С вашей. Так наверно правильней.Tchandr написал(а):С нашей АКПП не сравнить
Притираться в коробке нечему, что отвечает за переключение.С вашей. Так наверно правильней.![]()
Имеешь полное право на дополнительные 500 км., при этом вопросов быть не должно. Уточни у дилера.stns написал(а):А на Орландо остерегаюсь в последнее время много ездить, чтобы до ТО-1 23.02.12 не перевалило за 15000 км и не слететь с гарантии.
Это безусловно везде так. Но здесь поездки - это не по Москве. Вот сегодня хотел ломануть на Орландо на хоккей в Ханты-Мансийск, это около 300 км в одну сторону и как бы между делом считается, и обычно это происходит без предварительных приготовлений. Утром на работе сидишь и не знаешь, что к вечеру будешь где-нибудь в Нижневартовске или ХМ, а то и в Тобольске. И сам не заметишь как за 15500 перевалит, и до дилера добираться 70-100 км и плюс по месту передвигаешься сам не замечаешь - хлоп, полтиничек прибавился, а там и сотенка. Просто один раз уже слетал с гарантии, теперь с напуском беру.Имеешь полное право на дополнительные 500 км., при этом вопросов быть не должно. Уточни у дилера.
Да, не учелstns написал(а):Но здесь поездки - это не по Москве.
Вот! Это именно то, что постоаянно крутилось у меня в голове.Ребята, я не хотел это писать, так как пока не получил точного ответа, но! Мой хороший знакомый работает мастером в RRT, так вот, он рассказал, что они в каждую КПП Орландо доливают по 2!!! литра масла при предпродажной подготовке. Проверить уровень мы не можем, нет щупа.... Про какую коробку идет речь (автомат или ручка) сказать точно не могу...
Может это и есть возможная причина некорректной работы автомата у некоторых форумчан?
Я старался не писать это,потому как не проверенная инфа от тебя была!А причина реально в этом может быть!Ребята, я не хотел это писать, так как пока не получил точного ответа, но! Мой хороший знакомый работает мастером в RRT, так вот, он рассказал, что они в каждую КПП Орландо доливают по 2!!! литра масла при предпродажной подготовке. Проверить уровень мы не можем, нет щупа.... Про какую коробку идет речь (автомат или ручка) сказать точно не могу...
Может это и есть возможная причина некорректной работы автомата у некоторых форумчан?
У меня тоже толчки есть.Ребята, я не хотел это писать, так как пока не получил точного ответа, но! Мой хороший знакомый работает мастером в RRT, так вот, он рассказал, что они в каждую КПП Орландо доливают по 2!!! литра масла при предпродажной подготовке. Проверить уровень мы не можем, нет щупа.... Про какую коробку идет речь (автомат или ручка) сказать точно не могу...
Правильно с нашей!А ваша дергается и похожа на работу вариатора!С вашей. Так наверно правильней.![]()
Конечно...и на ASX...У Мицубиси "граната другой системы!"Вариаторы принципиально другие.Tchandr, на Аутлендере 2,4 вариатор переключения вообще не чувствуются ни с какой передачи![]()