Мастерская svvmotorsport, ремонт, тюнинг.

Авто
красный орел
А тебе не пофигу ли сколько их там, главное штанишки пристроить красивые.
если второй стоит тогда без катализатора ошибка будет гореть и его отключать каким то макаром предется;)

хорошие штанишки...:handshake: я тоже хочу катализатор выкинуть. вопрос кто в курсе, а у нас сколько датчиков лямдазондов? судя по фотке всего один, или после катализатора тоже есть?
тоже есть - отключается прошивкой.

svv

Авто
круз
Себастьян Перейра,

Б...ть!!! Есть предположение, что на 92 бензине получше будет. Экономия не причем. Я прокладки как пример привел, а не панацею. А то что нам воткнули не двигатель, а х...ню тут думаю спорить никто не будет. У GM нет нормального двигателя чтобы сочитал надежность, экономичность и мощность, имеют один 1,8 и втыкают его куда попало. Я каждое утро плачу когда слышу звук работающего двигателя. А на 92 двигатель по эластичнее думаю будет работать. Потом я привык к 92. Знал бы что будет такое недоразумение не экономил бы, купил дизель, хотя сколько он стоит, за эту цену можно уже получше машину рассматривать.
Лейте что хотите,хоть солярку. Не нужно советовать людям то о чем вы даже представления не имеете. Тем по топливу масса на форуме. И ссылок масса про бензин. Степень сжатия на этих моторах 10.8. Поищите в поисковиках отношение степени сжатия и топлива. Потом советуйте.

Добавлено через 1 минуту
svv, господа, ответьте, если не сложно на вопрос в посте #1009. Плиз!
Позвоните по городскому номеру в сервис вам все ответят и при желании сразу запишут.

Авто
Круз
Сегодня 27.04 чипонулся с раточком 1.8. В ОБЩЕМ ДОВОЛЕН.
Акпп переключается лучше.С низов подхватывает на ура.Работой доволен.Спасибо.

Авто
Орландо LT+
svv, почитайте сначала мои предыдущие сообщения, я кстати вам вопрос задавал как раз по поводу степени сжатия и Вы его проигнорировали, а потом делайте замечания.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
Привет. купил зеркала с поворотниками. Вы можете установить? ваша цена ? можно и в личку. вы рядом со мной мне очень удобно к вам приехать.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Филин, svv , бесполезно задавать вопросы из зала, он как президент , есть мнение, отвечает только на заранее согласованные вопросы.
ищи ответы на свои посты, и задавай их, в других местах. тут бессмысленно, ответов не будет

Авто
Авто
Orlando 1.8AT LTZ
Для писателей - вся подробная информация, включая телефоны - на первой странице.

Авто
пост 1048 ответьте плиз.

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
вижайКА,
Дружище! Позвони им и спроси.
Телефоны для связи:
8 916 6611060 Михаил
8 906 7121212 Виталий (SVV)
8 926 484 54 66 запись на ремонт и тех. обслуживание.

А потом нам расскажешь что да как,:handshake:

По телефону вопросы решаются куда как оперативнее. Тем более на майские праздники многие уезжают и не так часто могут заглянуть на форум

Авто
По телефону вопросы решаются куда как оперативнее. Тем более на майские праздники многие уезжают и не так часто могут заглянуть на форум
ок. завтра позвоню. сегодня уже не буду. потом тут отпишусь.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Shish, svv, привет ребяты!:handshake:Есть что-нибудь от большого расхода?Прошивочка какая-нибудь,или доработки там?
Езжу аккуратно,тапку не давлю,не гоняю.Расход не радует.:)

Авто
мой вопрос по зеркалам снят. поставил сам.

BoBsTeR

Крузовод
Авто
Chevrolet Cruze 1.8 AT LT(Z)
Добавлено через 3 минуты
svv, Можно на Орландо понизить степень сжатия? Для перехода на 92 бензин. Например как раньше на жигулях делали установкой второй прокладки под головку?
загляни в книжку и увидишь, что мотор 2H0 (F18D4) 1.8i 141Hp ест от 91 до 98 бензина... у меня круз с таким мотором, езжу на 92 уже больше года... но хочу предупредить - забудь про весёлые старты и активную езду - мотор становится овощем...

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
А случайно не этот мотор 2H0 (F18D4) адаптирован под природный газ. Вроде у нас Z18XER стоят?

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Погуглил сорри, одно и то же

Сверху