже ставил? Есть отзывы по знакомых?
Можно немного объяснюсь, с данными мужиками я общался, писал письмо и т.д. Во первых сих изобретение частично используют мой патент, что касется шпильки.Во вторых если вы заметили то данное изделие для круза а именно размер. Если вы готовы, что в какото момент на не гружоной машине после установки данных проставок, после переезда лежачего полицейского, послышался стук с правой стороны и перегнут шрус. ТО ставте не пережевайте. И ещё подумайте о ходе штока амортизатора.:) он работает не так как обычно!!!

Последнее редактирование:
Сверху