в личку давайserigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.
Угу и на автомойке, пытался закосить под универсал:ah:. Содрали за минивен/джип, сказали - "Вы машину свою видели"Ага. И на шиномонтажке пытаются собрать как за джип.
Привет, клоренс поидее стал выше на 25мм спереди и на 30мм сзади, ввиду того что зимой скорость да и сцепление с дорогой меньше чем летом то стопроцентно об изменении управляемости сказать нельзя, но обьективно изменения только в лучшую сторону (более мягко проходятся резкие неровности). Проставки приобрел и перед и зад по 25мм.IvanGrozniy,
Привет! На сколько выше клиренс стал, повлияло ли на ходовые качества и управляемость авто? И какие проставки приобрел?
Извени вся ветка в фотках не обижайся, тут уж порсто лень посмотреть!!!:handshake: Без обид брал IvanGrozniy у меня. :handshake:IvanGrozniy,
Жду фоток, интересно будет посмотреть, что за зверь стал. Проставки приобрел у себя в городе или где-то заказывал?
Новичкам Игорь(serigor76) их даритxDОтлично выглядит. Какая цена вопроса на них?
Беру без вопросов. Доставка тоже бесплатная?vvz написал(а):Новичкам Игорь(serigor76) их дарит
И доставка бесплатная и сам приедет в любой город чтобы установить. Ты в личку напиши Игорю(serigor76). Он все разжует.Беру без вопросов. Доставка тоже бесплатная?
xD
Отлично, сейчас напишу ему свои координаты. Тебе как я понят он тоже приезжал?vvz написал(а):сам приедет в любой город чтобы установить.
ОК!horse427 написал(а):Хоть смайл поставь в конце сообщения))
Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....fftopic:serigor76, Добрый день! Месяц назад приобрёл себе Орландо 2012 г.в. 1,8 АТ. Пока машинкой очень доволен. Шины на ней установлены 225/55 R17. В процессе эксплуатации появилось желание установить проставки. У меня вопрос к Игорю: возможно ли приобрести их у вас, если я проживаю в Украине? Если можно, то каким образом? Спасибо.
Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.vm69 написал(а):Я бы не стал ничего отправлять на Украину. Они нам ещё за газ не вернули...и санкции....
Можно немного объяснюсь, с данными мужиками я общался, писал письмо и т.д. Во первых сих изобретение частично используют мой патент, что касется шпильки.Во вторых если вы заметили то данное изделие для круза а именно размер. Если вы готовы, что в какото момент на не гружоной машине после установки данных проставок, после переезда лежачего полицейского, послышался стук с правой стороны и перегнут шрус. ТО ставте не пережевайте. И ещё подумайте о ходе штока амортизатора. он работает не так как обычно!!!Браво! Очень конструктивная техническая мысль, которая напрямую касается обсуждения проставок.
А если по теме, то хотел спросить у форума по поводу данного изделия :Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться. Фото там малоинформативное, но вроде бы похожи. Может кто уже ставил? Есть отзывы по знакомых?