Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Орланд LT+ AT.
Люди, ну поделитесь же кто-нибудь ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКОЙ
Неужто ни у кого нет?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
kamchadal, Подключил оставшийся штекер к проводу от старого дисплея - кнопки ожили :)

Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4)
Люди, ну поделитесь же кто-нибудь ЗАВОДСКОЙ ПРОШИВКОЙ
Неужто ни у кого нет?
Под это авто - нет, откуда. С указанного ранее сайта можно скачать подходящую, пароль для скачивания ранее говорил: (название сайта) - roadnav.com.
К примеру - для C018 Toyota Rav4.
Эта подойдет? Сложно искать прошивку, не зная модель магнитолы.

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
Обнаружилась печаль с инетом в машине.
Модем 4G Хуавей 3272. Периодически отваливается и перестает соединяться. Помогает выключение и включение магнитолы, и то не всегда.
Когда он перестает соединяться, вытаскиваю модем и тут же получаю виндовую ошибку, о том что Platform.exe завершилось некорректно.
Прошивку не менял, родная стоит. Может стоит попробовать обновиться? Или кто чего посоветует?

Авто
Орландо АТ
Авто
"горячее изъятие" модема, по идее, не должно приводить к ошибке платформы, о таком слышу впервые.
Отвал модема может быть обусловлен изменением 4G на 3G или 2G, с более низкой скорости данный модем не может перейти обратно на высокую без разрыва связи (в описании моего 4G от МТС, было так указано).

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
evg1961, Прогу эту ставил, разницы никакой.
И на сколько я понял, функционал данной проги зашит как раз в оболочку Platform.exe.
Gobul, Может и в этом дело, но тут не происходит либо соединение - то есть он дозванивается, проходит аутентификацию, и потом говорит "Отключено". Если после этого его жёстко выдернуть - то ошибка в Platform.exe.
Выключаю, жду пару секунду, включаю - может соединиться сразу, а может опять перестать соединяться. Закономерности не выявил.
Причем всё это происходит в пределах Москвы - где 4G более менее постоянен.

Авто
Ну, что сказать, не все модемы с ГУ корректно работают, производитель вообще рекомендует такие старые, что и в продаже не найдешь. А может все дело в 4G?

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Куда ставил?
Надо на встроенную память, плюс чтоб в этой же папке же была программа Ресетмодем.(в какой-то сборке она уже там есть),

Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
evg1961,
С карты и запускал. попробую перепрошить, мож в проше глюк, или у меня что то коряво стоит.

Добавлено через 7 минут
Что самое удивительное, что со штатной прогой и этой он пишет что соединён. Но та же опера не коннектится. Когда разъединяешь - то нафигатор сам устанавливает соединение, и иногда отваливается.

Авто
Орландо АТ
Geniy,
Не не с карты памяти, а перекинуть на внутреннюю.

Авто
Geniy написал(а):
пишет что соединён. Но та же опера не коннектится
а DNS гугловский в настройках соединения прописывал?

Авто
Орланд LT+ AT.
Gobul, Спасибо большое. Подойдёт или нет - не знаю. Пусть уже сам решает. НО ещё раз - спасибо :)

Авто
Golf Plus
Обнаружилась печаль с инетом в машине.
Модем 4G Хуавей 3272. Периодически отваливается и перестает соединяться. Помогает выключение и включение магнитолы, и то не всегда.
Когда он перестает соединяться, вытаскиваю модем и тут же получаю виндовую ошибку, о том что Platform.exe завершилось некорректно.
Прошивку не менял, родная стоит. Может стоит попробовать обновиться? Или кто чего посоветует?
Может быть стоит попробовать с другим модемом. Ребята с 4pna вот что дают:

Вложения

Авто
День добрый. Пользуюсь магнитолой уже несколько дней. Настроил блютус в части синхронизации контактов и звонков, разобрался с частью других настроек. Кстати телек с подключенной аналоговой антенно, но без пожключения питания поймал вчера в Москве 4 дециметровых канала, хреновенько правда, но теперь я решил подключить и питание для антенны :)
Это лирика, а вопрос вот в чем - для подключения интернета подключен вайфай свисток (приобретенный у Боба), на телефоне организована точка доступа и магнитола интернет получает (проверял на встроенной опере). Поставил на карту памяти скачанный по сслылке с нашего форума Штурмана (проверить как навигация работает). Но программа интернет не получает. Надо порты настраивать как уже упоминалось на форуме? К сожалению с мобильной виндой не знаком, все изучается методом научного тыка. Подскажите как на нее программы утилиты ставить и как их потом вызывать? Через менеджер файлов по exe- шникам?
Прошивка устройства 1.2.9.0. Кстати - есть ли способ сделать бэкап прошивки и текущих настроек?
Жаль ФАКа нет, наверняка часть вопросов уже освещалась в теме, но опять шерстить 100 с лишним страниц отложит решение проблемы на пару дней :(

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Вай фай не ставил, по идеи, если свисток коннектица, то никаких портов больше инастраивать не надо.
Советую поставить Навител, там нагляднее, есть соединение с инетом или нет.
Винда в данном случае, для работы самого устройства и не предполагает вмешательства пользователя. Единственный способ ставить и запускать программы, это каждый раз прописывать новый путь навигации с выбором в качестве запускающей программы нужного экзешника. Это нудно, поэтому умные люди придумали альтменю. Оно запускается при вызове навигации, а уже с него запускаются все проги. Я себе нарисовал вот такое

Авто
Poleno написал(а):
но теперь я решил подключить и питание для антенны
Поможет мало, аналоговое ТВ ГУ ловит архи хреново.
Poleno написал(а):
Но программа интернет не получает
Не всякая навигация работает с WI-FI интернетом, к примеру, навител то же только модем воспринимает.
Poleno написал(а):
нее программы утилиты ставить и как их потом вызывать
Либо с применением альтернативного меню, в котором рисовать новые кнопки, прописывать к ним пути и т.д., что довольно сложная работа, не обещающая ожидаемого результата, либо, если нужно активировать одну программу, то записать ее на SD, вставить в слот для навигации, и запустить, как навигацию.

А оно надо, ГУ перегружать? Без лишних наворотов бы работала...
Эт о все же медиацентр, а не планшетник. Радио, МР3, навигация, видеорегистратор, КЗХ, вот в принципе и все функции, необходимые в авто в поездке...

Авто
Gobul, в принципе мне нужна одна навигационная программа, даже не навигация, а обычные яндекс-пробки. Жаль для win ce их уже не обновляют.
Про программы и утилиты спросил из любопытства, мне текущего функционала магнитолы с лихвой хватает. Это действительно магнитола в авто, а не комбайн.
Как бы еще выяснить список навигационных программ, поддерживающих работу с wifi интернетом?
evg1961, коллега (Gobul пишет, что Навител не работает с wifi интернетом :(
Буду искать что работает и пробовать, другого способа не вижу :)

Похоже СитиГид умеет через wifi работать, буду искать его и МЯК старый попробую

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
Poleno,
Мож быть, я ж написал, что ВиФи не пробовал.

Сверху