Вечер добрый.
Для тех, у кого инет на голову идет через Wi-Fi точку доступа краткий отчет о работающих навигационных программах с пробками через интернет.
Исходные данные моей системы: Прошивка головы штатная - 1.2.9.0, Wi-Fi свисток - тот, что присылает Боб. Никаких шаманств с реестром и другими системными настройками не проводилось.
1. Яндекс карты 2212 + кэш
2. Навител 8.7.0.192+карты Q12014
3. СитиГид CGCE782 (регистрировался на их сайте и получал лицензионную версию в рамках периодических акций)
4. Штурман 1.0.9.8455
5. iGo 9.6.5.0
хотел еще протестить Прогород и Автоспутник, но скачанный Прогород оказался триальным и без функционала пробок (а это для меня самое важное), а до Автоспутника уже после перечисленного просто лень
Максимум что настраивалось - где автоматом не определялся порт GPS - указывалось в настройках вручную порт COM2 и 9600.
Для себя в силу личных предпочтений оставлю основным Яндекс (пусть показывает пробки, а навигатор он у меня в голове), а вторым Навител, тем более для него достаточно свежие карты и более приятная графика отображения дорожной ситуации с большой категоризацией объектов.