Вот тут посмотриserigor76 а как у тебя купить проставки ты хоть-бы телефочик оставил
:handshake:serigor76, Игорь я сам сейчас не понял о чем я писал))) Пьяный был))))
serigor76, Где купить
Спасибо за ответ! Напомню, поставил в апреле на майские ездил на озера, подьезд к озерам вел по проселочным дорогам с ухабами и песком .. прошел весь путь уверенно кстати до озер ехал на скорости в 160 на одном из участков машин вела себя послушно. Игорь спасибо еще раз !Не помню наверно"жёсткие".Мягкие перестал выпускать только по заказу!!Осталось 2 или 3 комплекта.
СПАСИБО!!!Спасибо за ответ! Напомню, поставил в апреле на майские ездил на озера, подьезд к озерам вел по проселочным дорогам с ухабами и песком .. прошел весь путь уверенно кстати до озер ехал на скорости в 160 на одном из участков машин вела себя послушно. Игорь спасибо еще раз !
Как прошёл эксперимент? Или я что-то пропустиля так понял хотел 30 на перед вот и интересно как!!!
Пробег 10000 км., полет нормальный.:chevy:Комрады, кто чемпион по пробегу после установки проставок?
Не не пропустил на субботу установка!Будет отчёт если ставить будем 30 мм. А так 30 уже ставили клубники где-то в середине темы есть фоты, чёрный, где грязный уже стоят, ОРланд.Как прошёл эксперимент? Или я что-то пропустил
10200 полёт нормальный!!Комрады, кто чемпион по пробегу после установки проставок?