проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
serigor76, Игорь я сам сейчас не понял о чем я писал))) Пьяный был))))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey

vvz

Авто
Итак на проставках от Игоря по Рязани ездят
5 Орландо, Один из них Я.
1 Круз
1 Опель Астра J
Это я знаю, может и больше конечно.
Все довольны и счастливы!!! Говорят что пусть Игоррь продолжает производство этих самых проставок.

Авто
Шевроле Орландо
Игорю ЕЩЁ РАЗ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА за простаки. С ПРАЗДНИКАМИ ВСЕХ)))))

Авто
Шевролет Орландо
Не помню наверно"жёсткие".Мягкие перестал выпускать только по заказу!!Осталось 2 или 3 комплекта.
Спасибо за ответ! Напомню, поставил в апреле на майские ездил на озера, подьезд к озерам вел по проселочным дорогам с ухабами и песком .. прошел весь путь уверенно кстати до озер ехал на скорости в 160 на одном из участков машин вела себя послушно. Игорь спасибо еще раз !

Авто
Круз
Спасибо за ответ! Напомню, поставил в апреле на майские ездил на озера, подьезд к озерам вел по проселочным дорогам с ухабами и песком .. прошел весь путь уверенно кстати до озер ехал на скорости в 160 на одном из участков машин вела себя послушно. Игорь спасибо еще раз !
СПАСИБО!!!

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Долго думал, читал форум... Межвитки или проставки...Склонился наконец то к установке проставок. Имеется предварительная договоренность с Игорем на установку проставок в эту субботу. О результатах и впечатлениях отпишусь!

Авто
Orlando 1,8 AT 1QR75KBF4
Ох, господа, как я кувыркался на KIA Sorento (в старом кузове) на проставках, завышенных пружинах с прутком большего диаметра и резине от Кукурузера... Так красиво кульбитнул, что теперь обладаю стойким иммунитетом на все эти "лифтчики"...
Машина мягче? Да! Выше? Да! Круче? Да!
Но не забывайте о смещении центра тяжести, бОльших кренах, смене характеристик торможения.
Баловство это все. И не безопасное...

Авто
Круз
Чтож вы на вездеходе вДРИФТ входили?У нас минивэны и унивверсалы!!А с вашими примочками я так думаю надо в офф роуде участвовать а не гонять!!Конечно нужно давать себе отчёт, что центр тяжести смещается поэтому, когда устанавливыаю проставки общаюсь и всё объясняю!!

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
Комрады, кто чемпион по пробегу после установки проставок?

vvz

Авто
Прошел где то 6-7 тыр км. Из них 2,5 тыр км поездка в Астрахань и обратно. Полет нормальный.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
пробег на проставках 6000-7000 км....все норм!

Авто
Круз
Как прошёл эксперимент? Или я что-то пропустил
Не не пропустил на субботу установка!Будет отчёт если ставить будем 30 мм. А так 30 уже ставили клубники где-то в середине темы есть фоты, чёрный, где грязный уже стоят, ОРланд.

Добавлено через 46 секунд
Комрады, кто чемпион по пробегу после установки проставок?
10200 полёт нормальный!!

ДОБАВЛЕНО:Во фото нашёл.

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо
Всем привет !!! Поставил проставки от Игоря всё хорошо. Проехал 1000 км проблем нет.Спасибо Игорю за проставки.

Сверху