День добрый.
Принимайте пополнение в ряды установивших данный девайс. И как полагается - вопросы новичка (несмотря на двухкратное прочтение всей темы, без ФАК-а в голове не все уложилось).
Итак первый и самый важный вопрос - не работают штатные кнопки на крышке бардачка, кроме кнопки питания (работает с руля или с экрана). Полагаю где то что то не подключил или не включил в настройках. Отсюда сразу вопрос - в шлейфе подключения к CAN шине остался неподключенный неопознанный мной разъем :
Куда его подключать?
2. Магнитола без ключа зажигания не работает?
3. С USB флешки с корневого каталога mp3 файлы играет с каким то ограничением по символам? Или надо файлы в папки раскидать?
4. Проверка GPS вообще спутники не показывает, антенну закрепил под кожухом салонного зеркала.
5. С телевидением штатную антенну не подключил к питанию, куда бы ее запитать или вообще ее надо заменить на что то неоригинальное?
6. Есть ли для нашей головы яндекс-карты или яндекс-навигатор? Буду признателен если кто поделится ссылкой или самой программой.
7. Как в ручном режиме запоминать или сортировать станции? Где то проскакивало на форуме, но не отложилось в ссылках
А теперь общее впечатление:
Звук с эквалайзером совсем другой, более объемный и насыщенный.
Камера заднего вида включается очень шустро по сравнению с подключением к внешнему монитору. Вероятно вследствии получения питания сразу с головы, а не с фонаря заднего хода. Плюс изображение на большем почти в 2 раза мониторе более наглядное и удобное.
mp3 с карты играет нормально, видео тоже вполне хорошо.
Настроек куча. Сразу был русский язык. Версию прошивки сфоткать забыл
Динамик системных звуков разместил как кто то советовал под кожухом дисплея, теперь звуки более четкие и громкие - мне это нравится.
С интернетом пока не дружил WiFi свисток от Боба, это впереди. Так же как и блютус. Банально не было времени разбираться в многообразии настроек.
Самый большой конфуз при установке - в старой голове забыл CD-диск. Я полагал, что как в любом приводе есть волшебная дырочка, надавив которую проволокой можно достать диск, но я жестко просчитался. Есть какие нибудь не варварские способы достать диск без подключения головы к машине заново?
По ссылке краткий фотоотчет, но он особо ничем от других не отличается, так чисто для себя - фиксация работ.
По времени установка заняла 4.5 часа, но приходилось отвлекаться то диван перенести в доме, то шкаф перетащить и т.п. Не дали мне непрерывно процессом насладиться.
P/S как вывести изображение с камеры заднего вида на экран без переключения на заднюю передачу?
))
И огромное СПАСИБО всем выложившим фотоотчеты и другие полезные фотографии по теме, очень помогли!