проставки для увеличения клиренса

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Я по первости заказал стандартные. Потом пришли заказанные приставки. Так как стандартные были немного уставшие поменял их на новые. А от serigor76 поставил на верх. А ставить сверху на стандарт или просто вверх разницы не будет.Длина рабочего хода остаётся неизменной.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
Я по первости заказал стандартные. Потом пришли заказанные приставки. Так как стандартные были немного уставшие поменял их на новые. А от serigor76 поставил на верх. А ставить сверху на стандарт или просто вверх разницы не будет.Длина рабочего хода остаётся неизменной.
опять спасибо, в моём авто- гбо, а проставку ставил сверху, ранее наблюдал установки у ланосов ,авевов и др корейских автивок, т.к рядом сервис, если глубже и дальше примеров масса --классика, восьмака и её родычи, москаль(2141 -сленг), ставрида(ЗАЗ-1102) возможно ещё кто-то

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Многие ещё ставили на верх по старой привычке. На старых машинах приставка одевалась на конус с натягом. Дабы не сползла при работе подвески на просторах нашей родины. А вот на балке этого конуса или грибка не было.

Авто
на старых авто меняли стандарт на усиленную резинку, которая уже конструктивно находилась сверху, никто и не парился по поводу верха-низа и так все ясно было. теперь сами себе находим сложности, наверно чтобы не скучать. я себе уже установил, полтора года проехал всё устраивает, а тут вдруг увидел что если установить задние проставки снизу, то тебя защитит патент (от кого чего).

Авто
Круз
на старых авто меняли стандарт на усиленную резинку, которая уже конструктивно находилась сверху, никто и не парился по поводу верха-низа и так все ясно было. теперь сами себе находим сложности, наверно чтобы не скучать. я себе уже установил, полтора года проехал всё устраивает, а тут вдруг увидел что если установить задние проставки снизу, то тебя защитит патент (от кого чего).
я считаю вы не правы.
По вашей фразе,я понял, что тема просмотре в чисто информационных целях хотя ВЫ тут завсегдатый.Патент только на передние Проставки,а задним с особенностью конструктива посадочных мест пружины имеют отличия,что касается задних Проставок.Если не трудно почитайте мою инструкцию,думаю поймёте.:handshake:

Последнее редактирование:
Авто
согласен, сейчас участвую в теме в обзорном плане, есть опыт эксплуатации переднеприводных авто советского пр-ва с задними увеличиными проставками,
наблюдения показали что при движении на скорости выше 80км, на мокрых и скользких дорогах-неустойчива задняя ось, т.е машина виляет.
на Орландо такого не замечал, хотя часто в подобных условиях засвечивается датчик
электронной системы динамической стабилизации и контроля тягового усилия

Авто
Chevrolet Orlando
у меня стоят перед 3 и зад 3 см
комплектация без всяких электронных датчиков (электронной системы динамической стабилизации и контроля тягового усилия)
ездил неделю назад в Минск из Москвы ,после въезда в Белоруссию шел примерно 160км/ч - ВСЕ ПУЧКОМ:handshake: и вполне адекватное поведение машины на дороге даже при перестроении на такой скорости

Авто
VW T5
Прошу прощения но перечитывать всю тему времени не хватает, есть несколько вопросов, сам из Тольятти (интересует производитель если можно номер артикул средняя стоимость чтоб заказать), как тормоза себя ведут (типа колдунов есть что у нас) задние адекватно абс не ругается? 3 см это предел? Развал? привода под нормальным углом?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Прошу прощения но перечитывать всю тему времени не хватает, есть несколько вопросов, сам из Тольятти (интересует производитель если можно номер артикул средняя стоимость чтоб заказать), как тормоза себя ведут (типа колдунов есть что у нас) задние адекватно абс не ругается? 3 см это предел? Развал? привода под нормальным углом?
производитель serigor76
код изделия он подскажет
наверняка уже и коды он придумал к своему изделию

Авто
Круз
Производитель Я(артикул :) нету) по заказу информацию скину в личку,Колдуна-нет, АБС - работают в штатном режиме как и положено, 25 мм. проставки на перед без экстремальных завышений(да и выпускаю я сейчас на Орландо только 25мм.)Развал у нас не делается, а сход делать не надо,Привода стоят в горизонтальном положении фото привода.

Добавлено через 3 минуты
вот ещё фото

Авто
LTZ 2014
Говорят что ничего не меняется ни кастор ни угол приводов, и амортизаторы по длине подходят.

Помниться в старые годы мода была задирать машины. И я по молодости помню на ваз 2106 назад поставили с друзьями проставки, жопа в небо -круто, но до первой кочки, и амортизаторы на выброс xD. И на ваз 2108 морду задирали и гранаты мерли.

Авто
VW T5
Производитель Я(артикул :) нету) по заказу информацию скину в личку,Колдуна-нет, АБС - работают в штатном режиме как и положено, 25 мм. проставки на перед без экстремальных завышений(да и выпускаю я сейчас на Орландо только 25мм.)Развал у нас не делается, а сход делать не надо,Привода стоят в горизонтальном положении фото привода.

Добавлено через 3 минуты
вот ещё фото
Что почем? доставка?

Авто
Круз
Что почем? доставка?
в личку глянь

Добавлено через 2 минуты
Говорят что ничего не меняется ни кастор ни угол приводов, и амортизаторы по длине подходят.

Помниться в старые годы мода была задирать машины. И я по молодости помню на ваз 2106 назад поставили с друзьями проставки, жопа в небо -круто, но до первой кочки, и амортизаторы на выброс xD. И на ваз 2108 морду задирали и гранаты мерли.
А у нас опыт с сентября прошлого года и всё гуд.:handshake:

Авто
Орлик ltz мг13
serigor76, Добрый день, и мне киньте, пожалуйста, ценник и условия отправки. Правда окончательно не созрел, думаю до весны созрею и надеюсь цены не успеют сильно вырасти

Авто
Круз
serigor76, Добрый день, и мне киньте, пожалуйста, ценник и условия отправки. Правда окончательно не созрел, думаю до весны созрею и надеюсь цены не успеют сильно вырасти
Немогу написать тут в личке но цена упала!

Сверху