- Авто
- красный орел
если второй стоит тогда без катализатора ошибка будет гореть и его отключать каким то макаром предетсяА тебе не пофигу ли сколько их там, главное штанишки пристроить красивые.
если второй стоит тогда без катализатора ошибка будет гореть и его отключать каким то макаром предетсяА тебе не пофигу ли сколько их там, главное штанишки пристроить красивые.
тоже есть - отключается прошивкой.хорошие штанишки...:handshake: я тоже хочу катализатор выкинуть. вопрос кто в курсе, а у нас сколько датчиков лямдазондов? судя по фотке всего один, или после катализатора тоже есть?
Лейте что хотите,хоть солярку. Не нужно советовать людям то о чем вы даже представления не имеете. Тем по топливу масса на форуме. И ссылок масса про бензин. Степень сжатия на этих моторах 10.8. Поищите в поисковиках отношение степени сжатия и топлива. Потом советуйте.Себастьян Перейра,
Б...ть!!! Есть предположение, что на 92 бензине получше будет. Экономия не причем. Я прокладки как пример привел, а не панацею. А то что нам воткнули не двигатель, а х...ню тут думаю спорить никто не будет. У GM нет нормального двигателя чтобы сочитал надежность, экономичность и мощность, имеют один 1,8 и втыкают его куда попало. Я каждое утро плачу когда слышу звук работающего двигателя. А на 92 двигатель по эластичнее думаю будет работать. Потом я привык к 92. Знал бы что будет такое недоразумение не экономил бы, купил дизель, хотя сколько он стоит, за эту цену можно уже получше машину рассматривать.
Позвоните по городскому номеру в сервис вам все ответят и при желании сразу запишут.svv, господа, ответьте, если не сложно на вопрос в посте #1009. Плиз!
повторю вопрос.Привет. купил зеркала с поворотниками. Вы можете установить? ваша цена ? можно и в личку. вы рядом со мной мне очень удобно к вам приехать.
ок. завтра позвоню. сегодня уже не буду. потом тут отпишусь.По телефону вопросы решаются куда как оперативнее. Тем более на майские праздники многие уезжают и не так часто могут заглянуть на форум
Ай молодца!!! Значит смог победить свои "руки":handshake:мой вопрос по зеркалам снят. поставил сам.
на звание очумелые руки не претендую но ....Ай молодца!!! Значит смог победить свои "руки":handshake:
загляни в книжку и увидишь, что мотор 2H0 (F18D4) 1.8i 141Hp ест от 91 до 98 бензина... у меня круз с таким мотором, езжу на 92 уже больше года... но хочу предупредить - забудь про весёлые старты и активную езду - мотор становится овощем...Добавлено через 3 минуты
svv, Можно на Орландо понизить степень сжатия? Для перехода на 92 бензин. Например как раньше на жигулях делали установкой второй прокладки под головку?