проставки для увеличения клиренса

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
serigor76 написал(а):
Единственно ставить можно только наверх если с родно то только вниз под пружину.
Попрошу уточнить: если 25 мм без родной (5мм) то только вниз под пружину?
По каталогу elcats : 96179844 изолятор пружины верхний, 90305263 - нижний. Только вот они что-то худенькие больно

Последнее редактирование:
Авто
Круз
Попрошу уточнить: если 25 мм без родной (5мм) то только вниз под пружину?
По каталогу elcats : 96179844 изолятор пружины верхний, 90305263 - нижний. Только вот они что-то худенькие больно
Надо смотреть по внутреннему отверстию если глубина 35 мм то наверх, если 40 мм то верх и низ, если только 35мм. глубина в проставки, а хочется 31 мм в общей сумме - то родную под 25 мм и на низ. УФ.:handshake: а так верхний металический выступ над пружиной на машинке 35 мм, а под пружиной металический выступ 4 см. !!!!

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
serigor76 написал(а):
Надо смотреть по внутреннему отверстию если глубина 35 мм то наверх, если 40 мм то верх и низ, если только 35мм. глубина в проставки, а хочется 31 мм в общей сумме - то родную под 25 мм и на низ. УФ. а так верхний металический выступ над пружиной на машинке 35 мм, а под пружиной металический выступ 4 см. !!!!
Блин. А я когда ставил на эти выступы не обратил внимания. Спасибо за информацию, завтра побегу посмотрю, может уже че-то отлетело.

Авто
Круз
Привет всем и ДАМАМ И ГОСПОДАМ!! Выходные выдались ну сказать что не интересные, это так "ГЛЯНУТЬ В НЕБО!!!"
Началось с приятницы Уважаемый и для меня и как для многих в специфику его профессии НУЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК под ником: tvt. Установили 30 перед и 31мм сзади фоткали на его телефон (ждём фоток), мой тел. СДОХ!!! Ставили с одним условием, что косточки будут заменены на ТОЙОТОвские, они короче на 1 см. что очень скажется хорошо на проблему проставок на 30 мм перед.Стуки УЙДУТ(реактивная тяга об шаровую опору, фото сих лежат выше в теме)!!!
Настала суббота 9.00 Александр Орландо с Багажником на крыше.Хорошо , что в большей стороне мне встречаются общительные и довольно интересные люди. Спасибо не знаю кому, НО СПАСИБО. Как СКАЗАЛ последний Орландовод, а в жизни ЮРИЙ-он же Гоша, он-же Жора, на субботней установке проставок, к хорошему человеку-хорошие люди тянутся, но бывают и исключения, но крайне редко. Ну дай БОГ. Вот, что у нас получилось. Далее фото в коментах не нуждаются.
Потом подъехал на серебристом Орландо Фото ниже Сергей, редко встречаешь ПОЗИТИВНЫХ ЛЮДЕЙ, но в общем есть они. Настроение в тонусе СПАСИБО ЕМУ. Пробег у него более 40000 км. фото подушки ниже, и так у многих, повторюсь база КРУЗА. Но машина тяжелее их. Вот такой нехороший эффект и жёсткой подвески на кочках. Прошу ВАС заметить , что Серебристая сравнивается с коричневым Орландо на коричневой резина выше R17на 60. Но результат есть, отличие в арках, а там дело только за резиной!!

Вложения

Авто
Круз
И теперь последняя машинка владелец Юра- он-же ГОША и т.д. Такого спокойного военного и просто хорошего человека ну в общем выдержка на зависть!!!:handshake: Владеет вторым ОРЛОМ, до этого бензиновая, а сейчас дизззззззель, не дизелище (что -то он там нехило модернезировал, в общем ураган получился под капотом).Снимаю значит я подвеску ну что -то не так, сказать что ПИ.....ДЕЦ это так шлепок по попе, праваю сторона(пасажирская) оторвана от крепёжных болтов реактивная тяга, одна шпилька осталась оторванной внутри и торчит на 2 мм. Начались "танцы", xD, спокойствие Юры ну аж раздражало!!!Он потом сам смеялся , что типа не ЗАЕ....л ли он меня!!!Вобщем на гране фола чуть не был он отправлен к Официалам, но шпилька ЛЯ отдалась с помощью всемогущей WD, рекомендую. И процесс пошёл, сделали, всё затянули, всё поставили запихали гровера, Юре были одеты перчатки, так как процесс в две руки не шёл, надо было ЧЕТЫРЕ!! УРАааааа!! было потрачено 4 часа времени и вот ФОТО НИЖЕ.

Вложения

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Многого сказать не могу, мало проехал еще, но негатива на проставках не обнаружил, как ехала, так и едет. Возле дома паркуюсь у бордюра без проблем теперь, корма из общего ряда не вытарчивает.

Авто
Chevrolet Orlando
serigor76,
Чет я щас не понял, это только на дизеле правый привод короткий или сейчас на всех орлах такой?

Авто
Круз
serigor76,
Чет я щас не понял, это только на дизеле правый привод короткий или сейчас на всех орлах такой?
Рейки у всех одинаковые!!И КОСТОЧКИ ТОЖЕ!!
Приехал с оторванной реактивной тягой. Скорее всего недокрутили один из болтов который держит по правую сторону саму рейку.Тот который всё это держал и оторвало, а второй был выкручен, полностью.Там конструкция простая но еслиб в скобе( она через сален блок прижимает рейку) было отверстие то понятно а там прорезь , вот и получается оторвав один болт она из другово выскочила.

