Witson C155 CHEVROLET Orlando (S100)

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 AT (KBF2)
Всем добрый вечер.
Я в свое время подписался на рассылку кампании Witson. Вчера мне пришло письмо о том, что вышли новые модели голов на базе ОС Андроид 4.1.
We just released Android 4.1 OS Double Din Car DVD, for details see this link:
Имеет кто опыт по эксплуатации голов на Андроиде и что скажете про эти последние модели, стоит ли брать, а то собрался тоже голову менять.
Заранее спасибо.

Авто
Орландо АТ
Goshaw,
Она ж в штатное место не встанет...

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Может подкидывал кто подголовники к нашей магнитоле, хочу у witsona заказать, поделитесь опытом

Авто
chevrolet orlando
Привет,парни! Кто подскажет как русифицировать S100?

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
День добрый. Подскажите, а я один такой чудак, что певодил деньги через paypal Бобу на адрес bob@witson.com , а не хотмейловский адрес? При том в ордере никаких упоминаний про хотмейловский нет! В итоге попадос на дополнительные бабки.

И еще вопрос не совсем по теме, а как вернуть оставшиеся деньги с paypal например на счет привязанной карты маэстро?

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Авто
Орландо АТ
Вот писали

1. Какая у Вас прошивка?
2. Если в настройках магнитолы нет в выборе языка Русского, то получить желаемое можно только:
а) установив прошивку с Русским языком.
б) переименовав в прошивке Русский языковой файл на, к примеру французский.
Можно сделать на ГУ через тотал коммандер. В папке S100PROGRAM-S100UI есть файлы: string_French.xml и string_Russia.xml.
Первый переименовать string_French1.xml, второй во string_French.xml
После, в настройках выбрать французский язык, и будет тебе счастье (только клава останется английской)

День добрый. Подскажите, а я один такой чудак, что певодил деньги через paypal Бобу на адрес bob@witson.com , а не хотмейловский адрес? При том в ордере никаких упоминаний про хотмейловский нет! В итоге попадос на дополнительные бабки.

И еще вопрос не совсем по теме, а как вернуть оставшиеся деньги с paypal например на счет привязанной карты маэстро?
а можно по подробнее! где собака порылась?

Авто
ser2084, а в чем именно вопрос? В присланном Бобом инвойсе вообще не было указано хотмейловского адреса ( вечером могу картинку инвойса выложить если интересно), про него он мне написал при возврате платежа, который я отправлял на витсоновский адрес. А за возврат и повторную отправку цена для меня выросла на 28$, типа 6% за что то там.
При том у коллег с форума как я понимаю хотмейловский адрес в инвойсе был. Можно конечно попереписываться с Бобом, можно зарегистрироваться на палке с другим адресом и отправить запрос с другого мыла как будто новый человек, можно и адрес доставки поменять... Но я этим заниматься не готов.
Тем более повторный платеж прошел, посылка отправлена, Боб прислал трек для отслеживания. Так что я перешел в разряд ждунов.

Авто
Орландо АТ
Poleno,
Пардонте, платил на хотмаиловский адрес, потому с заморочками разобраться не в силах.

Авто
evg1961, Да и не стоит с ними разбираться :) Просто хочу потенциальным покупателям дать совет-напоминалку, на какой адрес Бобу надо отправлять платеж. Жаль на форуме шапки тем не редактируемые похоже, так бы свести всю информацию по процессу покупки в нее.
Все, заканчиваю с трындением про покупку (если у кого будут вопросы - в личке готов ответить), придет девайс - буду общаться как пользователь.

зы: трек уже начал биться на отслеживание :) пока принят в Китае.

Авто
chevrolet orlando
А интернет на S100 кто-нибудь запустил? Какой модем,какой оператор?

Авто
другой
Эдуард1967, Е-1550; Е-3238, оператор Мегафон. Воткнул и поехал. Удачи :handshake:

Авто
Орландо АТ
Эдуард1967,
Какая разница интернет али навигация с пробками, полюбому модем нужен. У меня МТС E171
Боб советует Хуавей Е1750(1550), какой оператор не важно, его лучше разлочить и перевести в режим-только модем

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LT+ AT
А интернет на S100 кто-нибудь запустил? Какой модем,какой оператор?
Интернет запущен. Модем Huawei E3272s-210 (МТС 824ft), оператор соответственно МТС.
Модем разлочить так и не получилось. Но можно его прошить прошивкой от Е3276 и тогда он безпроблемно разлачивается.
Но я плюнул, и так езжу. Хотя можно было бы воткнуть симку от ёты и бесплатный инет бы был )) Но не уверен что на этом ГУ прокатит.

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
Может кому пригодится:
Я воткнул какой-то первый попавшийся WiFi модем за 300р.
При потребности в интернете включаю в телефон WiFi раздачу и вот уже интернет работатет. Пробки в навигационной программе не проверял, так как ещё не установил полноценную навигацию, но яндекскарты отлично работают.

Добавлено через 4 минуты
md7621, К вопросу подглядывания в камеру заднего вида. Встроенный DVR камеру видит и пишет - это замечательно, но только когда включено приложение для записи. Фоном почему то не хочет.
А вот вопрос, как вернуть изображение с камеры в квадратор? Или я что-то проглядел?

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Ну так и должно быть, и навипроги будут работать, только где ВиФи взять на 25 километре трассы, например, "Дон"?

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
evg1961 написал(а):
только где ВиФи взять на 25 километре трассы, например, "Дон"?
Я, если надумаю махнуть на юга (и может да же в Крым) этим летом, то на 25 километре трассы "Дон" планирую брать тут:
Дядя Федор написал(а):
включаю в телефон WiFi раздачу и вот
Прошу прощения за опечатку: "в телефонЕ".:p
:handshake:
Я пример привел к тому, что подобная схема имеет смысл. Зачем держать (содержать) симку с интернет постоянно в машине, если там интернетом пользуешься не часто. По крайней мере в городах, где можно и без Яндекс-пробок обойтись.

Авто
Орландо АТ
Дядя Федор,
Чет я не допонял-объясни мудаку-твой телефон будет ловить сеть ВиФи везде-не зависимо от точек доступа? Я уж не говорю о том, что они бывают и платные....
У МТС всего 800 точек доступа по МО из них целых 200 бесплатных

Внимание вопрос-откуда ВиФи на трассе "Дон"?????
Жду ответа, как соловей лета:p

По поводу инета-видно сказывается разница в загруженности трасс, мне в МСК инет нужен в основном в городе, чтоб пробки посмотреть, а за городом он нах нужен? Нави и без инета работает, если дороги не знаеш.....

Сверху