Гы...
Белая машинка очень знакома!xD
Теперь отчитаюсь... Белый Орел - это наша машинка.:chevy:
Приехал к Игорю ставить проставки (25-перед, 30-зад). Но в ходе работ стало ясно, что задние пружинки подустали... Эксплуатация обычная, иногда могу пригрузить... Думаю, что возможно тяжелый трейлер помог им "присесть"... Но это только версия.
Рассмотрев предложение Игоря, "почесал репу" и... согласился на эксперимент!
opcorn: В итоге имеем спереди 25, сзади 25+25. Размеры до и после есть все на фотках Игоря!:ay:
Теперь про "очучения"...xD Визуально - машинка стала выше, ровнее. Но самое главное! ПОЕХАЛА МЯГЧЕ!!!!
k: Мои домашние, вместе со мной перестали клацать зубами при проезде "лежачих полицейских" и прочих дорожных радостей...xDxDxD, работа подвески ощущается более собранной, более логичной! Вкратце - мне нравится! ИГОРЬ - СПАСИБО! Продолжай и дальше доставлять людям радость улучшением работы подвески!:handshake:
...Далее... Уехав от Игоря, поехал с женой и детьми мотаться по первопрестольной по делам семейным. На обратном пути заехали к знакомым и загрузили полный багажник консервированных вкусностей:
По прикидкам супруги - в багажнике в коробках около 240 кг
, плюс в салоне жена и две дочки. При солидной нагрузке остается приличный ход задней подвески (линейкой не мерил, только фото)
...Ну как то так...:br: