- Авто
- Chevrolet ORLANDO LT full
Так пишут на опелях.сима написал(а):Вроде у нас Z18XER стоят
Так пишут на опелях.сима написал(а):Вроде у нас Z18XER стоят
что значит овощем? ты хочешь сказать что не следует резко стартовать это приведет к потере мощности двигателя?загляни в книжку и увидишь, что мотор 2H0 (F18D4) 1.8i 141Hp ест от 91 до 98 бензина... у меня круз с таким мотором, езжу на 92 уже больше года... но хочу предупредить - забудь про весёлые старты и активную езду - мотор становится овощем...
я хочу сказать что в принципе не получится активно стартовать и динамично ездить - электроника просто будет душить мотор по самый нехочу, чтобы детонации не было....что значит овощем? ты хочешь сказать что не следует резко стартовать это приведет к потере мощности двигателя?
Когда прекратите тесты,что она теперь может, расход упадет.Здравствуйте! Залил SVV в Тюмени у Артема и вот-
Проехал по трассе около 300 км машина стала легче идти на обгон, расход при 110 км\ч стал 8,8-9 л\100 км. вместо 11л\100 км. Вроде хорошо.
Но потом 2 дня поездил по городу около 200 км, расход ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос при том же темпе езды с 12,5 поднялся до 18 л\100км! передачи стали переключаться помягче, но они стали заметно короче, особенно 2я её вообще практически не осталось, это не удобно. и что же делать с расходом?
PS:Топливо осталось прежним, а так же была полная диагностика авто до ЧИПа, т.е. авто был исправен.
машина 1,8 АТ бензин.
Телефона 8 926 484 54 66 не существует.Телефоны для связи:
8 916 6611060 Михаил
8 906 7121212 Виталий (SVV)
8 926 484 54 66 запись на ремонт и тех. обслуживание.
А потом нам расскажешь что да как,:handshake:
Извините что отвечаю с задержкой. Времени не хватает катастрофически. По ценам работ и стоимости расходных материалов можно узнать по телефону 84995001439.Shish, присоединяюсь к вопросу про масло, стоимость, что льете, и по времени сколько занимает? Замена, я так понимаю, частичная же? Или таки "полная"?
Спасибо большое за отзыв. Стараемся держать адекватные цены и делать скидки форумчанам.Был сегодня у ребят на ТО и диагностике.
Все понравилось, парни веселые и грамотные.
Алексею отдельное спасибо за проведенные работы и приятную и познавательную беседу.
Поеду в SVV обязательно чип и дрочель делать в конце августа-начале сентября.
Всем рекомендую!
svv,Serji написал(а):Был сегодня у ребят на ТО и диагностике.
Ух ты, это очередь такая или ........?ChevroLeshka написал(а):Записался на замену масла в АКПП на 10 августа.
John, За мной будешь.John написал(а):Ух ты, это очередь такая или ........?
Ладно, скажешь что я занимал.xDkusto написал(а):John, За мной будешь.
А впереди много в очереди?John написал(а):Ладно, скажешь что я занимал.