Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

phil

Мимо проходил
Авто
Lexus ES300h
Если уж быть буквоедом, то стало быть, что именуется общей литерой 2Н0 во внутреннем обозначении GM, есть F18D4 в азиатском исполнении (сборка Daewoo, Корея), и Z18XER в европейском исполнении (сборка Венгрия) :)
Отличие только в локализации и логистике: комплектующие в первом случае идут в основном с китайских заводов, во втором преимущественно с европейских (Германия, Чехия и иже с ними).

Авто
Шевролет Орландо
загляни в книжку и увидишь, что мотор 2H0 (F18D4) 1.8i 141Hp ест от 91 до 98 бензина... у меня круз с таким мотором, езжу на 92 уже больше года... но хочу предупредить - забудь про весёлые старты и активную езду - мотор становится овощем...
что значит овощем? ты хочешь сказать что не следует резко стартовать это приведет к потере мощности двигателя?

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
что значит овощем? ты хочешь сказать что не следует резко стартовать это приведет к потере мощности двигателя?
я хочу сказать что в принципе не получится активно стартовать и динамично ездить - электроника просто будет душить мотор по самый нехочу, чтобы детонации не было....

банально за городом, чтобы совершить обгон нужно при 90 переключаться аж на 4-ю и с громким рёвом потихоньку набирать скорость... например на 98-м оставаясь на 6-й без проблем можно совершить обгон...

а если учесть, что Орландо на 150кг тяжелее круза (круз весит 1480кг) - то ситуация будет совсем трагичная....

92-й хорош для экономии зимой в пробках... летом - чем жарче тем сильнее электроника душит двигатель....

Авто
1.8 АТ LT+
Здравствуйте! Залил SVV в Тюмени у Артема и вот-
Проехал по трассе около 300 км машина стала легче идти на обгон, расход при 110 км\ч стал 8,8-9 л\100 км. вместо 11л\100 км. Вроде хорошо.
Но потом 2 дня поездил по городу около 200 км, расход ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос при том же темпе езды с 12,5 поднялся до 18 л\100км! передачи стали переключаться помягче, но они стали заметно короче, особенно 2я её вообще практически не осталось, это не удобно. и что же делать с расходом?

PS:Топливо осталось прежним, а так же была полная диагностика авто до ЧИПа, т.е. авто был исправен.

машина 1,8 АТ бензин.

Последнее редактирование:

svv

Авто
круз
Здравствуйте! Залил SVV в Тюмени у Артема и вот-
Проехал по трассе около 300 км машина стала легче идти на обгон, расход при 110 км\ч стал 8,8-9 л\100 км. вместо 11л\100 км. Вроде хорошо.
Но потом 2 дня поездил по городу около 200 км, расход ЗНАЧИТЕЛЬНО вырос при том же темпе езды с 12,5 поднялся до 18 л\100км! передачи стали переключаться помягче, но они стали заметно короче, особенно 2я её вообще практически не осталось, это не удобно. и что же делать с расходом?

PS:Топливо осталось прежним, а так же была полная диагностика авто до ЧИПа, т.е. авто был исправен.

машина 1,8 АТ бензин.
Когда прекратите тесты,что она теперь может, расход упадет.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Телефоны для связи:
8 916 6611060 Михаил
8 906 7121212 Виталий (SVV)
8 926 484 54 66 запись на ремонт и тех. обслуживание.

А потом нам расскажешь что да как,:handshake:
Телефона 8 926 484 54 66 не существует.
Позвонил Виталию, поеду в субботу утром (10:00) на замену масла в АКПП и диагностику.
Не вижайКА, но что да как расскажу :bv:

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Побывал у них в субботу.
Меняли масло в АКПП и сделали диагностику по железкам и по электрике.
Впечатления сугубо положительные.
Делал все Алексей. Ему спасибо за его доброжелательность и отзывчивость.
Слил масло, посмотрел, понюхал, потрогал - по ощущениям все в пределах нормы.
По железкам - вопросов нет, только врожденные болезни :)
По электрике - посторонний шум и щелчки в приводе заслонки рециркуляции и в приводе заслонки печки - к дилерам по гарантии.
Отдельное спасибо Виталию за предоставленное компьютерное место для перевода оплаты в сбербанке-онлайн.
Вообщем, мне понравилось. Спасибо Вам!:handshake:

В Санкт-Петербурге кроме прошивки на Орландо также доступна услуга доработки дроссельного узла

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Shish, А масло в коробке заменить слабо? Если нет то цену пожалуйста назовите.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Shish, присоединяюсь к вопросу про масло, стоимость, что льете, и по времени сколько занимает? Замена, я так понимаю, частичная же? Или таки "полная"?

С

Себастьян Перейра

Guest
вопрос.
Можно к вам пригнать авто жены (хендай и 30) на замену масла и топливного фильтра, сегодня или завтра и сколько по деньгам?

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Был сегодня у ребят на ТО и диагностике.
Все понравилось, парни веселые и грамотные.
Алексею отдельное спасибо за проведенные работы и приятную и познавательную беседу.
Поеду в SVV обязательно чип и дрочель делать в конце августа-начале сентября.
Всем рекомендую!

svv

Авто
круз
Shish, присоединяюсь к вопросу про масло, стоимость, что льете, и по времени сколько занимает? Замена, я так понимаю, частичная же? Или таки "полная"?
Извините что отвечаю с задержкой. Времени не хватает катастрофически. По ценам работ и стоимости расходных материалов можно узнать по телефону 84995001439.

Добавлено через 1 минуту
Все понравилось, парни веселые и грамотные.
Алексею отдельное спасибо за проведенные работы и приятную и познавательную беседу.
Поеду в SVV обязательно чип и дрочель делать в конце августа-начале сентября.
Всем рекомендую!
Спасибо большое за отзыв. Стараемся держать адекватные цены и делать скидки форумчанам.

Авто
Orlando Base
Serji написал(а):
svv,
Т.е. можно очередное (или вне-) ТО провести у вас? Я видимо что-то пропустил...
С большим удовольствием бы сделал ТО у вас, чем на случайном автосервисе (про официальов уже речи не идёт).

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Записался на замену масла в АКПП на 10 августа. Чиповался и менял дроссель у вас в мастерской в июне 13-го. На чип обновления есть? И какова будет цена обновления? Спасибо!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
ChevroLeshka написал(а):
Записался на замену масла в АКПП на 10 августа.
Ух ты, это очередь такая или ........?
Планировал за сутки записаться.....:bw:

Сверху