Это точно. Я оставил еще и родную(ГБО)Не все!многие снизу оставляя родную.Особенно те кто носил ГБО.
Это точно. Я оставил еще и родную(ГБО)Не все!многие снизу оставляя родную.Особенно те кто носил ГБО.
Перечитал тему и думаю причём тут Остап Бендер. xDПросто я к бэндерам, как-то не очень:am:
опять спасибо, в моём авто- гбо, а проставку ставил сверху, ранее наблюдал установки у ланосов ,авевов и др корейских автивок, т.к рядом сервис, если глубже и дальше примеров масса --классика, восьмака и её родычи, москаль(2141 -сленг), ставрида(ЗАЗ-1102) возможно ещё кто-тоЯ по первости заказал стандартные. Потом пришли заказанные приставки. Так как стандартные были немного уставшие поменял их на новые. А от serigor76 поставил на верх. А ставить сверху на стандарт или просто вверх разницы не будет.Длина рабочего хода остаётся неизменной.
я считаю вы не правы.на старых авто меняли стандарт на усиленную резинку, которая уже конструктивно находилась сверху, никто и не парился по поводу верха-низа и так все ясно было. теперь сами себе находим сложности, наверно чтобы не скучать. я себе уже установил, полтора года проехал всё устраивает, а тут вдруг увидел что если установить задние проставки снизу, то тебя защитит патент (от кого чего).
производитель serigor76Прошу прощения но перечитывать всю тему времени не хватает, есть несколько вопросов, сам из Тольятти (интересует производитель если можно номер артикул средняя стоимость чтоб заказать), как тормоза себя ведут (типа колдунов есть что у нас) задние адекватно абс не ругается? 3 см это предел? Развал? привода под нормальным углом?
Производитель Я(артикул нету) по заказу информацию скину в личку,Колдуна-нет, АБС - работают в штатном режиме как и положено, 25 мм. проставки на перед без экстремальных завышений(да и выпускаю я сейчас на Орландо только 25мм.)Развал у нас не делается, а сход делать не надо,Привода стоят в горизонтальном положении фото привода.Прошу прощения но перечитывать всю тему времени не хватает, есть несколько вопросов, сам из Тольятти (интересует производитель если можно номер артикул средняя стоимость чтоб заказать), как тормоза себя ведут (типа колдунов есть что у нас) задние адекватно абс не ругается? 3 см это предел? Развал? привода под нормальным углом?
Говорят что ничего не меняется ни кастор ни угол приводов, и амортизаторы по длине подходят.Прошу прощения но перечитывать всю тему времени не хватает, есть несколько вопросов, сам из Тольятти (интересует производитель если можно номер артикул средняя стоимость чтоб заказать), как тормоза себя ведут (типа колдунов есть что у нас) задние адекватно абс не ругается? 3 см это предел? Развал? привода под нормальным углом?
Что почем? доставка?Производитель Я(артикул нету) по заказу информацию скину в личку,Колдуна-нет, АБС - работают в штатном режиме как и положено, 25 мм. проставки на перед без экстремальных завышений(да и выпускаю я сейчас на Орландо только 25мм.)Развал у нас не делается, а сход делать не надо,Привода стоят в горизонтальном положении фото привода.Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 3 минуты
вот ещё фотоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
в личку гляньЧто почем? доставка?
А у нас опыт с сентября прошлого года и всё гуд.:handshake:Говорят что ничего не меняется ни кастор ни угол приводов, и амортизаторы по длине подходят.
Помниться в старые годы мода была задирать машины. И я по молодости помню на ваз 2106 назад поставили с друзьями проставки, жопа в небо -круто, но до первой кочки, и амортизаторы на выброс xD. И на ваз 2108 морду задирали и гранаты мерли.
Немогу написать тут в личке но цена упала!serigor76, Добрый день, и мне киньте, пожалуйста, ценник и условия отправки. Правда окончательно не созрел, думаю до весны созрею и надеюсь цены не успеют сильно вырасти