Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
И еще вопрос, слот для карты с навигацией имеет какое либо ограничение по объему карты памяти? Скажем 32 гига нормально воспримется? Или надо меньше? Прикидываю, что нормальная программа с картами Москвы и МО будет весить несколько гигов и если поочереди тестить несколько таких программ, то и карта должна быть большая. Скорость карты видимо 6 хватит или 10 предпочтительнее?

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Скорость 10, навител с картами Москвы и МО весит меньше 1 Гб, мне 8 Гб хватало тестить 32 навипроги, и то, память оставалась. Надо ли больше? Сейчас стоит 4 Гб с навителом.
Другой слот, для медиа, вроде до 32 Гб читает.
Не, ну если карт побольше загрузить... то не хватит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno, Я по глупости поставил 32гига для навигации. работает без проблем. Хотя по идее поговариваю, что для навигации чем меньше, тем быстрее работает. по своей практике проблем не ощутил

Авто
Дядя Федор, ну 32 гига я даже не рассматривал для навигации. Остановился на 16 :)))
А у вас интернет на голову через 3G модем раздается? Ищу коллег с wi-Fi интернетом для выяснения какая навигация умеет с таким инетом работать. Вроде навител 8.5 какой то умеет, автосуптник, возможно Ситигид и МЯК.

Авто
Орландо АТ
EУ меня тож 32 гига на нави слоте-багов не замечено пока.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno, У меня именно через WiFi, раздаю с телефона по необходимости (в нашем маленьком городке информация о пробках не актуальна).
Модем зацепился сам, без бубнов, при включении подхватывается как будто там и был.
Браузер работает, яндекс-карта работает. Не работает Ситигид 7, правда мой вариант не показатель - стоит непонятная ломанная версия для общей оценки. Ничего другого из навигационных программ не пробовал. Но думаю, что проблема в кривизне ломанной программе, так как 3G моде РИВа на ней то же не заработал, хотя на официальной версии (в машине РИВа) работает.

Авто
Дядя Федор, спасибо за инфо! А ситигид нормально пробки подтягивает и отображает на карте? У меня вчера Штурман вдруг начал качать пробки, светофорчик в статус баре показывает общий уровень загруженности дорог, но на карте их не обозначает. Буду пробовать другие программы и постараюсь завести яндекс карты.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Poleno написал(а):
А ситигид нормально пробки подтягивает и отображает на карте?
У меня как раз вообще не показывает - глюк программы. Но у РИВ всё работает (думаю, когда он доберется до Инета, раскажет) - правдв речь о GSM модеме.
Яндекс немного прожоррливый, так как подгружает карты. Пробки работают, работает возможность сообщить об проблемах на дороге.
Если удасться завести какую-нибудь альтернативу, то буду признателей за ссылку.

Авто
Дядя Федор написал(а):
Яндекс немного прожоррливый
Яндекс карты (2011 г.в.), или Яндекс навигатор???
Ссылочку можно на нормально работающий яндекс?
Может скажете, где карты свежие есть?

Авто
evg1961, а карты к ней где качнуть можно?

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Она карты он лайн подгружает, но можно и загрузит кэш карт, чтоб трафик не жрала.

Авто
Орландо АТ
Gobul,
Чет руки зачесались, посоветуй прошу под майдин поновее чем 1.11.7.4

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Gobul, Яндекс навигатор я не уверен что есть для WinCE, речь идет о Яндекс-карт. сопровождение маршрута в ней (по крайней мере у меня) не ведется. Так что эт оне полноценная навигационная программа.
В остальном (по поводу карт) evg1961 прав.

Садит аккумулятор после установки этой головы , два дня и на батарейке 10В, кто в курсе как лечить?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
Садит аккумулятор после установки этой головы , два дня и на батарейке 10В, кто в курсе как лечить?
Смотря кто ставил и как.Близко такого нет.При выкл. зажигании ГУ ,DVR, камера З.Х. не работают.

Последнее редактирование:
md7621. Ставил сам,там хрен что перепутаеш ,только по своим местам, доп оборудов не ставил.Сколько потребляет машина в дежурном режиме ?

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
boldi86,
Может плюсовой провод до замка подключил,хотя я его отдельно не подлключал,всё цеплялось к КАН разьёму.Проверь, при выкл. зажигании и открытой вод.двери магнитола не должна работать.

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Сколько потребляет машина в дежурном режиме ?
Возьми амперметр и замерь утечки на кузов при выключенном зажигании!!

Ставил сам,там хрен что перепутаеш ,только по своим местам, доп оборудов не ставил.
Сигналка стоит??? Какая??? Кто ставил???

Фишка в том что сигналка при неграмотном монтаже при постановке на автозапуск или сигнализацию не отрубается питание с магнитолы(хотя дисплей тухнет) и ряда блоков, в ней нужно програмировать функции сигнализации и ставить доп. реле на один из каналов. Это относится к сигнализациям со встроенным CAN-модулем или c дополнительным согласующим модулем CAN(имел такую проблемму у себя со старлайном и наслышан о такой проблемме у некоторых крузов с томагавками).
Ещё одна ошибка установщиков использование штатной проводки для контроля сигнализацией замка капота. Если сразу не выполнена диодная развязка, там может накрыться электронный модуль контроля замка капота, при самых неблагоприятных условиях это вызывает ток утечки на кузов(не большой, но всё же).При диагностике об этом подскажут ошибки B3006 "Цепь подъёма капота", ошибка В1380 "Цепь аксесуаров модуля зажигания" и ошибка B144B "Цепь рэле мощности режима пуск/хода"
Данная проблемма лечится переводом управления замком капота с CAN шины на аналог с установкой дополнительного конечника на контроль капота, установкой диодной развязки на цепь контроля автозапуска и как описано выше установкой доп.рэле и програмировании сигнализации.

К сожалению более подробно подсазкать не могу, диагностика электрики по жалобам на форуме равносильна лечению хирургом по фотографии.

P.S Мой совет найди нормального, адекватного установщика или толкого электрика и попробуй решить проблемму с ними!!!

Авто
evg1961 написал(а):
Чет руки зачесались, посоветуй прошу под майдин поновее чем 1.11.7.4
Есть полностью майдиновская 5.2.1.4, но придется менять код головы и тогда предыдущие будут к дилеру отсылать (пока старый код обратно не вернешь), я не стал заморачиваться. Та же ботва и с родной 1.2.9.13 и 1.3.9.0. Я пока жду, когда новая от майдин выйдет (когда - не знаю).

Сверху