[/URL]
[/IMG]
Во первых извините за большие выложенные фото.
Во вторых хочу исповедоваться.
Всю тему о проставках я соблюдал нейтралитет в общении .Хотя единожды назвал проставки Игоря -"колхозом" . Вообще это колхоз и есть , в хорошем смысле этого слова (коллективное хозяйство) . В начале зимы поставил я межвитковые проставки от Бегунка . Зиму отъездил. Очень ими доволен .Но вот по весне увидел , на передних обоих межвитковых проставках появились не хорошие изменения. Проставки ставил стыком соединения на ружу. А стальной виток пружины , со стороны мотора , прямо по середине сверху вызез из подушки и сделал свою канавку . Извините стараюсь писать понятнее .
В общем приобрел я у Игоря проставки . Поставил. Межвитковые снял помыл и поставил соединительными концами в сторону мотора. Скрепил 6- стяжками каждую . Получилось очень даже хорошо)))
Хочу заметить , что ключа на 18 накидного у меня нет. Снимал защиту воздуховода снизу лобового стекла. Снимается просто. Клипсы. Снял и не пожалел т. к. вытащил оттуда из ниш до килограмма грязи земли с листьми. А сливное отверстие было напрочь забито. Еще в грязи нашел какой то датчик. Наверно температуры окружающего воздуха. Почистил его и присобачил к кузову.
Процедура установки проставок Игоря очень проста и есть в инструкции. Хотя можно и по-понятнее написать .Я пользовался стяжками задних пружин.
Два дня ездил тестил. Появилось ощущение высоты и превосходства над мелкими машинами. Машина идет прямо. Никуда не заваливается. При резком развороте держит себя уверенно на дороге . Понравилось смело прыгать по бордюрам. Знакомый увидев это сказал-" теперь точно Орландо куплю" )))
Остальные преимущества и качества проставок Игоря уже описаны в теме. Я их только подтверждаю.
100 рублей на сотовый я заработал отзывом)))
Межвитковые проставки - тоже классная штука!!! Выбирать - каждому свое. Я скрестил и Бегунка и Игоря ))) Камнями , большими , просьба не кидать!)))