проставки для увеличения клиренса

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL] [/IMG]
Во первых извините за большие выложенные фото.
Во вторых хочу исповедоваться.
Всю тему о проставках я соблюдал нейтралитет в общении .Хотя единожды назвал проставки Игоря -"колхозом" . Вообще это колхоз и есть , в хорошем смысле этого слова (коллективное хозяйство) . В начале зимы поставил я межвитковые проставки от Бегунка . Зиму отъездил. Очень ими доволен .Но вот по весне увидел , на передних обоих межвитковых проставках появились не хорошие изменения. Проставки ставил стыком соединения на ружу. А стальной виток пружины , со стороны мотора , прямо по середине сверху вызез из подушки и сделал свою канавку . Извините стараюсь писать понятнее .
В общем приобрел я у Игоря проставки . Поставил. Межвитковые снял помыл и поставил соединительными концами в сторону мотора. Скрепил 6- стяжками каждую . Получилось очень даже хорошо)))
Хочу заметить , что ключа на 18 накидного у меня нет. Снимал защиту воздуховода снизу лобового стекла. Снимается просто. Клипсы. Снял и не пожалел т. к. вытащил оттуда из ниш до килограмма грязи земли с листьми. А сливное отверстие было напрочь забито. Еще в грязи нашел какой то датчик. Наверно температуры окружающего воздуха. Почистил его и присобачил к кузову.
Процедура установки проставок Игоря очень проста и есть в инструкции. Хотя можно и по-понятнее написать .Я пользовался стяжками задних пружин.
Два дня ездил тестил. Появилось ощущение высоты и превосходства над мелкими машинами. Машина идет прямо. Никуда не заваливается. При резком развороте держит себя уверенно на дороге . Понравилось смело прыгать по бордюрам. Знакомый увидев это сказал-" теперь точно Орландо куплю" )))
Остальные преимущества и качества проставок Игоря уже описаны в теме. Я их только подтверждаю.
100 рублей на сотовый я заработал отзывом)))
Межвитковые проставки - тоже классная штука!!! Выбирать - каждому свое. Я скрестил и Бегунка и Игоря ))) Камнями , большими , просьба не кидать!)))

Последнее редактирование:

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Krav-ozr,
А фонарь заднего хода как сюда прицепился?;)

Авто
Круз
Krav-ozr,
А фонарь заднего хода как сюда прицепился?;)
до кучи!!!А где СЛОВА, где отчётик, где сравнения межветки и проставки или у тя всё в вместе стоят!!!!Где эмоции? А так ДЗИПяра !!!!!А там ВОртекс на заднем плане. Это иллюзия, что он такой махенький?!:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Ворткс - большая машина! Но с твоими проставками стал маленьким)) На проставках проехал всего 50 км .У нас ужас на Урале . Вчера - лето . Сегодня- зима
[/URL][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[/URL][/IMG]
Видно фото?

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Krav-ozr,
Весело как в Ваших краях:)

Авто
Chevrolet Orlando
Я скрестил и Бегунка и Игоря )))

В нашем полку пополнение - поздравляю!
В итоге на сколько поднялась?

Авто
Круз
Ворткс - большая машина! Но с твоими проставками стал маленьким)) На проставках проехал всего 50 км .У нас ужас на Урале . Вчера - лето . Сегодня- зима
[/URL][/IMG]

Добавлено через 2 минуты
[/URL][/IMG]
Видно фото?
Капец ну и погода. А по машине теперь Катзилла не один такой высокий, хотя Женя тебе ещё и колёсики побольше!! :bc::bb::nhl:

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
А я то думаю чой то в шиноионтажке на переобувке запросили 2800 как за жип.Ну и были культурно посланы.:)

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Алексей123 написал(а):
В итоге на сколько поднялась?
Да все как у всех)) Честно - не мерил .И так все понятно. Запрыгиваю в машину как на коня в седло . Кстати на фото это я еще груженый . Инструмент. Сантехник я .Болгарки, пресса и т. д. ))
А вот резину сегодня с летней на зимнюю переобувал в снегу (пол метра) возле гаража . К гаражу вообще не поъехать)))

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Krav-ozr,
Обращусь не по теме. Во сколько обошёлся фонарик з.х.?

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Я кстати тоже жду межвитковые, буду скрещивать Игоря и Али бабу.

Добавлено через 1 минуту
Попробуем. Посмотрим на сколько Али баба хуже Бегунка. Если не хуже, то зачем платить больше?))))

Авто
Шевролет Орландо
Вчера ставил проставочки, причём человек сознательно попросил помягче.Стиль езды спокойный в прошлом, профессиональный водитель с стаже, я его отговаривал. В общем договорились, что не понравятся перейдёт на жосткие.Вот что получилось. Человек отзвонился ему всё нравится!!
Хм а ты мне мягкие поставил?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
милый друг, 2.500 +200 человеку с ДРАЙВ-2 который купил его и сопроводил до меня
На них ценник поднялся. А проставки можно по мягче. Эти уж сильно жесткие)) Родные стоят мягче этих новых Игоревых

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
Авто
Круз
Хм а ты мне мягкие поставил?
Не помню наверно"жёсткие".Мягкие перестал выпускать только по заказу!!Осталось 2 или 3 комплекта.

Добавлено через 3 минуты
Я кстати тоже жду межвитковые, буду скрещивать Игоря и Али бабу.

Добавлено через 1 минуту
Попробуем. Посмотрим на сколько Али баба хуже Бегунка. Если не хуже, то зачем платить больше?))))
Ну скрещивать меня не надо!!xD Но то -что дешевше чем у БЕГУНА это в точку!!!Придут сразу зафоткаю и в тему кину в БЕГУНОВСКУЮ.
А вот с межветками у Бегунка тож косяки ВЫДАВЛИВАЮТСЯ со временем, так что переплачивать не имеет смысла!

Добавлено через 2 минуты
...... Родные стоят мягче этих новых Игоревых
Женя , а что за родные? Опорные так там резины 2 мм, а потом настоящий металл т.к. в них опорный подшипник!!!

Авто
Орландо
serigor76 а как у тебя купить проставки ты хоть-бы телефочик оставил

Сверху