Авто
Chevrolet Orlando
Приехал с оторванной реактивной тягой.
Я про сам привод у меня 12 год бензин и привод единый от коробки до колеса, а у него переходное соединение между коробкой и колесом.

Вложения

Авто
Круз
Я про сам привод у меня 12 год бензин и привод единый от коробки до колеса, а у него переходное соединение между коробкой и колесом.
А НУ ДА!И она ещё крепится к самому двигателю там что-то типа подшипника, как на кардане!! Наверно только у дизелистов такая штука!!В пятницу смогу проверить!! Алексей123 а чё так озодачился?

Авто
Chevrolet Orlando
А НУ ДА! Наверно только у дизелистов такая штука!!В пятницу смогу проверить!!
Блин я им завидую, а то у меня стоят проставки 3 см и между правым приводом и подрамником 5 мм остается (при поностью вывешенных колесах).

Авто
Круз
Блин я им завидую, а то у меня стоят проставки 3 см и между правым приводом и подрамником 5 мм остается (при поностью вывешенных колесах).
Ну и чего переживать? Когда ещё ты колесо вывесишь полностью? И всёравно ИМХо запас есть!!!

Авто
орландо
Игорь . Спасибо за помощь . Всё стоит как родное. Теперь есть где парковаться.Всякие легковушки на бордюр не залазиют.Поеду в деревню с спокойным сердцем. Зачёт тебе и уважуха..... Найдуться желающие я твой тел. дам.

Авто
орландо
--------------------------------------------------------------------------------

serigor76 Игорь . Спасибо за помощь . Всё стоит как родное. Теперь есть где парковаться.Всякие легковушки на бордюр не залазиют.Поеду в деревню с спокойным сердцем. Зачёт тебе и уважуха..... Найдуться желающие я твой тел. дам

Авто
Круз
Вот ещё небольшой фото отчёт! Увидел манеру езды человека. Агрессивная, любитель трогаться с проворотом, пробуксовкой. Поставил жёсткие проставки.
Теперь появился человек, который занимается турпоездками в Израиль :) . Ты мне, я тебе. Мелочь, но приятно!!

Вложения

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
Напишу небольшой отзыв. Сегодня установил проставки от Игоря 25 мм на перед и зад. Одновременно заменил 3 амортизатора. Задние поставил Каяба, а на перед 1 Бильштайн В-4. Объясню почему на перед 1. В соседнем форуме писали, что Бильштайн с проставкой может не встать, поэтому заказал один на случай, если попадать так на меньшую сумму, К счастью все встало отлично. Весь процесс замены наблюдал сам и даже немного помог. Наблюдения: Стойки Каяба чуть тоньше родных, но по высоте одинаковы. На стойке Бильштайн шток подлиннее выдвигается и думаю, что рабочий ход поболее будет, это плюс. Всего проехал около 7 км. Руль никуда не тянет, поэтому сход-развал делать смысла не вижу.Сзади пробивать перестало вообще, но спереди бухает в районе старой незамененной стойки, поэтому придется еще одну стойку все-таки поменять. Повороты быстрые пока не проходил, но где проходил, то там машина вела себя не хуже, чем было. Достигнута основная задача, машина приподнялась именно на столько, сколько мне и было нужно. Игорю большое спасибо. Теперь немного понаблюдаю и что выявлю отпишу.

Авто
Круз
Напишу небольшой отзыв. Сегодня установил проставки от Игоря 25 мм на перед и зад. Одновременно заменил 3 амортизатора. Задние поставил Каяба, а на перед 1 Бильштайн В-4. Объясню почему на перед 1. В соседнем форуме писали, что Бильштайн с проставкой может не встать, поэтому заказал один на случай, если попадать так на меньшую сумму, К счастью все встало отлично. Весь процесс замены наблюдал сам и даже немного помог. Наблюдения: Стойки Каяба чуть тоньше родных, но по высоте одинаковы. На стойке Бильштайн шток подлиннее выдвигается и думаю, что рабочий ход поболее будет, это плюс. Всего проехал около 7 км. Руль никуда не тянет, поэтому сход-развал делать смысла не вижу.Сзади пробивать перестало вообще, но спереди бухает в районе старой незамененной стойки, поэтому придется еще одну стойку все-таки поменять. Повороты быстрые пока не проходил, но где проходил, то там машина вела себя не хуже, чем было. Достигнута основная задача, машина приподнялась именно на столько, сколько мне и было нужно. Игорю большое спасибо. Теперь немного понаблюдаю и что выявлю отпишу.
Ждём продолжение и Спасибо!!Я думаю, когда стойку будешь менять посмотри на проставку, хотя уверен никаких изменениях! Удачи на дорогах!!

Авто
Chevrolet Orlando
С какой стороны поменял переднюю стойку?
А я с каябой попал, в апреле поменял оба задних, две недели назад правый потек, купил новый каяба и че на прошлых выходных левому хана пришла. Буду ставить на место родные, прокачаю получше может не станут бухать. А торгашей пойду долбать на возврат денег, стойки брал у офиц. представителя.

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
С какой стороны поменял переднюю стойку?
А я с каябой попал, в апреле поменял оба задних, две недели назад правый потек, купил новый каяба и че на прошлых выходных левому хана пришла. Буду ставить на место родные, прокачаю получше может не станут бухать. А торгашей пойду долбать на возврат денег, стойки брал у офиц. представителя.
Поменял справа. А Каяба - это действительно лотерея. По опыту владения авенсисом-1 скажу, менял передние, одна стойка из них потекла в первую зиму и была заменена на голландскую дешёвую BJS , а вторая стойка пробежала не менее 70 тыс. и когда продавал машину признаков умирания не было, кстати как и BJS.

Сверху