Привет всем и ДАМАМ И ГОСПОДАМ!! Выходные выдались ну сказать что не интересные, это так "ГЛЯНУТЬ В НЕБО!!!"
Началось с приятницы Уважаемый и для меня и как для многих в специфику его профессии НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК под ником: tvt. Установили 30 перед и 31мм сзади фоткали на его телефон (ждём фоток), мой тел. СДОХ!!! Ставили с одним условием, что косточки будут заменены на ТОЙОТОвские, они короче на 1 см. что очень скажется хорошо на проблему проставок на 30 мм перед.Стуки УЙДУТ(реактивная тяга об шаровую опору, фото сих лежат выше в теме)!!!
Настала суббота 9.00 Александр Орландо с Багажником на крыше.Хорошо , что в большей стороне мне встречаются общительные и довольно интересные люди. Спасибо не знаю кому, НО СПАСИБО. Как СКАЗАЛ последний Орландовод, а в жизни ЮРИЙ-он же Гоша, он-же Жора, на субботней установке проставок, к хорошему человеку-хорошие люди тянутся, но бывают и исключения, но крайне редко. Ну дай БОГ. Вот, что у нас получилось. Далее фото в коментах не нуждаются.
Потом подъехал на серебристом Орландо Фото ниже Сергей, редко встречаешь ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, но в общем есть они. Настроение в тонусе СПАСИБО ЕМУ. Пробег у него более 40000 км. фото подушки ниже, и так у многих, повторюсь база КРУЗА. Но машина тяжелее их. Вот такой нехороший эффект и жёсткой подвески на кочках. Прошу ВАС заметить , что Серебристая сравнивается с коричневым Орландо на коричневой резина выше R17на 60. Но результат есть, отличие в арках, а там дело только за резиной!!