- Авто
- LS♚, МКПП
А вот этого не знаю точно, но кажется да был а красная подсветка.И подсветка кнопок на опеле поди красного цвета, не так ли?
А вот этого не знаю точно, но кажется да был а красная подсветка.И подсветка кнопок на опеле поди красного цвета, не так ли?
ПосмотритеЗалез в экзист для заказа кнопок и проводов.
За кабель 13297401 просят аж 1912рэ!!!, выдает аналог от опель номер 12 90 544 за 876рэ. Кто в курсе, подойдет?
Есть ли аналог кнопок 13352975 от опель?
Заказывай и не переживай. Опелевский подходит.... А по жгуту что скажете?
Ну и цены у вас в Самаре. Только что пробил в экзисте в Тюмени цены на указанные артикулы: кабель 670 руб., кнопки 2040. Только вот не прошивают круиз-контроль в Тюмени.... :eye: А то бы поставил.Залез в экзист для заказа кнопок и проводов.
За кабель 13297401 просят аж 1912рэ!!!, выдает аналог от опель номер 12 90 544 за 876рэ. Кто в курсе, подойдет?
Есть ли аналог кнопок 13352975 от опель?
Приезжай к нам, у нас прошиваютAndreminator написал(а):Только вот не прошивают круиз-контроль в Тюмени....
Если бы в этом руле был бы подогрев, был бы "ваще супер-пупер" руль. Никто подогрев в руль еще не ставил?А если к тем 3.000 за кнопки и провода добавить еще 6.000 то будет классный руль как у меня теперь))))
У нас на форуме?Krav-ozr написал(а):Ставили люди и в драй-2 и у нас в клубе Орландо))
Вот местами КК с магнитолой бы поменять, будет и классно и УДОБНОто будет классный руль как у меня теперь))))