Vitaliy_K79
наблюдатель
- Авто
- Skoda Oktavia A7
Света, да уж то и не поребрик. Выше перелезаю гораздо
КА-КИ это модификация последняя! Света не правильно написала. У нас тут в Питере говор особый знаешь слова не как в Новомосковии произносятся. Не все, но есть некоторые типа парадной там, поребрика и другие. Трудности перевода, прости.SVETIK, Почему проставочки - КАКИ ? Что совсем какашки???))))
Да неее...ни кАки, а какИ...Для Озёрска...просто ВО КАКИЕ :ay: :handshake:SVETIK, Почему проставочки - КАКИ ? Что совсем какашки???))))
Красиво и доходчиво!!!Да неее...ни кАки, а какИ...Для Озёрска...просто ВО КАКИЕ :ay: :handshake:
Виталий дал прокатиться, испытать чип :handshake: Жаль, что забыла про проставки, а то........наверное хорошо, что забыла xDxDxD
Парень из Озёрска нормальный и адекватный мужик, Так что Женя сарказм тут неуместен!!! А вот рекламой занимаешься на этой ветки зря!! Ты ещё посоветуй всем свою солянку на задней подвеске!!SVETIK, Ты как всегда доходчиво и красно-речиво объяснила суть для тупого прикалиста из Озерска))))Zlyden, Поставь тепекрь еще автобаферы и езда будет счастливой! Честно клянусь!!!
Ну зря ты так...Прикол твой поняла, просто тема разворачивалась неподеЦки... Мы ж Фсё по доброму :handshake:SVETIK, Ты как всегда доходчиво и красно-речиво объяснила суть для тупого прикалиста из Озерска))))Zlyden
Сомнений в общем-то нет, только почитав несколько страниц форума, все пишут про R16. Вот и думаю, может что-то не то...serigor76 написал(а):наверно кто-то из более 100 человек и ставил. Отчёты уже давно не делаю, а в чём сомнения?
у меня на 17 резине, стоят проставки. Замечаний нет. И особенностей тоже нет. Всё нормаА кто-нибудь ставил проставки на R17 со штатной резиной 225/50?
Это про меня?serigor76 написал(а):у человека сопливет сальник на коробке
Не про одного из первых он ездил на мягких и попросил поставить их обратно!Это про меня?