Porter
зюзинский
- Авто
- Orlando LT 6AT
Почти сутки пыхтел, пар не выпускал, вот (чух-чух) начинаю помаленьку...
А у меня вопрос - что такое обкатка, когда она кончается, у всех одинаково в 3000 км, или по разному, тогда когда? Или когда сам решишь, что всё, обкатал?
И как сия магия происходит. Типа едешь, На счётчике 2999,99 км, толчки, потом ХАБА, салют, голос феи произносит : "Поздравляю, Димка, ты прошел обкатку коробки" и на 3000,00 вдруг ты чувствуешь, что вот, есть оно, волшебство, и коробка начинает плавно переключаться, и приходит счастье... Или как? Чёта я не вгоняю, братцы.
И ещё, обкатка - это принципиальное действие, для данного автомобиля, заложенная производителем или всё же, это глюк коробки?
Чандру можно не отвечать.
Tchandr написал(а):Уже три месяца пишут,что после обкатки несколько меняется работа АКПП в лучшую сторону!
Lukich написал(а):После покупки действительно раздрожало переключение 1 и 2 передач. Сегодня поймал себя на мысли, что после обкатки (уже 4500км) толчков не стало.
Тут всякие корифеи-орландоводы мне говорят вот типа стареешь, вот тебе и мерещаться всякие толчки, а на самом деле всё офигительно, АКПП эта из будущего, мне тут усиленно рассказывают. что после обкатки всё будет нормалёк, что коробка будет работать идеально, что толчков с 1 на 2, и обратно не будет заметно и т.д. Ты только браток не кипиши, сначало молоко с губ утри, веренее типа обкатай, а потом уж роток открывай.dron_2005 написал(а):Често говоря тоже досаждают эти толчки, буду надеяться что после обкати пройдет
А у меня вопрос - что такое обкатка, когда она кончается, у всех одинаково в 3000 км, или по разному, тогда когда? Или когда сам решишь, что всё, обкатал?
И как сия магия происходит. Типа едешь, На счётчике 2999,99 км, толчки, потом ХАБА, салют, голос феи произносит : "Поздравляю, Димка, ты прошел обкатку коробки" и на 3000,00 вдруг ты чувствуешь, что вот, есть оно, волшебство, и коробка начинает плавно переключаться, и приходит счастье... Или как? Чёта я не вгоняю, братцы.
И ещё, обкатка - это принципиальное действие, для данного автомобиля, заложенная производителем или всё же, это глюк коробки?
Чандру можно не отвечать.
Последнее редактирование: