проставки для увеличения клиренса

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Тебе сюда
Спасибо, конечно, но про длину стоек стабилизатора, "косточек", там ни слова.
А интерес в том, чтоб приподнять с Вашими проставквми авто на 30мм и косточки не бились бы о рычаг(если они короче стока).

Авто
Круз
Спасибо, конечно, но про длину стоек стабилизатора, "косточек", там ни слова.
А интерес в том, чтоб приподнять с Вашими проставквми авто на 30мм и косточки не бились бы о рычаг(если они короче стока).
всё намного проще или переварить крепёшь ушек чуть повыше и второй вариант косточки взять поменьше!! У меня есть полуавтомат могу переварить а вот с косточками надо позаморачиваться например от мокка взять?

tvt

Авто
второй вариант косточки взять поменьше!! а вот с косточками надо позаморачиваться например от мокка взять?
Вот именно это я и имел ввиду!:handshake: У какой модели GM косточки короче чем на орландо на 20-30мм? Переваривать не вариант - машине 3-и месяца, морально не готов:eek:

Авто
Круз
Могу НАКидать список машин у которых такая же подвеска и через экзист это пробить.Давай через личку спишимся но завтра с утра идею твою понял и она ну очень суперская.Даже есть чел который обкатает он сам напрашивался.

tvt

Авто
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Лично мне, выше чем есть не нужно. Игорь, вот последние вообще идеальный размер. И в глаза не бросается, что машина выше, и клиренса хватает для города вполне. Выше будет уродски выглядеть и не так комфортно на трассе, крен будет больше.

Авто
шевролет
Ну вот и всё. Проставки отданы на тест ;) что получится и кто прав и виноват покажет время...
На одном авто уже 5т на них откатали.... так что малость выводы можно сделать

Авто
Круз
Ну вот и всё. Проставки отданы на тест ;) что получится и кто прав и виноват покажет время...
На одном авто уже 5т на них откатали.... так что малость выводы можно сделать
Как всегда пишешь сам для себя!!!!

Авто
шевролет
Игорь, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и пишу дорогой ты наш спец на все руки;)
Просто хочется развеять твои мифы и увещевания ;))))

Работай дальше не отвлекайся

Авто
Круз
Игорь, ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ и пишу дорогой ты наш спец на все руки;)
Просто хочется развеять твои мифы и увещевания ;))))

Работай дальше не отвлекайся
Умный-промолчит, глупый-прокричит!! Народная мудрость.
ЗАВиДУЙ МОЛЧА!!! Технически АЛЯ подкованный человек!!xD

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Наверное надо открыть тему "ДУЭЛИ":)

Авто
Круз
Так получилось, что наши дачи рядом ну так 20-30 км между нами он,Костя из Луховиц , а моя дача в Зарайске. Договорились встретиться , чтобы я проверил его работу. Мне приятно , а Косте , спокой. В общем, как я и ожидал, а человек ставил по инструкции, все получилось правильно и на хорошем уровне!!!! Спросив разрешение пофоткал машинку на фоне Зарайского кремля, моя на заднем плане!!
Перед 25 мм. помягче, зад 25+ родная=31 мм. Прокатились не стучит, стала помягче. Езда ну очень спокойная!!!

Вложения

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76, Привет-привет! Еще раз огромнейшее спасибо за проставки!
26 и 27 мая устроил я им тест-драйв на более-менее дальние расстояния (до этого были только мелкие покатушки по делам семейным). 26-го ездил в Раменское в ателье "Коер" устанавливать чехлы, а сегодня (т.е. уже вчера))) в Рязань на ТО-1 к VVZ (ему тоже большое спасибо, но это другой теме). Про качество наших дорог, я полагаю, все знают не по-наслышке, стоит съехать с главной трассы и начинается трындец. Тут-то я и ощутил в полной мере всю прелесть Твоих проставок! Мелкие неровности глотает незамечая, крупные проходит ощутимо мягче, ате что "вообще ни в какие ворота" я старательно объезжал))) И теперь на крупных неровностях подвеска не грохочет, а глухо постукивает.
С клиренсом вообще красота! Я пестал бояться дворовых бордюров и теперь паркуюсь гораздо "компактнее"))
Вполне ожидаемо появилась раскачка, но совершенно не критичная.
В итоге, автомобиль приобрел необходимый для моей семьи уровень комфорта.
Жалею, что не обратился к Тебе раньше - слишком долго зрело решение.

пы.сы.: сорри за очепятки... спать хоцца))

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
serigor76 Игорь привет! Проставки ведут себя отлично, машинка радует! У нас в Щелково затеяли ремонт дороги, по этому из Фрязино теперь днем большая пробка... Вчера объезжал ее через дачи - дорога с колдоебинами, ямами и ухабами... Ни одного пробоя, ни одного чиркания днищем! вывешивал машину в "диагональ" - артикуляция подвески отменная!!!:handshake:
Вчера один человек имел возможность посмотреть нашу машинку "вживую", все потрогать... Итог - жди еще одного клиента на белом Орландо, дизель, максималка. Зовут Андрей, скажет, что от меня.:) Ставить наверное тоже будет сзади 25Х2, перед обсудите сами!:p

Авто
шевролет
ребят у кого стоят проставки сзади те что резина от ланоса -
Проверьте их целостность? как стоят норм, ни чего не развалилось....???

Вчера при замене проставок и установке норм 30/30 из полиуретана снимали эту резину и она вся в щепки как говорится
Можете мне не верить как обычно;))) фото выложу после сами увидите

Добавлено через 1 минуту
...НА ПРОСТАВКАХxD
Резина vs Полиуретан xD батл

Авто
Круз
С задними бывает прабла, там производители изголяются как могут, ради удешления. Серу не добавяют в смесь резины, получается вся сыпучая т.к. процесс вулканизации фиг получится, но это крайне редко. В основном наши так делают из резиновых отходов, сам нарывался. Выбрал пока хорошего корейского производителя.

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
serigor76 написал(а):
Выбрал пока хорошего корейского производителя.
Добрый день. Можно узнать где брали? Алиекспресс может? А то я себе тоже задние поставил. Еще когда выбирал на авторынке заметил что качество не очень. Буду конечно периодически поглядывать на их состояние, но хотелось бы иметь парочку в запасе от "хорошего корейского производителя".

Авто
Круз
ребят у кого стоят проставки сзади те что резина от ланоса -
Проверьте их целостность? как стоят норм, ни чего не развалилось....???

Вчера при замене проставок и установке норм 30/30 из полиуретана снимали эту резину и она вся в щепки как говорится
Можете мне не верить как обычно;))) фото выложу после сами увидите
Я лично верю.

Добрый день. Можно узнать где брали? Алиекспресс может? А то я себе тоже задние поставил. Еще когда выбирал на авторынке заметил что качество не очень. Буду конечно периодически поглядывать на их состояние, но хотелось бы иметь парочку в запасе от "хорошего корейского производителя".
Там доволько крепкие борта на отбойнике, ну и по шору примерно 90-100 едениц плотные, резина не шершавая. В общем и в руках приятна и работать с хорошим изделием в радость. Единственно ставить можно только наверх если с родно то только вниз под пружину.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
serigor76 написал(а):
Подскажите, пожалуйста, кат. номер проставок задних на 25 мм, а то я уже раз заказывал на ексисте с консультацией продавца, тем не менее привезли обычные 5 мм, пришлось отказываться. Спасибо.

Сверху